Cos'è il gulasch?
Il gulasch è uno stufato di carne e verdure, con diverse versioni originarie dei paesi dell'Europa centrale e orientale. Comunemente, la maggior parte delle persone pensa al gulasch ungherese: uno stufato di pezzi di carne brasati fino alla massima tenerezza in un brodo arricchito con paprika e verdure come carote e peperoni. (Il risultato finale ricorda un accogliente stufato di manzo .) Questa ricetta di gulasch, tuttavia, è in stile americano, utilizzando carne macinata, cipolle, aglio, pomodori e spezie. È un po' come l'inizio di una buona ricetta a base di peperoncino! Una volta cotto il tutto si aggiungono i maccheroni che vengono cotti direttamente nel sugo. Il gulasch è rifinito con una buona quantità di formaggio cheddar piccante, che gli conferisce cremosità e un morso deciso.
Come si prepara il gulasch?
È davvero semplice! Iniziate cuocendo la cipolla e facendo rosolare la carne. Quindi aggiungi il brodo di manzo, i pomodori, la salsa di pomodoro, il Worcestershire e i condimenti nella pentola e lascia cuocere a fuoco lento prima di gettare la pasta. Una volta cotta la pasta, unite il formaggio ed è pronta per essere servita.
Quanto tempo ci vuole per preparare il gulasch?
La parte migliore di questo piatto è che tutto si realizza, dalla preparazione alla fine, in meno di 30 minuti. È la cena perfetta per quelle frenetiche serate di rientro a scuola quando hai bisogno di avere un pasto in tavola velocemente!
Quale contorno abbinare al gulasch?
Il gulasch in stile europeo viene comunemente servito insieme a pasta burrosa, gnocchi o semplicemente con pane e patate. Questa ricetta di gulasch rende ancora più semplice servire un pasto completo, piegando i maccheroni direttamente nello stufato.
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- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1
Cipolla tritata
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 libbre.
carne di manzo macinata
- 1
(15 once) può brodo di manzo
- 1
15 once. può salsa di pomodoro
- 1
15 once. può pomodori a cubetti
- 1 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino.
sale stagionato
- 2 cucchiaino.
condimento italiano essiccato
- 1 Cucchiaio da tavola.
paprika macinata
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 2 C.
maccheroni al gomito
- 1 C.
formaggio cheddar piccante, grattugiato
Erbe fresche tritate, come prezzemolo, erba cipollina o aneto, facoltative
Indicazioni
- Fare un passo1 Metti l'olio in un grande forno o pentola olandese e mettilo a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidita, circa 3 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere la carne macinata, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non rimane più colore rosa, circa 5 minuti. Se nella padella rimangono molti liquidi o grassi, scolateli e gettateli via.
- Fare un passo2 Aggiungere il brodo di manzo, la salsa di pomodoro, i pomodori a cubetti, 1/2 tazza d'acqua, la salsa Worcestershire, il sale stagionato, il condimento italiano, la paprika e il pepe nero macinato. Mescolare per unire e riportare a ebollizione.
- Fare un passo3 Aggiungi i maccheroni e rimetti a fuoco lento la pentola ancora una volta. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 12 minuti, finché i maccheroni saranno teneri, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e incorporare il formaggio. Mescolare finché non sarà completamente sciolto nella salsa. Servire condito con erbe tritate, se lo si desidera.