Principale Cibo E Cucina Maiale stirato a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Maiale stirato a cottura lenta

L'autunno significa stagione calcistica e il maiale stirato a cottura lenta è una parte essenziale del buffet di ogni giorno di partita. Morbidamente tenera e davvero facile, questa ricetta di maiale stirato include un condimento saporito arricchito con zucchero di canna e senape secca, cipolle dolci e persino sidro di mele per renderla una ricetta autunnale confortante. La parte migliore? Non è necessario rosolare sul fuoco prima della cottura. Servilo su panini pretzel tostati con una spruzzata di senape piccante ed è pronto per nutrire una folla affamata sul portellone posteriore o anche come semplice pasto in famiglia.

Qual è il taglio di carne migliore per il maiale stirato a cottura lenta?

Questa ricetta Crock-Pot richiede spalla di maiale con osso, che a volte viene etichettata come arrosto da picnic. (Anche gli arrosti di maiale o di Boston funzioneranno per questa ricetta.) Puoi anche usare un taglio disossato, ma l'osso conferisce sia alla carne che al liquido di cottura una spinta saporita mentre l'arrosto cuoce lentamente. Al termine, la carne viene condita con il liquido di cottura, quindi aggiungi sapore cercando quell'arrosto con l'osso!

Il maiale stirato nella pentola a cottura lenta ha bisogno di liquidi?

donna pioniera gombo fritto

Il maiale rilascerà molta umidità durante la cottura, quindi anche se non è del tutto necessario aggiungere liquidi nella pentola a cottura lenta, ci piace il sapore che il sidro di mele aggiunge al piatto finito. Se non hai il sidro di mele, usa il brodo di pollo o di manzo o anche la birra.

Quanto tempo impiega il maiale stirato nella pentola a cottura lenta?

A fuoco alto, la spalla di maiale impiegherà circa sei ore nella pentola a cottura lenta per diventare tenerissima. A fuoco basso, pianificare dalle 8 alle 10 ore.

È meglio cuocere il Pulled Pork a fuoco alto o basso?

Dipende dalla quantità di tempo che hai. Entrambe le temperature produrranno carne di maiale tenera. Hai iniziato tardi la giornata? Impostalo su un valore alto per accelerare i tempi di cottura. Iniziare questa cosa prima di una lunga giornata di lavoro? Scegli la fiamma bassa e torna a casa con un pasto tenero e fondente.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
6ore10min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    5-6 libbre di arrosto di spalla di maiale con osso

  • 6

    spicchi d'aglio

  • 4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    zucchero di canna

  • 2 cucchiaino.

    senape macinata

  • 3 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1

    cipolla gialla grande, affettata sottilmente

  • 8

    rametti di timo

  • 1 C.

    sidro di mele

Per servire:

  • senape di Digione

  • 12

    rotoli di pretzel, tagliati e tostati

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tagliare il grasso della spalla di maiale a uno spessore di circa 1/4 di pollice. Tagliare 12 fessure su tutto il maiale.
    2. Fare un passo2Tagliare ogni spicchio d'aglio a metà, nel senso della lunghezza, e premere 1 pezzo in ciascuna fessura.
    3. Fare un passo3Unisci sale, zucchero di canna, senape macinata e pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare tutta la spalla di maiale. Posizionare il cappuccio grasso rivolto verso il basso nell'inserto di una pentola a cottura lenta. Aggiungi le cipolle, il timo e il sidro di mele attorno ai lati. Coprire e cuocere a fuoco alto per 6 ore o basso per 8-10 ore fino a quando non saranno teneri.
    4. Fare un passo4Eliminare i rametti di timo. Usando due forchette, tagliare il maiale a pezzetti. Mescolare delicatamente con le cipolle e i succhi nella pentola a cottura lenta. Tenere al caldo fino a 4 ore durante il servizio.
    5. Fare un passo5Per servire: spalmare la senape di Digione all'interno di ogni rotolo di pretzel. Completare con carne di maiale stirata e cipolle.

Preparalo fino a 2 giorni prima. Rimuovere l'inserto della pentola a cottura lenta e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Coprire bene e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per riscaldare, rimuovere l'inserto della pentola a cottura lenta dal frigorifero; sedersi a temperatura ambiente per 30 minuti; tornare nella pentola a cottura lenta a fuoco alto per 1 o 2 ore, fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mantieni caldo fino a 4 ore.

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