Principale Cibo E Cucina Uova alla diavola di Natale

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Uova alla diavola di Natale

Le uova alla diavola sono un ottimo spuntino o contorno per qualsiasi vacanza, ma le adoriamo soprattutto per la colazione o il pranzo di Natale. Quest'anno presenta ai tuoi ospiti qualcosa di più festoso e prova questa ricetta natalizia con le uova alla diavola. Il ripieno utilizza tutti i preferiti, tra cui maionese, senape e sottaceti, ma esalta il colore verde e il sapore con la forte aggiunta di erbe fresche come prezzemolo e aneto. Decorare con peperone rosso tritato per un finale festoso!

torta al cioccolato di Ree Drummond

Come decorare le uova alla diavola di Natale?

Una volta schiacciato il ripieno, inizia il divertimento della decorazione! Se stai cercando un colore verde festoso (oltre a quello fornito dalle erbe), aggiungi solo una o due gocce di colorante alimentare liquido verde . Quindi, posiziona il ripieno in un sacchetto di plastica con cerniera (che può sostituire una sac à poche in un pizzico), taglia un angolo e pipa per riempire i buchi degli albumi. Quindi, traccia un piccolo triangolo sopra il buco per assomigliare ad un albero di Natale! Il peperone rosso tritato crea un finale colorato, ma puoi anche aggiungere pimenti tritati o persino usare pezzetti di peperone giallo per il tronco dell'albero o la stella in cima.

Puoi prepararli in anticipo?

Sì, le uova alla diavola sono un ottimo piatto anticipato. Le uova possono essere bollite, sbucciate e refrigerate e le uova alla diavola dureranno fino a tre giorni in anticipo. La ricetta può essere ultimata e assemblata fino a 24 ore prima. Conservateli con la parte decorata rivolta verso l'alto in un contenitore di plastica ermetico o su un piatto per uova alla diavola avvolto strettamente nella pellicola trasparente, nel frigorifero.

Dovresti mettere l'aceto nelle uova alla diavola?


Le uova alla diavola traggono sicuramente beneficio da un pugno di aceto, sia che provenga da un cucchiaino di aceto stesso, o da qualcosa che abbia elementi simili all'aceto, come la senape e il condimento in questa ricetta natalizia di uova alla diavola. Potresti anche usare il portato da un barattolo di sottaceti o peperoni sott'aceto!

Di quante uova alla diavola hai bisogno a persona?


Pianifica da 2 a 3 uova alla diavola a persona per il tuo incontro. Da una dozzina di uova si ottengono 24 uova alla diavola, sufficienti per 8-12 persone. Se vi avanzano potete conservarli in frigorifero per 24 ore e farne uno spuntino il giorno successivo.

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Rendimenti:
2dz.
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
40min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    Una dozzina di uova

  • 1/3 C.

    Maionese

  • 1 cucchiaino.

    mostarda

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    condimento di sottaceti all'aneto

  • 1/4 C.

    prezzemolo fresco tritato

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aneto fresco tritato, più altro per servire

  • 1

    aggiungi colorante alimentare verde, facoltativo

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1/4 C.

    peperone rosso a dadini

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Riempi una pentola grande con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Aggiungere con attenzione le uova e cuocere per 12 minuti.
    2. Fare un passo2Rimuovere le uova con una schiumarola e trasferirle in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare raffreddare per 2 minuti. Rimuovere ogni uovo dall'acqua; picchietta delicatamente la parte superiore e inferiore sul bancone, quindi rimetti le uova nell'acqua ghiacciata per altri 10 minuti. Sbucciare le uova.
    3. Fare un passo3Dividete a metà le uova nel senso della lunghezza ed eliminate i tuorli.
    4. Fare un passo4Unisci i tuorli d'uovo, la maionese, la senape, il condimento di sottaceti, il prezzemolo, l'aneto, il colorante alimentare verde (se utilizzato), il sale e il pepe nero nella ciotola di un robot da cucina. Lavorare per 1 o 2 minuti per scomporre le erbe e unirle bene, raschiando i lati e la base della ciotola secondo necessità. Rimuovere il composto e trasferirlo in una sacca da pasticceria grande o in un sacchetto di plastica con chiusura a cerniera. Taglia l'angolo della borsa con le forbici, per realizzare un taglio largo 1/2 pollice.
    5. Fare un passo5Posiziona la punta del sacchetto nel foro vuoto di una metà dell'albume. Convogliare il ripieno fino a riempire il buco. Quindi, disegna un triangolo attorno ai bordi del ripieno, per assomigliare ad un albero di Natale. Ripeti con tutte le metà dell'uovo.
    6. Fare un passo6Cospargere il peperoncino rosso tritato sopra gli alberi. Se lo desideri, cospargi con altro aneto fresco tritato. Servire immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 24 ore.

Suggerimento: salva il cartone delle uova! Questo è un ottimo supporto per le uova cotte, se le tieni in frigorifero durante la notte prima di mescolare le uova alla diavola.

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