Cos'è la farina di masa?
La Masa Harina è una farina di mais utilizzata per preparare tortillas fatte in casa. Ma è anche un ottimo addensante per il peperoncino! Masa harina può essere trovata vicino alla farina o nella sezione internazionale della maggior parte dei negozi di alimentari. Se non la trovate potete usare la farina di mais.
Puoi usare le cosce di pollo per il peperoncino di pollo bianco a cottura lenta?
Ricette donna pioniera al salmone
Sicuro. Se preferisci le cosce di pollo al petto, provaci. Le cosce di pollo tendono comunque ad essere più saporite del seno! Mira a circa 1 1/2 libbre di cosce disossate per questa ricetta.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 7orecinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 3
petti di pollo senza pelle e disossati (circa 1 1/2 libbre)
- 1 Cucchiaio da tavola.
cumino in polvere
- 1 Cucchiaio da tavola.
coriandolo macinato
spezie per torta di zucca
- 2 cucchiaino.
origano secco
- 1/2 cucchiaino.
paprica
- 1/2 cucchiaino.
fiocchi di peperoncino tritato
- 1 cucchiaino.
sale kosher
Pepe nero, a piacere
- 2
(15 once) di fagioli cannellini in lattina, scolati e sciacquati
ricetta arrosto di Chuck per la pentola a cottura lenta
- 2
(4 once) lattine di peperoncini verdi tritati
- 2
spicchi d'aglio, tritati
- 2 C.
brodo di pollo a basso contenuto di sodio
- 1/2 C.
crema pesante
casseruola per colazione con toast alla francese
- 2 Cucchiaio da tavola.
impasto di farina
- 1
(10 once) sacchetto di mais congelato
Formaggio Monterey Jack grattugiato e avocado tritato, per guarnire
Spicchi di lime, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Metti i petti di pollo in una pentola a cottura lenta da 6 a 8 litri. In una piccola ciotola, mescolare insieme cumino, coriandolo, origano, paprika, scaglie di peperoncino, sale e qualche macinata di pepe. Cospargi le spezie sul pollo.
- Fare un passo2 Aggiungi i fagioli, i peperoncini verdi, l'aglio e il brodo di pollo nella pentola a cottura lenta e mescola tutto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo sarà cotto e facile da sminuzzare, da 7 a 8 ore.
- Fare un passo3 Rimuovi il pollo in una ciotola media e sminuzzalo con 2 forchette.
- Fare un passo4 In una piccola ciotola, unisci la panna e la masa harina. Mescolare fino a che liscio.
- Fare un passo5 Riporta il pollo nella pentola a cottura lenta insieme alla miscela di masa e al mais. Coprire e cuocere finché il peperoncino non si sarà addensato e il mais sarà riscaldato, circa 30 minuti. Mestolo il peperoncino nelle ciotole e guarnisci con formaggio e avocado. Servire con spicchi di lime.