Quali sono gli ingredienti dei marshmallow fatti in casa?
Bastano pochi elementi base della dispensa per preparare i marshmallow fatti in casa! Usano gelatina semplice, acqua, zucchero, sciroppo di mais, un tocco di sale e un po' di pasta di baccelli di vaniglia, ma puoi usare invece l'estratto di vaniglia. Lo zucchero a velo agisce come un tampone antiaderente: usalo per rivestire la padella, rivestire la superficie appiccicosa dei marshmallow e rivestire il coltello per tagliare facilmente.
ricetta per la zucca
Quanto durano i marshmallow fatti in casa?
Conservato in un contenitore ermetico, circa una settimana. I marshmallow ricoperti di cioccolato, tuttavia, dovrebbero essere consumati entro due giorni.
Qual è la differenza tra gelatina in polvere e gelatina in fogli?
I fogli di gelatina e la gelatina in polvere sono in realtà lo stesso ingrediente, solo in forme diverse. I fogli di gelatina sono spesso utilizzati dai professionisti per realizzare ricette Jell-O jiggly che siano abbastanza chiare da poter essere viste. La polvere di gelatina è per le cucine domestiche: si dissolve uniformemente nei liquidi ed è molto più facile da usare.
Come si fanno i marshmallow alti e soffici?
Assicurati di versare lentamente la miscela di zucchero calda nella gelatina mentre sbatti a velocità medio-bassa, quindi frusta ad alta velocità per 10-12 minuti completi per incorporare quanta più aria possibile. Dai ai marshmallow tutto il tempo necessario per asciugarsi e portarli a temperatura ambiente (il freddo del frigorifero potrebbe far sgonfiare la miscela).
- Rendimenti:
- 25porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 40min
- Tempo totale:
- 8ore40min
ingredienti
Salva ricettaSpray da cucina antiaderente
- 1 C.
zucchero a velo
- 3
(1/4 oncia) confeziona gelatina in polvere non aromatizzata
ricetta per filetto di manzo al forno
- 1 C.
acqua fredda
- 1 1/2 C.
zucchero granulare
- 1 C.
sciroppo di mais dietetico
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 2 cucchiaino.
pasta o estratto di baccelli di vaniglia
- 2
Barrette di cioccolato fondente (3,5 once), tritate grossolanamente (opzionale)
ricetta dell'impasto per pancake
Jimmy al cioccolato, per guarnire (facoltativo)
Indicazioni
- Fare un passo1 Rivestire il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con pellicola trasparente. Ungere leggermente con spray da cucina antiaderente e utilizzando un colino a maglia fine, spolverare generosamente la padella con zucchero a velo. Accantonare.
- Fare un passo2 Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda; frullare per unire. Lasciare riposare la gelatina (ovvero lasciarla addensare), circa 10 minuti.
- Fare un passo3 Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e la restante 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, finché lo zucchero non si sarà sciolto, circa 3 minuti. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo di zucchero non registra 240 ° F (fase di palla morbida) su un termometro per caramelle, circa 10 minuti. Togliere dal fuoco.
- Fare un passo4 Immediatamente, girare il mixer a velocità medio-bassa e irrorare con cura lo sciroppo caldo. Una volta amalgamato tutto lo sciroppo, aumentare gradualmente la velocità del mixer fino ad alta velocità e sbattere fino a ottenere un composto molto denso e soffice, da 10 a 12 minuti. Mescolare la vaniglia.
- Fare un passo5 Versare il composto di marshmallow nella padella preparata e lisciare rapidamente la parte superiore. Spolverare abbondantemente la parte superiore con zucchero a velo. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente, per una notte.
- Fare un passo6 Metti lo zucchero a velo in una ciotola media. Sollevate la pellicola per togliere il marshmallow dalla padella e trasferitelo su un tagliere; eliminare l'involucro di plastica. Usando un grosso coltello da chef, taglia il marshmallow in circa 25 quadrati uniformi, spolverando la lama del coltello con zucchero a velo quanto necessario per evitare che si attacchi. Lavorando in lotti, gettare i marshmallow tagliati nello zucchero a velo fino a quando non saranno più appiccicosi; spolverare lo zucchero a velo in eccesso. I marshmallow possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
- Fare un passo7 Facoltativo: metti il cioccolato in una ciotola adatta al microonde. Mettilo nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra uno e l'altro, fino a quando il cioccolato sarà quasi liscio con alcuni pezzetti non fusi rimasti. Rimuovi il cioccolato dal microonde. Mescolare fino a quando il calore residuo scioglie completamente il cioccolato e il composto diventa omogeneo (nel microonde per altri 15 secondi, se necessario).
- Fare un passo8 Foderare una teglia con carta da forno. Lavorando con un marshmallow alla volta, immergilo a metà nel cioccolato fuso e cospargilo con jimmies al cioccolato, se lo desideri. Metti il marshmallow sulla teglia preparata e ripeti con i marshmallow rimanenti. Raffreddare finché il cioccolato non si sarà indurito, circa 20 minuti. I marshmallow ricoperti di cioccolato possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
Suggerimento: se stai immergendo i marshmallow nel cioccolato, non è necessario spolverare il lato che verrà immerso nello zucchero a velo. Infatti il cioccolato aderisce meglio se non lo spolveri.