Che tipo di patate usi per lo spezzatino di patate al forno due volte?
Le patate amidacee color ruggine sono perfette per questo sformato, ma se preferisci puoi usare anche le patate dorate dello Yukon. Entrambi si uniranno perfettamente. A proposito di sostituti, al posto della panna acida puoi anche usare panna o latticello. Usa quello che hai a portata di mano!
Cosa mangi con lo casseruola di patate al forno due volte?
Dovrebbe sicuramente essere sulla tua lista di cose da fare per il Ringraziamento e Natale, ma è ottimo anche con una succosa cena a base di bistecca o con una cottura lenta. posso arrostire qualsiasi notte della settimana. Fondamentalmente qualsiasi pasto in cui ha senso il purè di patate o le patate al forno, puoi sostituire questa ricetta di patate con qualcosa di speciale.
Dovresti mangiare la buccia delle patate cotte due volte?
SÌ! Non solo sono deliziose, ma contengono anche la maggior parte dei nutrienti delle patate. In questa casseruola hai il controllo di quante bucce di patate aggiungere. La ricetta suggerisce di piegare in tre, tritare, ma sentitevi liberi di adattarlo in base al vostro gusto personale e alle vostre preferenze materiche.
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Posso farlo in anticipo?
Puoi preparare questa casseruola seguendo il passaggio 3, quindi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Lasciare riposare la casseruola a temperatura ambiente per 30 minuti prima di infornare, quindi coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti. Rimuovere la pellicola, coprire con il formaggio e la pancetta rimanenti e cuocere altri 20-25 minuti finché il formaggio non si scioglie e la casseruola si scalda.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 25min
- Tempo totale:
- 2ore
ingredienti
Salva ricetta- 4 libbre.
patate color ruggine di media grandezza, lavate
- 12 oz.
pancetta, divisa
- 1/2 C.
burro, sciolto
- 4 oz.
crema di formaggio, a temperatura ambiente
- 1 C.
latte caldo
- 1/2 C.
panna acida
French toast casseruola donna pioniera
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 8 oz.
formaggio cheddar, diviso
- 1/2 C.
Parmigiano grattugiato
- 1/4 C.
erba cipollina tritata, divisa
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 425ºF. Bucherellare ogni patata con una forchetta 3 o 4 volte dappertutto, quindi posizionarla su una teglia. Arrostire per 55-70 minuti fino a quando le patate saranno tenere quando vengono pressate. Togliere le patate dal forno e abbassare la temperatura a 180°C.
- Fare un passo2 Nel frattempo, lavorando in due lotti, cuocere la pancetta in una padella larga a fuoco medio fino a quando diventa dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Lasciare scolare la pancetta cotta su un piatto rivestito di carta assorbente. Una volta freddo, sbriciolarlo o tagliarlo a pezzetti.
- Fare un passo3 In una ciotola capiente, mettere il burro fuso, la crema di formaggio, il latte caldo e la panna acida. Una volta che le patate sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e raschiare la polpa dalla buccia e metterla nella ciotola. Strappare o tritare tre bucce di patate e aggiungerle alla ciotola. Utilizzate un purè di patate per schiacciare il tutto. Aggiungi sale, pepe, metà della pancetta, metà del formaggio cheddar, parmigiano e metà dell'erba cipollina.
- Fare un passo4 Ungere una casseruola da 3 litri con il burro. Trasferisci il composto di patate nella teglia. Coprire e cuocere per 35 minuti finché i bordi non saranno gonfi. Completare con la pancetta e il formaggio rimanenti. Cuocere fino a quando sarà riscaldato e leggermente dorato sopra, altri 15-20 minuti. Lasciare riposare 10 minuti, guarnire con l'erba cipollina rimasta e servire.