Cosa sono le grane a cottura rapida?
Le semole a cottura rapida sono semole che cuociono... beh, velocemente! Sono solo graniglie macinate finemente, quindi cuociono più velocemente rispetto alle varietà come le grane macinate a pietra. Puoi sicuramente usare la macinazione a pietra o qualsiasi tipo di grana, ma adoro la rapidità con cui si uniscono.
Si può usare il formaggio cremoso al posto del mascarpone?
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Assolutamente! Il formaggio cremoso funziona come un incantesimo in queste grane. Avrai bisogno di circa quattro once. A proposito di cambiare il formaggio, puoi semplicemente aprire il cassetto del formaggio e utilizzare qualsiasi tipo di formaggio tu abbia: tutto il formaggio pepper jack, tutto il formaggio cheddar, colby jack, monterey jack o gouda.
- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- ventimin
ingredienti
Salva ricetta- 5 C.
brodo di pollo a basso contenuto di sodio, diviso
- 3/4 C.
grana a cottura rapida
- 1 1/2 C.
formaggio pepper jack grattugiato
- 1 1/2 C.
cheddar piccante grattugiato
- 1/2 C.
mascarpone, ammorbidito
- 4 Cucchiaio da tavola.
Burro, diviso
Sale e pepe kosher, a piacere
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- 1 Cucchiaio da tavola.
0olio vivo
- 1 1/2 libbre.
gamberoni giganti, sgusciati e privati dei denti
- 1 Cucchiaio da tavola.
condimento Cajun
- 6
strisce di pancetta, tritate
- 1
Cipolla tritata
- 1
peperone rosso privato dei semi e tritato
- 1
peperoncino jalapeño, senza semi e tritato
- 1 Cucchiaio da tavola.
pasta di pomodoro
Salsa piccante, a piacere
- 1/2
limone, spremuto
- 2
cipolle verdi, affettate, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 In una casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo. Incorporare lentamente la grana. Ritorna a ebollizione e cuoci per 3-4 minuti. Abbassa il fuoco e aggiungi il peperoncino, il cheddar e il mascarpone. Cuocere per altri 3 o 4 minuti. Incorporare 2 cucchiai di burro, condire con sale e pepe a piacere e tenere in caldo.
- Fare un passo2 In una casseruola separata, scaldare le restanti 2 tazze di brodo finché sono calde.
- Fare un passo3 Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire i gamberetti con il condimento Cajun e un po' di sale e pepe. Aggiungi i gamberetti nella padella e cuocili per 1 o 2 minuti su ciascun lato, quindi rimuovili e mettili da parte. (I gamberi finiranno di cuocere nella salsa.)
- Fare un passo4 Aggiungi la pancetta, la cipolla, il peperone e il jalapeño nella padella e condisci con un po' più di sale e pepe. Cuocere a fuoco alto fino a quando inizia a dorare, circa 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Mescolare il brodo caldo e aggiungere la salsa piccante a piacere. Riporta i gamberi nella padella con tutti i succhi che si sono accumulati. Cuocere fino a quando i gamberetti saranno appena cotti, altri 2 minuti. Aggiungere il succo di limone. Condire con più sale e pepe.
- Fare un passo5 Per servire, versare i gamberetti e la salsa sopra la grana e guarnire con la cipolla verde.
Suggerimento: adoro aggiungere qualche pizzico di salsa piccante Cholula!
Ho realizzato Shrimp and Grits in un recente episodio del mio programma Food Network e, quando l'ho rifatto ieri, ho deciso di documentare il processo sulla mia storia su Instagram.
Ecco dove puoi trovarlo: La donna pioniera su Instagram
pollo cajun
(Per accedere alla storia, basta fare clic sul collegamento rotondo 'Gamberetti e grana' o fare clic sulla mia foto se è prima di lunedì sera.) Mi piace fare ricette passo passo su Instagram, perché è catturato nel momento e non si vede mai sapere cosa può succedere. (Vedrai un cameo di Paige, che ha mescolato la grana per me, e di Henry, che era in piedi accanto a me e aspettava che lasciassi cadere qualcosa.)
Per realizzare Shrimp and Grits, ecco i passaggi base (che vedrai a colori su Instagram):
1. Prepara la grana di formaggio. Mettili da parte.
2. Soffriggere i gamberetti con spezie cajun e burro. Togliere dalla padella.
3. Nella stessa padella aggiungi pancetta tritata, cipolla, peperone rosso e jalapeno. Cuocere a fuoco alto.
4. Aggiungi il concentrato di pomodoro e cuoci per un paio di minuti in più.
5. Aggiungi la salsa piccante.
6. Aggiungi il brodo per renderlo saporito e cuoci finché non si addensa.
7. Aggiungi nuovamente i gamberetti.
8. Servi la salsa di gamberetti sopra la grana di formaggio e cospargila con la cipolla verde!