Puoi preparare questo piatto per la colazione la sera prima e cuocerlo la mattina?
Dato che questa casseruola utilizza un impasto non ancora cotto, non ha bisogno di tempo di ammollo durante la notte, quindi ti consigliamo di metterla insieme appena prima di cuocerla.
Cosa servire con i panini alla cannella a colazione?
Questa casseruola per la colazione con panini alla cannella è fantastica da sola, oppure puoi abbinarla a macedonia di frutta rossa e verde. Consigliamo sempre anche una bella tazza di caffè forte.
I panini alla cannella sono dessert o colazione?
La migliore risposta qui è Entrambi ! I panini alla cannella hanno la fortuna di essere considerati un alimento per la colazione, e trasformarli in questa casseruola per la colazione con panini alla cannella li colloca sicuramente nella categoria della colazione, anche se non siamo nemmeno contrari ad avere una pallina per dessert!
- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 1 Cucchiaio da tavola.
burro salato, per la pirofila
- 3
Tubi da 12,4 once di pasta refrigerata per rotoli di cannella (con glassa)
scimmia. ricetta del pane
- 4
uova grandi
- 1/2 C.
metà e metà
- 1/2 cucchiaino.
cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino.
sale kosher
- 1/3 C.
zucchero di canna scuro confezionato
Ricetta della torta al latticello per donna pioniera
- 1/3 C.
Noci Pecan. tritato
- 1/3 C.
panna acida
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350˚. Imburrare generosamente una teglia da 9 x 13 pollici. Tagliare ogni giro di pasta per rotoli alla cannella in 4 pezzi. Prenota i pacchetti di glassa.
- Fare un passo2 Sbattere insieme le uova, metà e metà, la cannella e il sale in una ciotola capiente. Aggiungere l'impasto per i rotoli di cannella e mescolare leggermente per ricoprire. Versare nella teglia.
- Fare un passo3 Mescolare lo zucchero di canna e le noci pecan in una piccola ciotola. Cospargere sopra la casseruola e cuocere fino a quando sarà gonfio, dorato e cotto, circa 35 minuti.
- Fare un passo4 Nel frattempo, sbatti insieme il contenuto delle bustine di glassa e la panna acida in una ciotola media fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare la casseruola per 10 minuti, quindi irrorarla con la glassa.