Perché si chiamano 'biscotti da cowboy'?
Questi biscotti sono stati resi famosi dall'ex First Lady Laura Bush, che li ha presentati per un concorso di pasticceria durante le elezioni presidenziali del 2000. I suoi biscotti da cowboy delle dimensioni del Texas hanno battuto la ricetta dello zenzero snap del suo concorrente Tipper Gore, e da lì hanno iniziato la loro strada verso la fama!
Quali ingredienti ci sono nei biscotti da cowboy?
I biscotti da cowboy iniziano con la base di un biscotto con gocce di cioccolato; da lì aggiungi ingredienti bonus come avena, noci pecan, cocco e cannella. La nostra ricetta inizia facendo rosolare un po' di burro per aggiungere ancora più sapori di tostato e nocciola e creare un impasto per biscotti facile da raccogliere.
Quali altri mix-in puoi aggiungere ai biscotti da cowboy?
salsa alla bolognese in pentola di coccio
Questa ricetta rimane fedele ai classici, ma puoi sicuramente personalizzarli a tuo piacimento! Usa arachidi o noci al posto delle noci pecan o provale anche con noci pecan candite mescolate. Potresti anche scambiare metà delle gocce di cioccolato con gocce di cioccolato bianco.
H per quanto tempo prepari i biscotti da cowboy?
Questi biscotti sono dimensionati per un appetito maggiore, arrotolati in palline delle dimensioni di circa 2 cucchiai prima della cottura. Detto questo, la cottura richiede un po’ più tempo rispetto a un classico biscotto con gocce di cioccolato, circa 12-14 minuti per teglia. Una delle parti migliori di questo impasto per biscotti è che non c'è bisogno di aspettare che l'impasto si raffreddi in frigorifero. Questo aiuta questo biscotto più grande a cuocere in modo uniforme e veloce!
Qual è il modo migliore per conservare i biscotti da cowboy?
Conserva i biscotti cotti in un contenitore ermetico o in un sacchetto con cerniera a temperatura ambiente per mantenerli freschi per 3 o 4 giorni. Puoi anche conservare i biscotti cotti nel congelatore per circa un mese. Un altro trucco è conservare l'impasto non cotto nel congelatore per ottenere biscotti appena sfornati al volo. Basta dividere l'impasto in palline e posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno. Metti la teglia nel congelatore finché le palline di pasta non saranno congelate singolarmente. Quindi, puoi trasferire le palline in una borsa con cerniera. Quando hai voglia di uno o due, cuoci semplicemente come indicato, aggiungendo qualche minuto al tempo di cottura, se necessario.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 23dz.
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1oraquindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1 C.
burro salato, diviso
- 1 C.
zucchero di canna confezionato
ricette con scampi
- 1/2 C.
zucchero granulare
- 2
uova grandi
- 2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 2 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino.
cannella in polvere
- 1 1/2 C.
fiocchi d'avena vecchio stile
- 1 C.
noci pecan tritate
- 1 C.
fiocchi di cocco
- 2 C.
patatine al cioccolato
Sale in scaglie, per spolverare
Indicazioni
- Fare un passo1 In una casseruola media, rosolare 1/2 tazza di burro sciogliendolo a fuoco medio, quindi lasciandolo cuocere e far bollire per altri 3-5 minuti, o fino a quando la schiuma e il burro sottostante diventano dorati. Trasferiscilo immediatamente in una ciotola grande e resistente al calore e agitalo alcune volte per fermare la doratura. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Nel frattempo, lasciare ammorbidire la rimanente 1/2 tazza di burro.
- Fare un passo2 Preriscaldare il forno a 350˚F.
- Fare un passo3 Al burro rosolato, aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito, zucchero di canna e zucchero semolato. Utilizzando un supporto o un mixer manuale, sbattere a velocità medio-alta fino a quando il composto non si schiarirà di colore e consistenza, da 2 a 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo. Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando i lati e il fondo della ciotola secondo necessità.
- Fare un passo4 In un'altra ciotola media, sbatti per unire la farina, il bicarbonato di sodio e la cannella. Aggiungere il composto di farina al composto di burro in 3 parti, mescolando a bassa velocità fino a quando non sarà completamente incorporato dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati e il fondo della ciotola secondo necessità. Aggiungi l'avena, le noci pecan, i fiocchi di cocco e le gocce di cioccolato e mescola a bassa velocità o mescola con una spatola per unire.
- Fare un passo5 Foderare due grandi teglie con carta da forno. Usando una pallina per biscotti da 2 cucchiai, fai cadere l'impasto per biscotti sulla teglia, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ogni biscotto. Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando saranno dorati e avranno un aspetto asciutto sulla parte superiore. Lascia raffreddare i biscotti per 2 minuti sulla teglia, quindi trasferiscili su una gratella per raffreddarli completamente. Cospargere di sale in scaglie.
Suggerimento: puoi anche prepararli con 1 tazza di burro ammorbidito e saltare il passaggio della doratura del burro!