Principale Cibo E Cucina Costolette in stile country

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 8 days ago

Share 

Costolette in stile country

Non c'è bisogno di accendere un fuoco, aspettare otto ore o addirittura uscire per queste costolette in stile country! Questa ricetta di costolette è la cosa migliore dopo avere un barbecue nel tuo giardino ed è molto, molto più semplice. Invece di grigliare o affumicare, queste costolette arrostiscono lentamente nel forno finché sono molto tenere. Uno strato di salsa barbecue (acquistata in negozio o fatta in casa) diventa lucida e appiccicosa: il tipo di esperienza con quattro tovaglioli che tutti aspettano con ansia. Assicurati di girare delicatamente le costolette prima di spennellarle con la salsa: saranno così tenere che potrebbero cadere a pezzi! Aggiungi queste costolette alla tua rotazione di idee per la cena estiva la prossima volta che desideri un barbecue davvero eccezionale. Richiedono un po’ di tempo, ma uno sforzo minimo. E il risultato finale potrà competere anche con il negozio di barbecue locale!

Cosa sono le costolette alla country?

vellutata di broccoli in casseruola

Le costolette alla rustica sono un po' fuorvianti perché non sono affatto costolette! Questo taglio proviene in realtà dalla spalla (o dal sedere) del maiale e ha molta più carne sull'osso rispetto alle tradizionali costolette. A volte vanno anche con braciole di spalla o bistecche con la lama.

Quanto tempo ci vuole per cucinare le costolette alla contadina?

Questo dipende davvero dalla temperatura. Più bassa è la temperatura, più lungo sarà il tempo di cottura. Quella bassa temperatura, da circa 250 gradi a 300 gradi, è necessaria per intenerire la carne mantenendola succosa e saporita. Sette libbre di costolette alla contadina impiegheranno circa due ore e mezza per cuocere a 275 gradi.

Qual è il modo migliore per intenerire le costolette in stile country?

La cottura delle costolette alla contadina bassa e lenta è essenziale per la tenerezza. È necessario concedere molto tempo affinché il tessuto connettivo si rompa. Non è un processo veloce, ma la carne tenera e a pezzi che ne risulta vale ogni minuto che devi aspettare!

Come evitare che le costole si secchino?

Il foil è tuo amico qui. Rivestire le teglie con un foglio di alluminio prima di aggiungere le costole (per facilitare la pulizia), quindi coprire bene le costole con un foglio di alluminio. Questo aiuta a trattenere i succhi mentre le costole cuociono, mentre il vapore in questa busta le cuoce umide e delicate.

Cosa servire con le costolette alla rustica?

Tutti i tuoi lati barbecue preferiti! Stufato di fagioli sono un dato di fatto, ma i contorni freddi come l'insalata di patate, l'insalata di cavolo o qualsiasi ricetta di insalata di pasta funzionano bene anche con le costolette. Naturalmente nessuno si opporrebbe a una pallina di biscotti al forno di Ree Drummond mac e formaggio O.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
3ore

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    sale stagionato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Pepe nero macinato

  • 1 cucchiaino.

    pepe di Caienna

    le migliori lasagne in assoluto
  • 7 libbre.

    costolette di maiale alla contadina

  • 1 C.

    salsa barbecue, più altro per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 275°F. In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, pepe nero e pepe di Caienna. Condisci le costolette con la miscela di spezie. Fodera 2 grandi teglie cerchiate con un foglio di alluminio. Disporre le costolette in un unico strato sulle teglie. Coprire bene le costole con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando saranno teneri, da 2 a 2 ore e mezza. Scoprire con attenzione le costole e scolare l'eventuale liquido dalla teglia.
    2. Fare un passo2Spennellare uniformemente entrambi i lati delle costolette con 1 tazza di salsa barbecue. Ritornare al forno e cuocere finché le costole non saranno morbide, circa 15-30 minuti. Servire le costolette con ulteriore salsa barbecue.

Suggerimento: il condimento speziato può essere preparato in anticipo e conservato per mesi: usalo per condire filetto di maiale, pollo o braciole di maiale.

Su Questo Argomento

Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Panini alla cannella
Panini alla cannella
I famosi panini alla cannella di Ree Drummond hanno una glassa di acero e caffè che li rende esagerati. Prepara questa ricetta per le vacanze o per un regalo di cibo fatto in casa!
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Torta Tres leches
Torta Tres leches
La torta Tres leches si prepara versando una miscela di tre latti su un pan di spagna leggero e arioso. Questa ricetta è un delizioso dessert per la primavera e l'estate.
Crash patate bollenti
Crash patate bollenti
Provenienti dall'Australia, queste patate bollenti sono una svolta rispetto alle vecchie patate al forno e sono una perfetta combinazione di saporite, croccanti e semplici.
Budino Di Pane
Budino Di Pane
L'utilizzo del pane a lievitazione naturale conferisce struttura e integrità e, una volta cotto, si ottiene una crosta croccante meravigliosamente equilibrata.
Casseruola Di Mais Fresco
Casseruola Di Mais Fresco
Quattro ingredienti sono tutto ciò che ti serve per preparare questo vincitore di una ricetta di casseruola di mais fresca. È così facile da realizzare!
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!
Involtini di lasagne
Involtini di lasagne
Gli involtini di lasagne deliziosi e carnosi sono così divertenti da preparare, soprattutto se li farcisci con tutti i tipi di formaggio. Preparalo in una padella grande o in stampini più piccoli per i pasti monodose.
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Nachos conditi
Nachos conditi
I nachos caricati sono un elemento essenziale per la festa del Super Bowl. Questa ricetta presenta strati su strati di manzo, fagioli e formaggio. Inoltre, sopra c'è del pico de gallo fatto in casa!
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Nachos di pollo
Nachos di pollo
Conditi con formaggio, pollo e tutti gli altri condimenti, questi nachos semplici e impilati sono un elemento essenziale per la giornata di gioco. Questa ricetta per lo spuntino della festa sarà divorata velocemente!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.