Principale Cibo E Cucina Come preparare la migliore crostata alla pesca

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Come preparare la migliore crostata alla pesca

La crostata alle pesche è uno dei nostri dolci estivi preferiti in assoluto. Lo adoriamo con una grande pallina di gelato o un po' di panna appena montata sopra (o forse anche entrambi!). Esistono due stili diversi di calzolaio ed entrambi sono ugualmente deliziosi. Ree Drummond realizza entrambe le versioni: Her famosa Calzolaio alle more ha una copertura simile a una torta e questa deliziosa versione alla pesca ha una decorazione a forma di biscotto dolce. Adoriamo una crostata in stile biscotto per le pesche, soprattutto quando hai succosi frutti estivi. Naturalmente, puoi sempre sostituire le pesche congelate o anche le prugne fresche con una crostata di prugne, ma c'è qualcosa di speciale in una crostata di pesche fresca fatta in casa...

Il nome calzolaio deriva dal modo in cui si lascia cadere l'impasto sul ripieno di frutta: ricorda una passerella di ciottoli. (Dai un'occhiata quando tiri fuori questa crostata dal forno e capirai cosa intendiamo!) Una delle cose migliori di una crostata è che è incredibilmente facile da realizzare. Adoriamo una buona torta di frutta in estate (la Ree's Peach Galette è la perfezione), ma gestire l'impasto della torta richiede molta più energia. I calzolai sono anche super versatili: puoi sperimentare tanti tipi diversi di frutta. Prova poi il Cobbler al rabarbaro e i Mini Cobblers al lampone di Ree! Allora, cosa stai aspettando? Prendi il tuo preferito casseruola e alcune pesche fresche e succose e impara a preparare il crostata di pesche di seguito.

Qual è la differenza tra un calzolaio e un croccante?

Entrambi questi dessert hanno una base di frutta, ma la differenza è la copertura: una crostata è fatta con una copertura di pasta biscotto che viene fatta cadere a cucchiaiate sulla frutta; la copertura delle patatine è solitamente una miscela di farina, burro, zucchero e avena o noci ed è cosparsa sulla frutta.

Devi sbucciare le pesche per la crostata di pesche?

La tua scelta! Non devi sbucciare le pesche se non vuoi, ma certamente puoi: in ogni caso non creerà né romperà il tuo calzolaio. Le bucce si ammorbidiranno nel forno, quindi se non hai tempo extra non dovrai preoccuparti di sbucciarle.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
25min

ingredienti

Salva ricetta

Per la frutta:

  • Burro salato, per la pirofila

  • 3 1/2 libbre.

    pesche fresche

  • 23 C.

    zucchero

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    amido di mais

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone

Per la copertura:

  • 1 1/4 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/3 C.

    zucchero

  • 1 cucchiaino.

    lievito in polvere

  • 1/4 C.

    burro salato, tagliato a dadini

  • 1/2 C.

    latte intero

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    zucchero grosso, come lo zucchero grezzo

  • Gelato alla vaniglia o panna fresca, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375˚. Imburrare una teglia da 9 pollici per 13 pollici.
    2. Fare un passo2Per la frutta: affettare le pesche ed eliminare il nocciolo. Metteteli in una ciotola capiente. In una piccola ciotola, sbatti insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale kosher, finché non si vedono più piccoli grumi di amido di mais. Accantonare.
    3. Fare un passo3Per la copertura: in una ciotola media separata, sbatti insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungete il burro e poi incorporatelo al composto di farina con la planetaria o con le dita, fino a formare dei grumi grandi quanto un pisello. Versare il latte nel composto di farina e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
    4. Fare un passo4Aggiungere il composto di zucchero e il succo di limone alle pesche e mescolare delicatamente per unire. Versare le pesche nella teglia preparata. Con un piccolo, paletta per gelato con impugnatura a grilletto o due cucchiai, prelevare piccole porzioni di impasto e farle cadere sulla superficie del frutto. (La copertura si diffonderà durante la cottura.) Cospargere il tutto con zucchero grosso.
    5. Fare un passo5Cuocere fino a quando la copertura sarà dorata e il ripieno pieno di bolle, 45-50 minuti. (Tenere la parte superiore della crostata con un foglio di alluminio se la copertura inizia a diventare troppo scura). Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire. Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna fresca.

Potete sostituire le pesche congelate con quelle fresche. Utilizzare 3 libbre di pesche, lasciarle scongelare completamente e scolare l'eventuale liquido rimanente prima dell'uso.

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