Come si prepara la carne in scatola e il cavolo in una pentola a cottura lenta?
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Inizia aggiungendo alcuni aromi alla base del tuo pentola a cottura lenta : carote, cipolle e timo. Questi infonderanno il tuo liquido di cottura con sapori freschi e bilanceranno il condimento della carne in scatola salata e in salamoia. Le carote e le cipolle forniscono anche una buona base su cui appoggiare la carne in scatola nella pentola a cottura lenta! Rimuovi la carne in scatola dalla confezione e dalla salamoia e posizionala sopra le verdure. La maggior parte dei pacchetti di carne in scatola include un pacchetto di condimenti: cospargilo sopra la carne. Imposta la pentola a cottura lenta a fuoco alto, copri e cuoci per cinque ore. Dato che nessuno vuole cavoli o patate molli, aggiungerai questi ingredienti più vicino alla fine. Dopo cinque ore, adagiate le patate attorno ai lati della carne in scatola e guarnite con gli spicchi di cavolo. Cuocere per altre due o tre ore fino a quando la carne in scatola, il cavolo e le patate saranno teneri.
Cosa succede se la carne in scatola non ha un pacchetto di spezie?
Non preoccuparti! Se la tua carne in scatola non è stata fornita con il pacchetto di condimenti, prova questo semplice sostituto: 1 cucchiaio di spezie per decapaggio . Le spezie in salamoia contengono erbe e spezie come pepe in grani, pimento, semi di senape, cannella, aneto, coriandolo e foglie di alloro. Funziona a meraviglia come condimento per un petto di manzo in scatola!
La carne in scatola va nella Crock-Pot con il lato grasso rivolto verso l'alto o verso il basso?
Metti il petto nella pentola a cottura lenta con il tappo del grasso rivolto verso l'alto. Il grasso della carne in scatola protegge la carne dall'essiccamento e aiuta a ottenere quella consistenza tenera e a pezzi.
La carne in scatola deve essere coperta d'acqua nella pentola a cottura lenta?
La carne in scatola ha bisogno di liquidi e umidità. Detto questo, non è necessario che sia completamente coperto d’acqua nella pentola a cottura lenta. Per questa ricetta, un litro d'acqua viene aggiunto alla pentola a cottura lenta, che la riempie da un terzo a metà e lascia esposta la parte superiore della carne in scatola. Mentre la pentola a cottura lenta fa la sua magia, il vapore che crea fornirà un calore delicato e umido per cuocere la parte della carne in scatola che non è coperta d'acqua. Ciò consente anche ai condimenti posti sopra la carne in scatola di non essere lavati via!
Posso usare un liquido di cottura diverso per carne in scatola e cavolo?
Assolutamente! Per aumentare il sapore delle verdure, puoi sostituire 1 litro di brodo di pollo o vegetale, o anche usare 2 pinte di birra chiara al posto dell'acqua.
Come fai a sapere quando la carne in scatola è cotta in una pentola a cottura lenta?
La carne in scatola deve essere cotta finché diventa tenera. Un buon test consiste nell'usare due forchette per separare delicatamente un pezzo di carne in scatola: se la carne resiste quando viene tirata, molto probabilmente avrà bisogno di più tempo.
Puoi cuocere troppo la carne in scatola in una Crock-Pot?
Puoi cuocere troppo la carne in scatola in una Crock-Pot se viene cotta troppo a lungo a una temperatura troppo alta. La carne in scatola troppo cotta può avere un sapore duro e fibroso. È meglio seguire il tempo e la temperatura di cottura consigliati all'interno della ricetta.
È meglio cuocere la carne in scatola a fuoco alto o basso?
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Entrambe le impostazioni funzionano per questa ricetta: la cottura a fuoco alto può ridurre il tempo di cottura, mentre la cottura a fuoco basso può richiedere più tempo nella pentola a cottura lenta affinché la carne in scatola raggiunga la temperatura interna desiderata e si intenerisca.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 8orequindicimin
ingredienti
Salva ricettaPer la carne in scatola e il cavolo:
- 2
carote grandi, sbucciate
- 1
cipolla gialla, sbucciata
- 6
rametti di timo fresco
- 1
Confezione di petto di manzo in scatola (da 3 a 4 libbre), con pacchetto di condimenti
- 1/2
testa di verza
- 1 libbre.
piccole patate dalla buccia rossa
Per la mostarda al miele:
- 1/2 C.
senape granulosa
- 2 Cucchiaio da tavola.
Miele
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la carne in scatola e il cavolo: tagliare le carote in pezzi lunghi 3 pollici. Tagliare la cipolla a metà, lasciando intatta la parte finale della radice. Tagliare ciascuna metà in 3 spicchi (6 in totale). Metti le carote, la cipolla e il timo sul fondo di una pentola a cottura lenta da 6 a 8 litri.
- Fare un passo2 Metti la carne in scatola, con il lato grasso rivolto verso l'alto, sopra le carote e le cipolle nella pentola a cottura lenta. Coprire con 1 litro d'acqua e cospargere con la bustina di condimento. Coprire e cuocere a fuoco alto per 5 ore.
- Fare un passo3 Per la senape al miele: in una piccola ciotola, mescolare insieme la senape e il miele.
- Fare un passo4 Tagliate il cavolo cappuccio in 4 spicchi, lasciando intatto il torsolo. Metti le patate nella pentola a cottura lenta attorno ai lati della carne in scatola e adagia sopra il cavolo. Coprire e cuocere a fuoco alto fino a quando la carne in scatola sarà tenera e il cavolo e le patate saranno morbidi, circa altre 2 ore.
- Fare un passo5 Tagliare la carne in scatola e servire con le verdure e la senape al miele.
Suggerimento: puoi usare la birra al posto dell'acqua per infondere alla carne in scatola ancora più sapore.