Principale Cibo E Cucina Manicotti

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

Share 

Manicotti

Niente dice confortante cena in famiglia come manicotti al forno scadenti e impertinenti. Con lo spirito di Lasagna ma la maestosità delle conchiglie ripiene di formaggio, questa deliziosa prelibatezza presenta grandi tubi di pasta ripieni di un composto di quattro formaggi e ricoperti di sugo di carne fatto in casa . È l'epitome del comfort food e sarà un'aggiunta celebrata alla cena di Natale o ad un commovente pasto notturno in qualsiasi periodo dell'anno!

Come si riempiono i tubi manicotti?

Poiché è necessario cuocere un po' la pasta manicotti prima di provare a farcirla, c'è il rischio di strappare i lunghi tubi. Può anche essere noioso e disordinato usare un cucchiaio per versare il ripieno di formaggio cremoso nella pasta. Il modo più semplice per riempire completamente la pasta è utilizzare una sac à poche o una busta con cerniera e con l'angolo tagliato. Basta spremere il ripieno fino a riempire la pasta e voilà!

Dove trovi i tubi manicotti?

I manicotti si trovano nel corridoio della pasta accanto agli altri formati preferiti. Se il tuo negozio è chiuso, le lasagne senza cottura possono salvarti la giornata! Basta riempire una grande ciotola o una teglia con acqua bollente e aggiungere 1 scatola (9 once) di lasagne senza ebollizione in ammollo fino a renderla flessibile, circa 5 minuti. Spostateli con un paio di pinze per evitare che si attacchino e per verificarne la morbidezza. Toglieteli e fateli scolare su un canovaccio pulito. Versare o versare circa ¼ di tazza di ripieno su un'estremità corta di ogni tagliatella e arrotolarla. Mettilo nella teglia con la cucitura rivolta verso il basso e continua con la ricetta.

Che salsa abbinare ai manicotti?

Questo manicotti è ricoperto da un sugo di carne profondamente soddisfacente a base di carne macinata magra e pomodori tritati. Anche la salsiccia italiana sbriciolata sarebbe deliziosa in questa ricetta! La maggior parte delle ricette manicotti richiedono una semplice salsa di pomodoro da abbinare alla pasta ripiena di formaggio per un sostanzioso piatto principale vegetariano. Se non hai tempo per preparare la tua salsa marinara, usa 4 tazze della tua salsa per pasta in barattolo preferita.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo totale:
2oreventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

    Ricetta patate duchessa
  • 1

    cipolla gialla media, tritata

  • 5

    spicchi d'aglio, tritati finemente e divisi

  • 1 1/4 cucchiaino.

    sale kosher, diviso, più altro a piacere

  • 1 cucchiaino.

    Condimento italiano, diviso

  • 3/4 cucchiaino.

    pepe nero macinato, diviso

  • 1/4 cucchiaino.

    peperoncino in pezzi

  • 1 libbre.

    carne macinata magra (90/10)

  • 1

    (28 once) più 1 lattina (15 once) di pomodori tritati

  • 1/2 C.

    prezzemolo fresco tritato, diviso

  • 1

    (8 once) di conchiglie manicotti (circa 14)

  • 1

    (10 once) confezione di spinaci tritati surgelati, scongelati

  • 1

    (15 once) di ricotta di latte intero

  • 1 C.

    ricotta a latte intero a pasta fine

  • 2 1/2 C.

    mozzarella a bassa umidità sminuzzata, divisa

    Ricette broccoli cavolfiori
  • 1

    uovo grande, leggermente sbattuto

  • 3/4 C.

    parmigiano grattugiato, diviso

  • 1/8 cucchiaino.

    Noce moscata

  • Spray da cucina antiaderente

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F.
    2. Fare un passo2In una padella larga, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla sarà morbida e leggermente dorata, da 3 a 5 minuti. Aggiungere 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di condimento italiano, ½ cucchiaino di pepe nero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere fino a quando non diventa fragrante, 1 minuto. Aggiungete la carne macinata e fate cuocere, sbriciolando la carne con un cucchiaio di legno, finché la carne non sarà più rosa.
    3. Fare un passo3Aggiungere i pomodori schiacciati e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando non sarà densa, 15 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con 2 cucchiai di prezzemolo.
    4. Fare un passo4Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente con acqua salata. Cuocere i tubi manicotti 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione. Scolare bene, sciacquare sotto l'acqua fredda.
    5. Fare un passo5Metti gli spinaci al centro di un canovaccio privo di lanugine. Tirare i quattro lati verso l'alto per formare un fascio e strizzarli molto bene sul lavandino per rimuovere quanta più umidità possibile. Trasferitela su un tagliere e tritatela finemente.
    6. Fare un passo6In una ciotola media, unire la ricotta, il formaggio fresco, 1 tazza e ½ di mozzarella, l'uovo, ½ tazza di parmigiano, ¼ tazza di prezzemolo, noce moscata, gli spinaci scolati, i restanti 2 spicchi d'aglio, ¼ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di condimento italiano e ¼ di cucchiaino di pepe nero. Versare il composto in un sacchetto con chiusura a cerniera.
    7. Fare un passo7Spruzzare una casseruola 13 x 9 con spray da cucina. Versare 2 tazze di ragù nel piatto preparato.
    8. Fare un passo8Usando un paio di forbici, taglia l'angolo della borsa con cerniera. Versare il ripieno di formaggio nei manicotti cotti, disponendo i manicotti ripieni in un unico strato nel piatto. Versare la salsa rimanente sui manicotti e coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
    9. Fare un passo9Cuocere fino a quando bolle attorno ai bordi, da 40 a 45 minuti. Scoprire e cospargere con la restante 1 tazza di mozzarella e ¼ tazza di parmigiano. Cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e dorato, circa altri 15 minuti.
    10. Fare un passo10Togliere la pirofila dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire calda o tiepida.

Consiglio: se non volete usare la ricotta, sostituitela con un'altra tazza di ricotta.

Su Questo Argomento

quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Zuppa broccoli e formaggio
Zuppa broccoli e formaggio
La ricetta cremosa e sognante della zuppa di broccoli e formaggio di Ree Drummond ti riscalderà in una giornata fredda. Servi questo pasto accogliente con pezzi di pane da inzuppare!
toast alla francese al forno
toast alla francese al forno
Il toast francese al forno è una casseruola per la colazione perfetta per nutrire una grande folla. Prepara questa ricetta per la mattina di Pasqua o per qualsiasi brunch primaverile!
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo agli anacardi
Pollo agli anacardi
Una ricetta confortante di pollo agli anacardi con salsa in padella che crea una fantastica combinazione agrodolce.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.