Principale Cibo E Cucina Marshmallow fatti in casa

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 18 days ago

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Marshmallow fatti in casa

Proprio come mordere una nuvola: è così che descriveremmo questi marshmallow fatti in casa morbidi, appiccicosi e morbidissimi! È un piacere che non avresti mai pensato di preparare nella tua cucina, ma quando lo fai ottieni così tante ricompense: la loro consistenza da sogno, il loro sapore di vaniglia e come si dissolvono perfettamente in una tazza di cioccolata calda. Immergili nel cioccolato e saranno un delizioso regalo natalizio fatto in casa, oppure l'aggiunta perfetta a un tagliere di cioccolata calda o a una bella diffusione di caramelle natalizie. Naturalmente non bisogna aspettare Natale per realizzarli. Fanno un s'mores davvero epico anche per i falò autunnali!

Quali sono gli ingredienti dei marshmallow fatti in casa?

Bastano pochi elementi base della dispensa per preparare i marshmallow fatti in casa! Usano gelatina semplice, acqua, zucchero, sciroppo di mais, un tocco di sale e un po' di pasta di baccelli di vaniglia, ma puoi usare invece l'estratto di vaniglia. Lo zucchero a velo agisce come un tampone antiaderente: usalo per rivestire la padella, rivestire la superficie appiccicosa dei marshmallow e rivestire il coltello per tagliare facilmente.

ricetta per la zucca

Quanto durano i marshmallow fatti in casa?

Conservato in un contenitore ermetico, circa una settimana. I marshmallow ricoperti di cioccolato, tuttavia, dovrebbero essere consumati entro due giorni.

Qual è la differenza tra gelatina in polvere e gelatina in fogli?

I fogli di gelatina e la gelatina in polvere sono in realtà lo stesso ingrediente, solo in forme diverse. I fogli di gelatina sono spesso utilizzati dai professionisti per realizzare ricette Jell-O jiggly che siano abbastanza chiare da poter essere viste. La polvere di gelatina è per le cucine domestiche: si dissolve uniformemente nei liquidi ed è molto più facile da usare.

Come si fanno i marshmallow alti e soffici?

Assicurati di versare lentamente la miscela di zucchero calda nella gelatina mentre sbatti a velocità medio-bassa, quindi frusta ad alta velocità per 10-12 minuti completi per incorporare quanta più aria possibile. Dai ai marshmallow tutto il tempo necessario per asciugarsi e portarli a temperatura ambiente (il freddo del frigorifero potrebbe far sgonfiare la miscela).

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Rendimenti:
25porzione(i)
Tempo di preparazione:
40min
Tempo totale:
8ore40min

ingredienti

Salva ricetta
  • Spray da cucina antiaderente

  • 1 C.

    zucchero a velo

  • 3

    (1/4 oncia) confeziona gelatina in polvere non aromatizzata

    ricetta per filetto di manzo al forno
  • 1 C.

    acqua fredda

  • 1 1/2 C.

    zucchero granulare

  • 1 C.

    sciroppo di mais dietetico

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 2 cucchiaino.

    pasta o estratto di baccelli di vaniglia

  • 2

    Barrette di cioccolato fondente (3,5 once), tritate grossolanamente (opzionale)

    ricetta dell'impasto per pancake
  • Jimmy al cioccolato, per guarnire (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Rivestire il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con pellicola trasparente. Ungere leggermente con spray da cucina antiaderente e utilizzando un colino a maglia fine, spolverare generosamente la padella con zucchero a velo. Accantonare.
    2. Fare un passo2Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda; frullare per unire. Lasciare riposare la gelatina (ovvero lasciarla addensare), circa 10 minuti.
    3. Fare un passo3Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e la restante 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, finché lo zucchero non si sarà sciolto, circa 3 minuti. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo di zucchero non registra 240 ° F (fase di palla morbida) su un termometro per caramelle, circa 10 minuti. Togliere dal fuoco.
    4. Fare un passo4Immediatamente, girare il mixer a velocità medio-bassa e irrorare con cura lo sciroppo caldo. Una volta amalgamato tutto lo sciroppo, aumentare gradualmente la velocità del mixer fino ad alta velocità e sbattere fino a ottenere un composto molto denso e soffice, da 10 a 12 minuti. Mescolare la vaniglia.
    5. Fare un passo5Versare il composto di marshmallow nella padella preparata e lisciare rapidamente la parte superiore. Spolverare abbondantemente la parte superiore con zucchero a velo. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente, per una notte.
    6. Fare un passo6Metti lo zucchero a velo in una ciotola media. Sollevate la pellicola per togliere il marshmallow dalla padella e trasferitelo su un tagliere; eliminare l'involucro di plastica. Usando un grosso coltello da chef, taglia il marshmallow in circa 25 quadrati uniformi, spolverando la lama del coltello con zucchero a velo quanto necessario per evitare che si attacchi. Lavorando in lotti, gettare i marshmallow tagliati nello zucchero a velo fino a quando non saranno più appiccicosi; spolverare lo zucchero a velo in eccesso. I marshmallow possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
    7. Fare un passo7Facoltativo: metti il ​​cioccolato in una ciotola adatta al microonde. Mettilo nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra uno e l'altro, fino a quando il cioccolato sarà quasi liscio con alcuni pezzetti non fusi rimasti. Rimuovi il cioccolato dal microonde. Mescolare fino a quando il calore residuo scioglie completamente il cioccolato e il composto diventa omogeneo (nel microonde per altri 15 secondi, se necessario).
    8. Fare un passo8Foderare una teglia con carta da forno. Lavorando con un marshmallow alla volta, immergilo a metà nel cioccolato fuso e cospargilo con jimmies al cioccolato, se lo desideri. Metti il ​​marshmallow sulla teglia preparata e ripeti con i marshmallow rimanenti. Raffreddare finché il cioccolato non si sarà indurito, circa 20 minuti. I marshmallow ricoperti di cioccolato possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.

Suggerimento: se stai immergendo i marshmallow nel cioccolato, non è necessario spolverare il lato che verrà immerso nello zucchero a velo. Infatti il ​​cioccolato aderisce meglio se non lo spolveri.

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