Ricetta del sidro speziato
I nachos irlandesi sono davvero irlandesi?
Non proprio, ma va bene così! I nachos irlandesi nascono da un'idea di proprietari di pub esperti che hanno coniato il nome dopo aver scambiato le classiche patatine di mais con le amate patate irlandesi in una sostanziosa versione dei nachos. Potrebbero non essere un piatto tradizionale irlandese ma sicuramente sono buoni.
Quali patate sono le migliori per i nachos irlandesi?
Le patate piccole, cerose e facili da affettare con la buccia sottile sono le migliori per i nachos irlandesi. Salta il jumbo, i ruggine amidacei e vai con Yukon Gold o rossi diversi tipi di patate. Queste varietà tendono a mantenere la loro forma e a creare una paletta più robusta per tutti i condimenti più gustosi.
Che formaggio va sui nachos irlandesi?
Il cheddar jack è un successo su questi nachos, ma il normale cheddar piccante si abbina bene. Distruggilo tu stesso, se puoi. Il formaggio appena grattugiato si scioglie molto meglio del formaggio imbustato pre-grattugiato.
Cosa va sopra i nachos irlandesi?
La domanda più semplice potrebbe essere: cosa non va sopra i nachos irlandesi? Inizia con uno strato sano di formaggio grattugiato e pezzetti di pancetta croccanti, seguito da panna acida, salsa e cipolla verde. Successivamente, aggiungi alcune cipolle rosse in salamoia, che sono facoltative ma facili da preparare e ne vale la pena. Cavolo, sai cosa sarebbe fantastico? Un mestolo di peperoncino, fette di jalapeño, cremoso condimento ranch , carne macinata cotta o salsa piccante di sottaceti. Oppure, se vuoi dare il massimo per il giorno di San Patrizio, potresti anche completarli carne in scatola .
Puoi preparare i nachos irlandesi con le patatine?
Sicuro! Se vuoi seguire un percorso più tradizionale del nacho, sentiti libero di usare le patatine, assicurati solo che siano abbastanza robuste da contenere i condimenti. Le patatine cotte al bollitore sono un'ottima base per uno spuntino veloce. Basta cospargere la pancetta e il formaggio e mettere le patatine nel forno per qualche minuto affinché il formaggio si sciolga. Poi continuate con tutti i condimenti!
Quali altri piatti di ispirazione irlandese funzionano bene per il giorno di San Patrizio?
ricetta per la vaniglia
I nachos irlandesi sono un ottimo inizio per qualsiasi festa, ma nessun pasto del giorno di San Patrizio è completo senza Carne in scatola e cavolo e pane irlandese alla soda. Non dimenticare una pinta di birra verde. Saluti!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricettaPer i Nachos:
- 3 libbre.
Patate d'oro dello Yukon
strofinamento di pollo
- 4 cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1 cucchiaino.
polvere d'aglio
Spray da cucina antiaderente
- 2 cucchiaino.
sale kosher
- 8
fette di pancetta cotta, sbriciolate
- 2 C.
formaggio cheddar-jack grattugiato
Cipolle sottaceto veloci (facoltative), cipolla verde affettata, panna acida e salsa, per servire
Per le cipolle sott'aceto (facoltativo):
- 1
cipolla rossa piccola, tagliata a metà e affettata sottilmente
- 1/2 C.
aceto bianco
come cucinare costolette di maiale sottili sul fornello
- 1 cucchiaino.
zucchero
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 425°F.
- Fare un passo2 Lavare le patate e asciugarle accuratamente. Tagliare le patate a rondelle spesse 1/4 di pollice. In una ciotola capiente, mescolare insieme le patate, l'olio, il pepe e l'aglio in polvere fino a ottenere un composto ben amalgamato.
- Fare un passo3 Spruzzare 2 teglie cerchiate con spray da cucina antiaderente. Dividete equamente le patate nelle teglie e disponetele in uno strato uniforme. Cuocere per 20 minuti quindi togliere le teglie dal forno. Girare le patate, ruotare le padelle e rimettere in forno. Cuocere fino a quando le patate saranno dorate, circa 10-15 minuti in più.
- Fare un passo4 Togliere le patate dal forno e cospargerle uniformemente con il sale. Lasciare raffreddare 5 minuti. Unire le patate in una padella e cospargere con la pancetta e il formaggio. Riporta la padella nel forno e cuoci finché il formaggio non si scioglie, circa altri 5 minuti. Se volete, cospargete con le cipolle sott'aceto e con le cipolle verdi; guarnire con salsa e panna acida.
- Fare un passo5 Per preparare le cipolle in salamoia: in una piccola ciotola o misurino adatta al microonde, unisci la cipolla, l'aceto, 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e il sale. Microonde a potenza elevata per 3 minuti. Lasciare raffreddare 15 minuti.
Suggerimento: le cipolle in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Provateli sui tacos, con il roast beef o nelle insalate.