- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1oraquindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
ripieno di torta di ciliegie in lattina (21 once).
- 1
lattina (15 once) di ananas tritato
- 1
scatola (circa 18 once) di impasto per torta giallo o bianco
- 1
margarina in stick
- 1/2
panetto di burro
Panna montata
Indicazioni
- Fare un passo1 Versare il ripieno della torta di ciliegie e l'ananas tritato nella teglia. Mescolare insieme.
- Fare un passo2 Cospargere il composto per torta sopra la frutta. Tagliare a fette la margarina e il burro e distribuirli sulla superficie dell'impasto della torta.
- Fare un passo3 Cuocere questo sacrilegio a 350 gradi per 45 minuti a 1 ora. Poi, per riscattarti e diventare la persona che il tuo insegnante di storia del liceo ha sempre voluto che fossi, monta un po' di panna e mettici sopra una bambola. Fai finta che sia una crostata, se vuoi. Ma soprattutto: buon divertimento! Questo è tutto ciò che ti chiedo.
Per favore, non odiarmi. Perché sono qui per dirti una cosa: non c'è niente... Niente —buono per questo dessert. È pieno di zucchero. È pieno di grasso. E i suoi ingredienti sono così prosaici ed elaborati…non so nemmeno cosa dire. Ma indovina un po? Ho preparato questo delizioso dessert e non posso annullare il passato. Il motivo principale per cui ho questo sito di cucina è condividere con tutti voi le cose che arrivano sulla mia tavola. Quindi mi vergogno di questo piatto? SÌ. Capisco perché alcuni di voi si faranno beffe e storceranno il naso? Sicuro. Aveva un buon sapore? Oh si Tesoro . È andato a riva come ha fatto la sparatoria!
Ecco come preparare questo classico dessert da tavola.
La donna pioniera
Il cast di personaggi: ripieno di torta di ciliegie, ananas tritato, preparato per torta gialla (o bianca), margarina e burro.
SCARICA 1 lattina di torta di ciliegie in una teglia. (Io ho usato 9 x 13)
Ora, sul serio, chi sapeva che il ripieno della torta di ciliegie fosse così carino? Basta guardarlo! Che bella tonalità di rosso.
Successivamente, SCARICA (stiamo vedendo uno schema qui?) 1 lattina di ananas tritato nel piatto.
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Sul serio, con colori così belli, quanto può essere brutto?
Nota: penso che tutte le diverse combinazioni di frutta funzionerebbero perfettamente. Ehi, che ne dici di tirare una Steel Magnolias e usare un cocktail di frutta? Solo un suggerimento. Non dire a nessuno che l'ho detto.
Adesso mescoliamo il composto…
E mentre mescoli...
Pensa alle quattro miglia in più che dovrai percorrere stasera per aver mangiato questo dolce. Sarà una bella passeggiata. Puoi prendere il tuo Ipod.
Curiosità: Non possiedo un Ipod . Non ho mai usato un iPod in vita mia. Qui finisce la mia imbarazzante confessione.
Una volta che tutto è combinato...
Apri il sacchetto dell'impasto per torte (io ho usato il bianco, ma penso che sia meglio il giallo) e inizia a cospargere la miscela secca sopra.
E non so chi abbia deciso originariamente di diffamare questa bella invenzione, ma a volte mi piace mangiarne dei pezzi.
Perché VOGLIO FARLO, ecco perché! Questo è praticamente il mio motto quando si tratta di mangiare: l’ho visto, lo volevo, quindi l’ho mangiato.
Basta lisciare (o mangiare, se sei me) i grossi grumi.
Strano, non è vero? Ma aspetta e basta. Ci stiamo solo scaldando.
Quindi, ed è qui che le cose iniziano davvero ad andare male, taglia 1 intero bastoncino di margarina e adagia i pezzi su tutta la parte superiore dell'impasto della torta. Quindi, per finire la carneficina, prendi un panetto di burro...
E taglia mezzo bastoncino, distribuendolo uniformemente.
Ehi, avrei potuto usare un bastoncino INTERO. Qui a The Pioneer Woman Cooks mi occupo di moderazione.
Ora mettilo nel forno e cuoci a 350 gradi per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando la parte superiore diventa piena di bolle.
Mmmm. Ehi, se non sapessi meglio, penserei che fosse una specie di frutta croccante. O calzolaio. Certamente non un paio di barattoli di frutta con sopra un composto di torta e burro. Interessante come la frutta sul fondo si combini con il burro sopra per dare alla torta secca tutta l'umidità di cui ha bisogno. E la parte superiore è così bella, leggera, croccante e... portafortuna.
Per servire basta infilare un cucchiaio...
E mettilo in una bella ciotola. Perché le graziose ciotole coprono una moltitudine di ingredienti lavorati.
E sì, un piccolo extra non farà male. È un dolce alla frutta , Ricordare.
E giusto per elevare un po' le cose, monto un po' di panna e ne metto un po' sopra. È importante per me ricevere la mia razione giornaliera di latticini.
Yum. Comfort food nella sua forma migliore in scatola e lavorata. Ora, non deridere! È assolutamente facile, delizioso e tutti i bambini lo adorano.
Ed è per questo che preparo questo dolce: per i bambini . Perché credo che i bambini siano il nostro futuro.
Sto solo salvando il mondo... una lattina di ananas tritato alla volta,
Donna pioniera