Cos'è lo spezzatino di manzo?
Non è raro trovare una confezione di carne di manzo tagliata a cubetti al supermercato con l'etichetta 'carne di manzo in umido'. Ma se non puoi, non preoccuparti! I tagli di manzo da cui proviene lo stufato sono solitamente etichettati come 'mandrino arrosto', 'superiore' o 'inferiore rotondo'. Ognuno di questi tagli di manzo può essere acquistato e tagliato in pezzi da 1 pollice per questa ricetta di manzo e noodles.
Come addensare carne di manzo e noodles?
Ci sono due passaggi importanti che danno alla carne e ai noodles il suo spessore soddisfacente. Per prima cosa, la carne viene ricoperta in una miscela di farina, sale e pepe. Una volta rosolata la carne in olio e burro, la farina tosta, donando corpo e sapore al brodo. In secondo luogo, una volta che la carne è brasata alla perfezione, le tagliatelle all'uovo vengono cotte direttamente nel brodo. I loro amidi vengono rilasciati direttamente nello stufato, addensando lo stufato. Adoriamo usare pasta all'uovo congelata e tagliata spessa per questo piatto: hanno una consistenza gommosa e un morso deciso. Reame è un ottimo marchio che si trova nel reparto congelatori della maggior parte dei supermercati. Se non riesci a trovarli, sentiti libero di sostituire gli spaghetti all'uovo essiccati, ma regola il tempo di cottura finale nel passaggio 4 in modo che corrisponda alle indicazioni sulla confezione degli spaghetti all'uovo essiccati.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 2ore5min
ingredienti
Salva ricetta- 3 Cucchiaio da tavola.
farina
- 1 cucchiaino.
sale stagionato, diviso
- 1 cucchiaino.
pepe nero macinato, diviso
- 1 1/2 libbre.
carne di stufato di manzo (o arrosto di mandrino), tagliata a pezzi da 1'
- 2 Cucchiaio da tavola.
burro
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1
cipolla gialla, tritata
- 12 oz.
funghi a fette
- 4
spicchi d'aglio, tritati
- 1 qt.
brodo di carne
- 2 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 4
rametti di timo
- 1
12 once. sacchetto di pasta all'uovo congelata, come il marchio Reames
Panna acida e prezzemolo tritato, per servire (facoltativo)
Indicazioni
- Fare un passo1 In una grande ciotola, unisci la farina e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale stagionato e pepe nero. Aggiungere i cubetti di manzo nella ciotola e mescolare finché non saranno ben ricoperti.
- Fare un passo2 Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere il burro e l'olio d'oliva, roteando per ricoprire il fondo della padella. Disporre la carne in un unico strato e cuocere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Mescolare la carne e lasciarla rosolare su un altro lato, 3-4 minuti. Togli il Dutch Oven dal fuoco e trasferisci la carne su un piatto.
- Fare un passo3 Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, i funghi, l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di sale stagionato e pepe nero. Cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzetti dorati dal fondo della pentola. Aggiungere il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, la carne scottata e i rametti di timo. Portare a ebollizione, coprire, quindi ridurre la fiamma al minimo. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, con il brodo appena bollente.
- Fare un passo4 Togliere il coperchio ed eliminare i rametti di timo. Aggiungere le tagliatelle all'uovo e aumentare il fuoco a medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non bolle. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle saranno tenere. Servire subito, guarnito con un ciuffo di panna acida e una spolverata di prezzemolo.