Cosa sono le costolette alla country?
vellutata di broccoli in casseruola
Le costolette alla rustica sono un po' fuorvianti perché non sono affatto costolette! Questo taglio proviene in realtà dalla spalla (o dal sedere) del maiale e ha molta più carne sull'osso rispetto alle tradizionali costolette. A volte vanno anche con braciole di spalla o bistecche con la lama.
Quanto tempo ci vuole per cucinare le costolette alla contadina?
Questo dipende davvero dalla temperatura. Più bassa è la temperatura, più lungo sarà il tempo di cottura. Quella bassa temperatura, da circa 250 gradi a 300 gradi, è necessaria per intenerire la carne mantenendola succosa e saporita. Sette libbre di costolette alla contadina impiegheranno circa due ore e mezza per cuocere a 275 gradi.
Qual è il modo migliore per intenerire le costolette in stile country?
La cottura delle costolette alla contadina bassa e lenta è essenziale per la tenerezza. È necessario concedere molto tempo affinché il tessuto connettivo si rompa. Non è un processo veloce, ma la carne tenera e a pezzi che ne risulta vale ogni minuto che devi aspettare!
Come evitare che le costole si secchino?
Il foil è tuo amico qui. Rivestire le teglie con un foglio di alluminio prima di aggiungere le costole (per facilitare la pulizia), quindi coprire bene le costole con un foglio di alluminio. Questo aiuta a trattenere i succhi mentre le costole cuociono, mentre il vapore in questa busta le cuoce umide e delicate.
Cosa servire con le costolette alla rustica?
Tutti i tuoi lati barbecue preferiti! Stufato di fagioli sono un dato di fatto, ma i contorni freddi come l'insalata di patate, l'insalata di cavolo o qualsiasi ricetta di insalata di pasta funzionano bene anche con le costolette. Naturalmente nessuno si opporrebbe a una pallina di biscotti al forno di Ree Drummond mac e formaggio O.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 3ore
ingredienti
Salva ricetta- 2 Cucchiaio da tavola.
sale stagionato
- 1 Cucchiaio da tavola.
Pepe nero macinato
- 1 cucchiaino.
pepe di Caienna
le migliori lasagne in assoluto
- 7 libbre.
costolette di maiale alla contadina
- 1 C.
salsa barbecue, più altro per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 275°F. In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, pepe nero e pepe di Caienna. Condisci le costolette con la miscela di spezie. Fodera 2 grandi teglie cerchiate con un foglio di alluminio. Disporre le costolette in un unico strato sulle teglie. Coprire bene le costole con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando saranno teneri, da 2 a 2 ore e mezza. Scoprire con attenzione le costole e scolare l'eventuale liquido dalla teglia.
- Fare un passo2 Spennellare uniformemente entrambi i lati delle costolette con 1 tazza di salsa barbecue. Ritornare al forno e cuocere finché le costole non saranno morbide, circa 15-30 minuti. Servire le costolette con ulteriore salsa barbecue.
Suggerimento: il condimento speziato può essere preparato in anticipo e conservato per mesi: usalo per condire filetto di maiale, pollo o braciole di maiale.