Principale Cibo E Cucina Pasta con papillon

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

Share 

Pasta con papillon

Chi non ama la pasta a cena? È veloce, facile e piace quasi a tutti in famiglia. Ma quando è fatto in una pentola, piace ancora di più al cuoco casalingo. Meno disordine, meno piatti e meno pulizia: chi c'è dentro?! Questa ricetta di pasta con papillon copre tutte queste basi, inoltre è deliziosa. Con salsiccia italiana, broccoli, salsa cremosa e abbondante parmigiano, è uno dei migliori pasti di 30 minuti durante la settimana che potresti portare in tavola. Dedica il tempo risparmiato a un po' di pane all'aglio e un'insalata fresca per completare la cena!

Cosa serve per fare la pasta con il papillon?

Questa semplice ricetta per la settimana utilizza diversi ingredienti che probabilmente hai già nella dispensa o nel frigorifero. C'è pasta, brodo di pollo, panna, aglio, limone e spezie. Avrai bisogno anche di salsiccia italiana, pomodori secchi e broccoli. Stai tranquillo, si riunisce in un attimo ed è amato da persone di tutte le età.

Cosa hanno di speciale i pomodori secchi?

Ricette per cosce di pollo al barbecue

I pomodori essiccati al sole hanno un gusto di pomodoro brillante e super concentrato, un po' dolce, un po' aspro e molto più piccante dei pomodori normali. Aggiungono un grande tocco di sapore a questo piatto di pasta!

Cos'è una braciola alla julienne?

Tagliare qualcosa a julienne significa tagliarlo a strisce lunghe e sottili, come dei fiammiferi! In questa ricetta i pomodori secchi vengono tagliati a julienne. Puoi comprarli già tagliati in questo modo nella maggior parte dei negozi di alimentari, ma se i tuoi non sono già tagliati a julienne, è molto facile farlo da solo. E non preoccuparti: non devono essere perfetti! Finché vengono tagliati in pezzetti sottili e di piccole dimensioni, funzioneranno perfettamente.

Come si chiama la pasta con il papillon?

Potresti anche trovare la pasta con papillon confezionata ed etichettata come 'farfalle'. Questa è la parola italiana per 'farfalla', che ha ispirato la forma della pasta.

Quando è meglio utilizzare le farfalle?

La pasta Farfalle è estremamente versatile e può essere utilizzata in una varietà di primi piatti, insalate e zuppe. È ottimo bollito e condito con una semplice marinara o carne macinata salsa per gli spaghetti . La sua forma cattura tutta la bontà delle erbe, delle verdure e del formaggio nell'insalata di pasta. Ed è l'aggiunta perfetta in formato boccone a una zuppa all'italiana come la pasta fagioli.

Qual è un buon sostituto della pasta farfalle?

ricetta per lo stufato di cavolfiore di una donna pioniera

Paste corte e di pezzatura come conchiglie, orecchiette , mini penne o mezzi rigatoni sono tutti ottimi sostituti delle farfalle o dei papillon.

How do you cook farfalle pasta?

Le farfalle possono essere semplicemente lessate e condite, come in spaghetti e polpette , o può anche essere cotto e poi cotto al forno quali sono cotti ! Per questa ricetta, la pasta con i papillon viene cotta utilizzando il metodo in una pentola. Iniziate facendo rosolare la salsiccia in una pentola capiente. Una volta rosolato, toglietelo dalla pentola e conservatelo su un piatto. Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente per condire l'olio da cucina rimasto. Aggiungete poi la pasta, il brodo di pollo, l'acqua, il sale, il pepe e l'origano tutto in un colpo, fino ad ottenere un liquido di cottura saporito. Mescolate di tanto in tanto la pasta mentre cuoce in questo liquido. L'umidità e il vapore cuoceranno la pasta, mentre l'amido che rilascerà i papillon addenserà la salsa. Non c'è bisogno di far bollire le tagliatelle in una pentola separata!

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 libbre.

    Salsiccia delicata di suino italiano, senza budello

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 libbre.

    pasta con papillon

    prosciutto glassato
  • 3 C.

    Brodo di pollo

  • 1 cucchiaino.

    origano secco

  • 1 cucchiaino.

    sale

    panino con salsa francese vicino a me
  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 4 C.

    piccole cimette di broccoli (da 1 testa di broccoli (8 once))

  • 1/2 C.

    pomodori secchi tagliati a julienne, scolati dall'olio

  • 1/3 C.

    crema pesante

  • 1/2 C.

    parmigiano grattugiato, più altro per servire

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone fresco (da 1 limone)

  • Fiocchi di peperoncino rosso, per servire (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e la salsiccia. Cuocere, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, finché non sarà dorata e non più rosa, circa 6 minuti. Usando una schiumarola, trasferite la salsiccia in un piatto e mettetela da parte.
    2. Fare un passo2Ridurre il fuoco a medio e aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto.
    3. Fare un passo3Aggiungere nella pentola la pasta, il brodo, 2 tazze d'acqua, l'origano, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio o medio-basso per mantenerlo a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
    4. Fare un passo4Incorporate i broccoli. Coprite la pentola e lasciate cuocere fino a quando la pasta e i broccoli saranno appena teneri, circa 5 minuti, mescolando a metà cottura.
    5. Fare un passo5Scopri la pentola. Aggiungere i pomodori secchi, la panna e la salsiccia riservata. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 1 minuto.
    6. Fare un passo6Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e il succo di limone. Servire condito con altro parmigiano e scaglie di peperoncino rosso, se lo si desidera.

Su Questo Argomento

Torta di pollo
Torta di pollo
Questa ricetta della torta di pollo è una classica cena in famiglia. Ricco di tenero pollo e verdure, il ripieno è accompagnato solo da una crosta friabile e burrosa.
Salsa di pesche
Salsa di pesche
La salsa di pesche è una ricetta facile da mescolare per l'estate. Basta tritare gli ingredienti e metterli in una ciotola. Servire con tortilla chips per uno spuntino gustoso!
Come preparare l'estratto di vaniglia
Come preparare l'estratto di vaniglia
Prepara diversi lotti di questo estratto di vaniglia in modo da poterlo aggiungere facilmente a frullati, latte macchiato e altre ricette a casa.
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Pane Al Formaggio Alle Olive
Pane Al Formaggio Alle Olive
Mmmmm, questo è buonissimo.
Insalata Di Testa
Insalata Di Testa
Porta questa classica insalata di piselli al potluck! È fatto con piselli surgelati, formaggio e pancetta tritata. Cospargete il prezzemolo ed è pronto per essere servito.
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
Budino Di Pane
Budino Di Pane
L'utilizzo del pane a lievitazione naturale conferisce struttura e integrità e, una volta cotto, si ottiene una crosta croccante meravigliosamente equilibrata.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Torta Di Peperoncini Fritti
Torta Di Peperoncini Fritti
La torta di peperoncino Frito è una ricetta facile da avere nel tuo arsenale autunnale per la stagione calcistica, le feste di Halloween e i pasti notturni. Sono solo Fritos, peperoncino e formaggio!
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.
Caffé irlandese
Caffé irlandese
Questo caffè irlandese è fatto con whisky e crema Bailey: perfetto per il giorno di San Patrizio o per qualsiasi giorno! Servitelo con il soda bread irlandese o una fetta di torta.
Torta di mirtilli rossi di Nantucket
Torta di mirtilli rossi di Nantucket
Non importa se tecnicamente si tratta di una torta o di una torta, questa ricetta di dessert ai mirtilli rossi di Nantucket è davvero facile e assolutamente deliziosa. Provalo per il Ringraziamento o Natale!
Il mio polpettone preferito
Il mio polpettone preferito
Questa ricetta del libro di ricette The Pioneer Woman Cooks ti fa ripensare al polpettone, con una coperta di pancetta sottile e saporita e salsa dolce e piccante.
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
enchiladas di pollo bianco
enchiladas di pollo bianco
La ricetta delle enchiladas di pollo bianco di Ree Drummond è una deliziosa cena in famiglia. Realizzati con tortillas di mais e una deliziosa salsa di panna, sono sostanziosi e sazianti.