Puoi mettere la carne cruda in una pentola a cottura lenta?
Sì, puoi mettere la carne cruda in una pentola a cottura lenta: è esattamente così che inizia questa ricetta! Aggiungere la carne di manzo sul fondo di una Crock-Pot, ricoprirla con il liquido di cottura, poi le altre verdure. La carne si trova più vicino all'elemento riscaldante alla base della pentola a cottura lenta, mentre le verdure cuociono delicatamente nella parte superiore. Questo produce carne tenera e morbida e verdure morbide, non molli.
Devo rosolare la carne in umido prima della cottura lenta?
Potete rosolare la carne in umido prima della cottura lenta, ma non è necessario. La carne scottata caramella la superficie, conferendo un elemento saporito allo stufato. In questa ricetta, senza rosolare la carne, il sapore è esaltato da ingredienti come concentrato di pomodoro, vino rosso, salsa Worcestershire, funghi e timo fresco. L'aggiunta di farina al liquido di cottura produce un brodo ricco e denso, che fa la differenza tra spezzatino e zuppa.
È meglio cuocere lo spezzatino a fuoco basso o alto?
A seconda del tempo che avete a disposizione, questo spezzatino può essere cotto a fuoco alto o basso. Se inizi lo stufato a metà pomeriggio per la cena della domenica, cuocilo a fuoco alto per 4-5 ore. Se ti prepari per una cena settimanale, inizia lo stufato prima di andare al lavoro e cuoci a fuoco basso per sette-otto ore.
farina per frittelle
Perché il mio stufato è duro nella pentola a cottura lenta?
La carne dello spezzatino di manzo dovrebbe cuocersi tenera in una pentola a cottura lenta. Se è ancora difficile, potrebbe essere necessario più tempo. Continua a cuocere nella pentola a cottura lenta per altri 30-60 minuti, prima di ripetere il test.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 4ore10min
ingredienti
Salva ricetta- 2 1/2 libbre.
carne di manzo in umido
- 1 1/2 C.
brodo di carne
- 3/4 C.
vino rosso
- 3 Cucchiaio da tavola.
pasta di pomodoro
- 3 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 1/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 cucchiaino.
sale stagionato
- 1/2 cucchiaino.
pepe nero macinato, più altro a piacere
- 4
rametti di timo
- 1
cipolla, tagliata a pezzi da 1 pollice
- 3
carote, tagliate a pezzi da 1 pollice
- 3
gambi di sedano, tagliati a pezzi da 1 pollice
- 8 oz.
funghi interi (bianchi o baby bella), tagliati a metà
Sale kosher, a piacere
Tagliatelle all'uovo cotte larghe o purè di patate, per servire
- 2 Cucchiaio da tavola.
prezzemolo fresco tritato
Indicazioni
- Fare un passo1 Metti la carne sulla base di una pentola a cottura lenta da 6 litri.
- Fare un passo2 Sbattere insieme il brodo di manzo, il vino rosso, il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, la farina, l'aglio, il sale stagionato e il pepe nero macinato in un grande misurino per liquidi. Versare sopra la carne.
- Fare un passo3 Aggiungere i rametti di timo, poi la cipolla, la carota, il sedano e i funghi. Coprire e cuocere a fuoco alto per 4-5 ore, mescolando a metà cottura.
- Fare un passo4 Rimuovere i rametti di timo, condire con altro sale e pepe a piacere.
- Fare un passo5 Servire su tagliatelle all'uovo larghe cotte e cospargere di prezzemolo.