Principale Cibo E Cucina Pasta con papillon

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 3 days ago

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Pasta con papillon

Chi non ama la pasta a cena? È veloce, facile e piace quasi a tutti in famiglia. Ma quando è fatto in una pentola, piace ancora di più al cuoco casalingo. Meno disordine, meno piatti e meno pulizia: chi c'è dentro?! Questa ricetta di pasta con papillon copre tutte queste basi, inoltre è deliziosa. Con salsiccia italiana, broccoli, salsa cremosa e abbondante parmigiano, è uno dei migliori pasti di 30 minuti durante la settimana che potresti portare in tavola. Dedica il tempo risparmiato a un po' di pane all'aglio e un'insalata fresca per completare la cena!

Cosa serve per fare la pasta con il papillon?

Questa semplice ricetta per la settimana utilizza diversi ingredienti che probabilmente hai già nella dispensa o nel frigorifero. C'è pasta, brodo di pollo, panna, aglio, limone e spezie. Avrai bisogno anche di salsiccia italiana, pomodori secchi e broccoli. Stai tranquillo, si riunisce in un attimo ed è amato da persone di tutte le età.

Cosa hanno di speciale i pomodori secchi?

Ricette per cosce di pollo al barbecue

I pomodori essiccati al sole hanno un gusto di pomodoro brillante e super concentrato, un po' dolce, un po' aspro e molto più piccante dei pomodori normali. Aggiungono un grande tocco di sapore a questo piatto di pasta!

Cos'è una braciola alla julienne?

Tagliare qualcosa a julienne significa tagliarlo a strisce lunghe e sottili, come dei fiammiferi! In questa ricetta i pomodori secchi vengono tagliati a julienne. Puoi comprarli già tagliati in questo modo nella maggior parte dei negozi di alimentari, ma se i tuoi non sono già tagliati a julienne, è molto facile farlo da solo. E non preoccuparti: non devono essere perfetti! Finché vengono tagliati in pezzetti sottili e di piccole dimensioni, funzioneranno perfettamente.

Come si chiama la pasta con il papillon?

Potresti anche trovare la pasta con papillon confezionata ed etichettata come 'farfalle'. Questa è la parola italiana per 'farfalla', che ha ispirato la forma della pasta.

Quando è meglio utilizzare le farfalle?

La pasta Farfalle è estremamente versatile e può essere utilizzata in una varietà di primi piatti, insalate e zuppe. È ottimo bollito e condito con una semplice marinara o carne macinata salsa per gli spaghetti . La sua forma cattura tutta la bontà delle erbe, delle verdure e del formaggio nell'insalata di pasta. Ed è l'aggiunta perfetta in formato boccone a una zuppa all'italiana come la pasta fagioli.

Qual è un buon sostituto della pasta farfalle?

ricetta per lo stufato di cavolfiore di una donna pioniera

Paste corte e di pezzatura come conchiglie, orecchiette , mini penne o mezzi rigatoni sono tutti ottimi sostituti delle farfalle o dei papillon.

How do you cook farfalle pasta?

Le farfalle possono essere semplicemente lessate e condite, come in spaghetti e polpette , o può anche essere cotto e poi cotto al forno quali sono cotti ! Per questa ricetta, la pasta con i papillon viene cotta utilizzando il metodo in una pentola. Iniziate facendo rosolare la salsiccia in una pentola capiente. Una volta rosolato, toglietelo dalla pentola e conservatelo su un piatto. Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente per condire l'olio da cucina rimasto. Aggiungete poi la pasta, il brodo di pollo, l'acqua, il sale, il pepe e l'origano tutto in un colpo, fino ad ottenere un liquido di cottura saporito. Mescolate di tanto in tanto la pasta mentre cuoce in questo liquido. L'umidità e il vapore cuoceranno la pasta, mentre l'amido che rilascerà i papillon addenserà la salsa. Non c'è bisogno di far bollire le tagliatelle in una pentola separata!

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 libbre.

    Salsiccia delicata di suino italiano, senza budello

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 libbre.

    pasta con papillon

    prosciutto glassato
  • 3 C.

    Brodo di pollo

  • 1 cucchiaino.

    origano secco

  • 1 cucchiaino.

    sale

    panino con salsa francese vicino a me
  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 4 C.

    piccole cimette di broccoli (da 1 testa di broccoli (8 once))

  • 1/2 C.

    pomodori secchi tagliati a julienne, scolati dall'olio

  • 1/3 C.

    crema pesante

  • 1/2 C.

    parmigiano grattugiato, più altro per servire

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone fresco (da 1 limone)

  • Fiocchi di peperoncino rosso, per servire (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e la salsiccia. Cuocere, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, finché non sarà dorata e non più rosa, circa 6 minuti. Usando una schiumarola, trasferite la salsiccia in un piatto e mettetela da parte.
    2. Fare un passo2Ridurre il fuoco a medio e aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto.
    3. Fare un passo3Aggiungere nella pentola la pasta, il brodo, 2 tazze d'acqua, l'origano, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio o medio-basso per mantenerlo a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
    4. Fare un passo4Incorporate i broccoli. Coprite la pentola e lasciate cuocere fino a quando la pasta e i broccoli saranno appena teneri, circa 5 minuti, mescolando a metà cottura.
    5. Fare un passo5Scopri la pentola. Aggiungere i pomodori secchi, la panna e la salsiccia riservata. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 1 minuto.
    6. Fare un passo6Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e il succo di limone. Servire condito con altro parmigiano e scaglie di peperoncino rosso, se lo si desidera.

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