Principale Cibo E Cucina gulasch

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

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gulasch

Stai decidendo cosa preparare per cena stasera? Se stai dibattendo tra una ricetta di pasta o uno stufato addensato, prova il gulasch. È il meglio di entrambi i mondi! Questo abbondante stufato cuoce in una pentola, con la pasta di maccheroni aggiunta alla fine e cotta direttamente nella salsa. Adoriamo la semplicità di un piatto unico e questo gulasch non potrebbe essere più semplice! Richiede una preparazione minima, una pulizia minima ed è pronto in mezz'ora. Cosa si può volere di più da un pranzo in famiglia?

Cos'è il gulasch?

Il gulasch è uno stufato di carne e verdure, con diverse versioni originarie dei paesi dell'Europa centrale e orientale. Comunemente, la maggior parte delle persone pensa al gulasch ungherese: uno stufato di pezzi di carne brasati fino alla massima tenerezza in un brodo arricchito con paprika e verdure come carote e peperoni. (Il risultato finale ricorda un accogliente stufato di manzo .) Questa ricetta di gulasch, tuttavia, è in stile americano, utilizzando carne macinata, cipolle, aglio, pomodori e spezie. È un po' come l'inizio di una buona ricetta a base di peperoncino! Una volta cotto il tutto si aggiungono i maccheroni che vengono cotti direttamente nel sugo. Il gulasch è rifinito con una buona quantità di formaggio cheddar piccante, che gli conferisce cremosità e un morso deciso.

Come si prepara il gulasch?

È davvero semplice! Iniziate cuocendo la cipolla e facendo rosolare la carne. Quindi aggiungi il brodo di manzo, i pomodori, la salsa di pomodoro, il Worcestershire e i condimenti nella pentola e lascia cuocere a fuoco lento prima di gettare la pasta. Una volta cotta la pasta, unite il formaggio ed è pronta per essere servita.

Quanto tempo ci vuole per preparare il gulasch?

La parte migliore di questo piatto è che tutto si realizza, dalla preparazione alla fine, in meno di 30 minuti. È la cena perfetta per quelle frenetiche serate di rientro a scuola quando hai bisogno di avere un pasto in tavola velocemente!

Quale contorno abbinare al gulasch?

Il gulasch in stile europeo viene comunemente servito insieme a pasta burrosa, gnocchi o semplicemente con pane e patate. Questa ricetta di gulasch rende ancora più semplice servire un pasto completo, piegando i maccheroni direttamente nello stufato.

Ricette donna pioniera peperoni ripieni
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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1

    Cipolla tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 1/2 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 1

    (15 once) può brodo di manzo

  • 1

    15 once. può salsa di pomodoro

  • 1

    15 once. può pomodori a cubetti

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 2 cucchiaino.

    condimento italiano essiccato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    paprika macinata

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 2 C.

    maccheroni al gomito

  • 1 C.

    formaggio cheddar piccante, grattugiato

  • Erbe fresche tritate, come prezzemolo, erba cipollina o aneto, facoltative

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Metti l'olio in un grande forno o pentola olandese e mettilo a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidita, circa 3 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere la carne macinata, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non rimane più colore rosa, circa 5 minuti. Se nella padella rimangono molti liquidi o grassi, scolateli e gettateli via.
    2. Fare un passo2Aggiungere il brodo di manzo, la salsa di pomodoro, i pomodori a cubetti, 1/2 tazza d'acqua, la salsa Worcestershire, il sale stagionato, il condimento italiano, la paprika e il pepe nero macinato. Mescolare per unire e riportare a ebollizione.
    3. Fare un passo3Aggiungi i maccheroni e rimetti a fuoco lento la pentola ancora una volta. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 12 minuti, finché i maccheroni saranno teneri, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e incorporare il formaggio. Mescolare finché non sarà completamente sciolto nella salsa. Servire condito con erbe tritate, se lo si desidera.

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