Principale Cibo E Cucina Manzo e tagliatelle

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 22 days ago

Share 

Manzo e tagliatelle

Una delle cene invernali più sostanziose che abbiamo mai incontrato è quella fatta in casa di Ree Drummond pollo e tagliatelle. Pollo tenerissimo e pasta all'uovo, cucinati insieme in un brodo di pollo fatto in casa: è il tipo di piatto unico che ti riscalda dappertutto. Con questa ricetta di manzo e noodles, abbiamo preso la stessa idea ma l'abbiamo resa ancora più gustosa (e un po' più semplice!). Se ami a stufato di manzo e tagliatelle tenere, questa ricetta è per voi!

Cos'è lo spezzatino di manzo?

Non è raro trovare una confezione di carne di manzo tagliata a cubetti al supermercato con l'etichetta 'carne di manzo in umido'. Ma se non puoi, non preoccuparti! I tagli di manzo da cui proviene lo stufato sono solitamente etichettati come 'mandrino arrosto', 'superiore' o 'inferiore rotondo'. Ognuno di questi tagli di manzo può essere acquistato e tagliato in pezzi da 1 pollice per questa ricetta di manzo e noodles.

Come addensare carne di manzo e noodles?

Ci sono due passaggi importanti che danno alla carne e ai noodles il suo spessore soddisfacente. Per prima cosa, la carne viene ricoperta in una miscela di farina, sale e pepe. Una volta rosolata la carne in olio e burro, la farina tosta, donando corpo e sapore al brodo. In secondo luogo, una volta che la carne è brasata alla perfezione, le tagliatelle all'uovo vengono cotte direttamente nel brodo. I loro amidi vengono rilasciati direttamente nello stufato, addensando lo stufato. Adoriamo usare pasta all'uovo congelata e tagliata spessa per questo piatto: hanno una consistenza gommosa e un morso deciso. Reame è un ottimo marchio che si trova nel reparto congelatori della maggior parte dei supermercati. Se non riesci a trovarli, sentiti libero di sostituire gli spaghetti all'uovo essiccati, ma regola il tempo di cottura finale nel passaggio 4 in modo che corrisponda alle indicazioni sulla confezione degli spaghetti all'uovo essiccati.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
2ore5min

ingredienti

Salva ricetta
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato, diviso

  • 1 cucchiaino.

    pepe nero macinato, diviso

  • 1 1/2 libbre.

    carne di stufato di manzo (o arrosto di mandrino), tagliata a pezzi da 1'

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1

    cipolla gialla, tritata

  • 12 oz.

    funghi a fette

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 qt.

    brodo di carne

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 4

    rametti di timo

  • 1

    12 once. sacchetto di pasta all'uovo congelata, come il marchio Reames

  • Panna acida e prezzemolo tritato, per servire (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una grande ciotola, unisci la farina e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale stagionato e pepe nero. Aggiungere i cubetti di manzo nella ciotola e mescolare finché non saranno ben ricoperti.
    2. Fare un passo2Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere il burro e l'olio d'oliva, roteando per ricoprire il fondo della padella. Disporre la carne in un unico strato e cuocere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Mescolare la carne e lasciarla rosolare su un altro lato, 3-4 minuti. Togli il Dutch Oven dal fuoco e trasferisci la carne su un piatto.
    3. Fare un passo3Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, i funghi, l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di sale stagionato e pepe nero. Cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzetti dorati dal fondo della pentola. Aggiungere il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, la carne scottata e i rametti di timo. Portare a ebollizione, coprire, quindi ridurre la fiamma al minimo. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, con il brodo appena bollente.
    4. Fare un passo4Togliere il coperchio ed eliminare i rametti di timo. Aggiungere le tagliatelle all'uovo e aumentare il fuoco a medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non bolle. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle saranno tenere. Servire subito, guarnito con un ciuffo di panna acida e una spolverata di prezzemolo.

Su Questo Argomento

Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Cookie a 7 strati
Cookie a 7 strati
Biscotti a 7 strati, Hello Dollies, Magic Bar: qualunque cosa tu chiami le barrette di biscotti, sono gustose. Prova questa ricetta con cocco, caramello al burro, cioccolato e noci pecan.
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Nachos conditi
Nachos conditi
I nachos caricati sono un elemento essenziale per la festa del Super Bowl. Questa ricetta presenta strati su strati di manzo, fagioli e formaggio. Inoltre, sopra c'è del pico de gallo fatto in casa!
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata Di Testa
Insalata Di Testa
Porta questa classica insalata di piselli al potluck! È fatto con piselli surgelati, formaggio e pancetta tritata. Cospargete il prezzemolo ed è pronto per essere servito.
Zuppa semplice di zucca arrostita
Zuppa semplice di zucca arrostita
Questa semplice zuppa di zucca arrostita è così deliziosa e non potrebbe essere più semplice da preparare. Acquista una pratica confezione di zucca pretagliata per risparmiare tempo!
Crostata Di Pomodoro
Crostata Di Pomodoro
La ricetta della crostata al pomodoro di Ree Drummond rappresenta il meglio della cucina estiva. Usando la crosta di torta acquistata in negozio, molto formaggio e pomodorini, è semplice ma divino.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Salsa a strati Tex-Mex
Salsa a strati Tex-Mex
Tex-Mex Layer Dip è la stessa salsa a strati con cui sono cresciuto mangiando negli anni ottanta, con alcune modifiche.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Zuppa di patate perfetta
Zuppa di patate perfetta
La zuppa di patate perfetta di Ree Drummond è da anni una delle ricette preferite dai lettori. Puro cibo di conforto, è condito con pancetta croccante, formaggio cheddar e prezzemolo.
Mi mancano anche le enchiladas
Mi mancano anche le enchiladas
Ok, gente. Mettiamoci al lavoro qui.
Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini
Questa ricetta dei tetrazzini è il modo migliore per utilizzare gli avanzi del tacchino del Ringraziamento. La pasta al forno ha verdure, formaggio e una spruzzata di vino bianco per ravvivarla.