Principale Cibo E Cucina crustless Quiche

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4 min read · 21 days ago

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crustless Quiche

La quiche è uno dei miei cibi per la colazione preferiti nell'universo. Quiche Lorraine, torta salata di spinaci , quiche prosciutto e formaggio , quiche di asparagi: lo adoro in ogni forma possibile. (Scegliere la mia ricetta preferita sarebbe come scegliere il mio cane preferito e non potrei scegliere tra quelle bellissime teste di pupazzo.)

Ho un posto speciale nel mio cuore per Flaky crosta di torta fatta in casa anche; tuttavia a volte la colazione richiede qualcosa di più veloce. Inserisci: questa ricetta di quiche senza crosta. Ha lo stesso ripieno cremoso di una torta salata tradizionale, ma è ancora più semplice da preparare al mattino. Con salsiccia italiana, frittelle di patate, peperoni, cipolla e formaggio, non ti mancherà affatto la crosta di torta. È una deliziosa colazione da servire la mattina di Pasqua prima della grande caccia alle uova.

Qual è la differenza tra una frittata e una quiche senza crosta?

Le frittate sono solitamente fatte solo con l'uovo come base, ma la quiche senza crosta è fatta con una crema pasticcera all'uovo, proprio come la tradizionale quiche con crosta. Ciò significa che, oltre all'uovo, c'è quasi un'intera tazza di panna che conferisce alla quiche una consistenza liscia, cremosa e davvero da sogno. Tendo ad amarli entrambi, ma la quiche senza crosta è sicuramente la più indulgente delle due.

ricetta prosciutto in pentola di coccio
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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
1ora

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 libbre.

    salsiccia italiana dolce sfusa

  • 2 cucchiaio da tavola.

    burro salato

  • 2 C.

    patate fritte congelate e tritate

  • 1

    peperone verde medio, tagliato a dadini

  • 1

    cipolla gialla media, tagliata a dadini

  • 1 1/4 cucchiaino.

    sale kosher, diviso

  • 1/2 cucchiaino.

    pepe nero appena macinato, diviso

  • 12

    uova grandi

  • 3/4 C.

    crema pesante

  • 8 oz.

    formaggio pepper jack, grattugiato (circa 2 c.)

    ricetta facile del pane delle scimmie
  • 2 cucchiaio da tavola.

    prezzemolo a foglia liscia tritato grossolanamente, per guarnire

  • 2 cucchiaio da tavola.

    erba cipollina affettata, per guarnire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scaldare una padella antiaderente resistente al forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e lasciarlo scaldare. Aggiungete la salsiccia italiana, spezzettandola con il dorso di un cucchiaio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cottura completa, da 6 a 8 minuti. Usando una schiumarola, togliete la salsiccia dalla padella e trasferitela su un piatto foderato di carta assorbente per farla scolare.
    2. Fare un passo2 Aggiungi il burro nella padella. Una volta sciolto e pieno di bolle, aggiungi con attenzione gli hash browns. Cuocere senza mescolare fino a quando non iniziano a dorarsi ai bordi, da 3 a 5 minuti. Aggiungere il peperone e la cipolla, insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il peperone e la cipolla non si saranno ammorbiditi e gli hash brown saranno dorati, altri 8-10 minuti.
    3. Fare un passo3Mentre le verdure cuociono, sbatti insieme le uova, la panna e i restanti 3/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola capiente. Unire il formaggio e mettere da parte. Quando le verdure saranno pronte, rimettete la salsiccia nella padella e versate il composto di uova. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente il tutto, quindi continuare la cottura, indisturbata, fino a quando i bordi della quiche saranno appena rappresi, circa 1 minuto. Trasferire con attenzione al forno e cuocere fino a quando sarà pronto e leggermente dorato, da 18 a 20 minuti.
    4. Fare un passo4Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Completare con prezzemolo ed erba cipollina prima di affettare e servire.

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