purè di patate del Ringraziamento
Cosa c'è nella zuppa di tacos?
È pieno di carne macinata, fagioli borlotti, fagioli neri, mais, pomodori arrostiti e peperoncini verdi, oltre a cipolla, aglio e jalapeño. I pomodori arrostiti e un pacchetto di condimenti per tacos danno un tocco di sapore Tex-Mex!
La zuppa di taco è piccante?
Dipende a chi chiedi, ma la maggior parte concorda che le spezie sottili di questa zuppa non sono affatto travolgenti. Se temi che faccia troppo caldo, salta il jalapeño. Puoi sempre servire la zuppa con jalapeño fresco affettato e/o salsa piccante a parte per accontentare i fanatici del caldo a tavola.
Qual è la differenza tra i pomodori arrostiti al fuoco e i pomodori normali?
I pomodori arrostiti al fuoco sono pomodori che vengono carbonizzati sulla fiamma prima di essere tagliati a cubetti e inscatolati. Apportano un sottile sapore affumicato alla zuppa di taco che è semplicemente deliziosa! Naturalmente, se non riesci a trovarli o vuoi usare quello che hai già a portata di mano, i normali pomodori a cubetti funzionano benissimo.
La zuppa di taco è diversa dal peperoncino?
SÌ! Sebbene la zuppa di peperoncino e quella di taco condividano molti degli stessi ingredienti, la zuppa di taco ha una consistenza più sottile rispetto alle tradizionali ricette di peperoncino a cottura lenta. La zuppa di taco si prepara rapidamente e non richiede molto tempo sui fornelli per ottenere una cena saporita e sostanziosa.
La zuppa di taco e la zuppa di tortilla sono la stessa cosa?
ricetta torta con crema al cioccolato
La zuppa di taco non è esattamente la stessa cosa della zuppa di tortilla! La zuppa di tortilla è in genere più leggera e più brodosa della sostanziosa zuppa di taco e spesso contiene pollo, mentre la zuppa di taco utilizza carne di manzo.
Come si addensa la zuppa di taco?
Il condimento per tacos è l'ingrediente segreto per dare corpo a questa zuppa brodosa. La maggior parte dei pacchetti di condimenti per tacos contengono amido di mais, un comune agente addensante. Questa ricetta utilizza un intero pacchetto di condimenti, che addensa leggermente la zuppa e velocemente! L'intero pasto si completa in meno di 30 minuti.
Qual è un buon sostituto del condimento per tacos?
Quando non c'è condimento per tacos nella dispensa, usa un mix di spezie come peperoncino in polvere, cumino, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e sale per creare una combinazione simile. Una singola confezione da 1 oncia di condimento per tacos contiene circa 4 cucchiai di spezie essiccate. Mescola come preferisci, per personalizzare secondo i tuoi gusti.
condimento vs ripieno
Cosa mangi con la zuppa di taco?
La zuppa di taco può essere gustata in modo molto simile ai veri tacos. Condiscilo con condimenti come formaggio, panna acida, avocado, coriandolo e spicchi di lime, oppure aggiungi delle scaglie di mais tritate per una maggiore croccantezza. Ti senti ambizioso? La zuppa di taco si abbina perfettamente pane di mais in padella o un semplice guacamole con tortilla chips.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 1 1/2 libbre.
carne di manzo macinata
- 1
cipolla gialla, tritata
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1
jalapeño, tritato
- 2
(14,5 once) possono cuocere pomodori arrostiti
- 1
Condimento per tacos in confezione da 1 oncia
donna pioniera della zuppa di manzo e verdure
- 1
(4 once) possono peperoncini verdi
- 1 qt.
Brodo di pollo
- 1
(15 once) possono fagioli borlotti, scolati e sciacquati
maccherone al formaggio
- 1
(15 once) possono fagioli neri, scolati e sciacquati
- 1
(15 once) di mais, scolato
Sale kosher, a piacere
Panna acida, per servire
Coriandolo, per servire
Formaggio cheddar grattugiato, per servire
Avocado, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la carne di manzo e la cipolla e cuocere, mescolando per rompere la carne in piccoli pezzi, fino a quando non sarà più rosa e la cipolla sarà ammorbidita, da 6 a 8 minuti.
- Fare un passo2 Aggiungi l'aglio e il jalapeño, se lo usi, e cuoci, mescolando, per due minuti.
- Fare un passo3 Incorporare i pomodori, il condimento per tacos, i peperoncini verdi, il brodo di pollo, il mais, i fagioli borlotti e i fagioli neri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere.
- Fare un passo4 Servire, condito con panna acida, foglie di coriandolo tritate, formaggio cheddar e avocado, se lo si desidera.