Principale Cibo E Cucina Manzo e tagliatelle

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Manzo e tagliatelle

Una delle cene invernali più sostanziose che abbiamo mai incontrato è quella fatta in casa di Ree Drummond pollo e tagliatelle. Pollo tenerissimo e pasta all'uovo, cucinati insieme in un brodo di pollo fatto in casa: è il tipo di piatto unico che ti riscalda dappertutto. Con questa ricetta di manzo e noodles, abbiamo preso la stessa idea ma l'abbiamo resa ancora più gustosa (e un po' più semplice!). Se ami a stufato di manzo e tagliatelle tenere, questa ricetta è per voi!

Cos'è lo spezzatino di manzo?

Non è raro trovare una confezione di carne di manzo tagliata a cubetti al supermercato con l'etichetta 'carne di manzo in umido'. Ma se non puoi, non preoccuparti! I tagli di manzo da cui proviene lo stufato sono solitamente etichettati come 'mandrino arrosto', 'superiore' o 'inferiore rotondo'. Ognuno di questi tagli di manzo può essere acquistato e tagliato in pezzi da 1 pollice per questa ricetta di manzo e noodles.

Come addensare carne di manzo e noodles?

Ci sono due passaggi importanti che danno alla carne e ai noodles il suo spessore soddisfacente. Per prima cosa, la carne viene ricoperta in una miscela di farina, sale e pepe. Una volta rosolata la carne in olio e burro, la farina tosta, donando corpo e sapore al brodo. In secondo luogo, una volta che la carne è brasata alla perfezione, le tagliatelle all'uovo vengono cotte direttamente nel brodo. I loro amidi vengono rilasciati direttamente nello stufato, addensando lo stufato. Adoriamo usare pasta all'uovo congelata e tagliata spessa per questo piatto: hanno una consistenza gommosa e un morso deciso. Reame è un ottimo marchio che si trova nel reparto congelatori della maggior parte dei supermercati. Se non riesci a trovarli, sentiti libero di sostituire gli spaghetti all'uovo essiccati, ma regola il tempo di cottura finale nel passaggio 4 in modo che corrisponda alle indicazioni sulla confezione degli spaghetti all'uovo essiccati.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
2ore5min

ingredienti

Salva ricetta
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato, diviso

  • 1 cucchiaino.

    pepe nero macinato, diviso

  • 1 1/2 libbre.

    carne di stufato di manzo (o arrosto di mandrino), tagliata a pezzi da 1'

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1

    cipolla gialla, tritata

  • 12 oz.

    funghi a fette

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 qt.

    brodo di carne

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 4

    rametti di timo

  • 1

    12 once. sacchetto di pasta all'uovo congelata, come il marchio Reames

  • Panna acida e prezzemolo tritato, per servire (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una grande ciotola, unisci la farina e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale stagionato e pepe nero. Aggiungere i cubetti di manzo nella ciotola e mescolare finché non saranno ben ricoperti.
    2. Fare un passo2Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere il burro e l'olio d'oliva, roteando per ricoprire il fondo della padella. Disporre la carne in un unico strato e cuocere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Mescolare la carne e lasciarla rosolare su un altro lato, 3-4 minuti. Togli il Dutch Oven dal fuoco e trasferisci la carne su un piatto.
    3. Fare un passo3Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, i funghi, l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di sale stagionato e pepe nero. Cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzetti dorati dal fondo della pentola. Aggiungere il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, la carne scottata e i rametti di timo. Portare a ebollizione, coprire, quindi ridurre la fiamma al minimo. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, con il brodo appena bollente.
    4. Fare un passo4Togliere il coperchio ed eliminare i rametti di timo. Aggiungere le tagliatelle all'uovo e aumentare il fuoco a medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non bolle. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle saranno tenere. Servire subito, guarnito con un ciuffo di panna acida e una spolverata di prezzemolo.

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