Principale Cibo E Cucina Casseruola Di Tagliatelle Di Pollo

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Casseruola Di Tagliatelle Di Pollo

Questa casseruola di noodle al pollo controlla ciascuna delle tre C per la celebrità della casseruola: classica, cremosa e davvero confortante! Tagliatelle all'uovo larghe, crema di zuppa di pollo e una guarnizione di cracker al burro tritato riporteranno gli adulti alla loro infanzia e faranno sorridere tutti. Vuoi semplificarti la vita? Puoi preparare questa casseruola un giorno in anticipo e aggiungere il condimento appena prima di metterla in forno. Ciò significa che, anche nelle notti feriali frenetiche e frenetiche, puoi portare in tavola con facilità una cena calda in famiglia. Vincitore vincitore, cena a base di pollo!

Che tipo di pollo usi per lo spezzatino di pollo in casseruola?

Usare un pollo allo spiedo acquistato in negozio è uno dei trucchetti preferiti in cucina di Ree Drummond per risparmiare tempo! Qui funziona benissimo, ma potresti anche arrostire i tuoi petti di pollo disossati e senza pelle e sminuzzarli.

La casseruola deve essere coperta durante la cottura?

No, lascia questo scoperto. Tutti gli ingredienti vengono messi nella casseruola già cotti, quindi essenzialmente devi solo scaldare la pirofila nel forno. Lasciarlo scoperto consente inoltre alla copertura dei cracker di diventare dorata e croccante.

La casseruola di pollo e noodle si congela bene?

Dr Pepper, donna pioniera del maiale stirato

SÌ! Dato che il pollo è già cotto quando viene messo nella casseruola e c'è molta salsa cremosa, la casseruola di noodles di pollo è perfetta per essere congelata. Congelare senza la copertura del cracker prima della cottura, scongelare completamente, quindi aggiungere qualche minuto al tempo di cottura per riscaldarlo.

Cos'è la crema di zuppa di pollo?

La crema di zuppa di pollo è stata in realtà inventata da Campbell negli anni '40. Latte, panna e farina vengono aggiunti alla tradizionale zuppa di pollo per una consistenza densa e cremosa. È una base istantanea per pollo in casseruola e torta di pollo .

Qual è il modo più semplice per tritare il pollo?

Inizia suddividendo l'uccello in pezzi (zampe, cosce, petto e ali) e rimuovendo la pelle. Potresti usare due forchette per sminuzzare la carne, ma è ancora più semplice entrarci con le mani e ridurla a brandelli. Rimuovi le ossa mentre procedi (congelale per il brodo di pollo).

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

Salva ricetta
  • 12 oz.

    tagliatelle all'uovo larghe

  • 2

    10,5 once lattine di crema di zuppa di pollo

  • 1 C.

    latte intero

  • 1 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 3 C.

    pollo cotto e tagliuzzato (da 1 pollo al girarrosto)

  • 1/2

    cipolla gialla piccola, tritata finemente

  • 2

    gambi di sedano, tritati finemente

  • 1

    12 once. sacchetto di piselli e carote surgelati, scongelati

  • 1 1/2 C.

    cracker al burro tritati grossolanamente (tipo Ritz, circa 1 bustina di cracker)

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro non salato, fuso

  • Prezzemolo tritato, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto. Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno al dente, circa 7 minuti. Scolare e mettere da parte.
    2. Fare un passo2Mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, latte, formaggio, pepe e sale in una grande ciotola. Mescolare il pollo, la cipolla, il sedano, i piselli e le carote. Incorporate delicatamente le tagliatelle all'uovo. Trasferire il composto su una teglia da 13 x 9 pollici e distribuirlo in uno strato uniforme.
    3. Fare un passo3Mescolare insieme le briciole di cracker e il burro in una ciotola media. Cospargere uniformemente il composto sulla casseruola. Cuocere fino a quando sarà completamente riscaldato e la copertura sarà leggermente dorata, da 30 a 35 minuti. Spolverate con il prezzemolo e servite.

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