Come si prepara la torta alle fragole da zero?
Inizia con una crosta di torta al forno e prepara il ripieno: sul fornello, cuoci una miscela di purea di fragole fresche, zucchero, vaniglia e amido di mais per ottenere una salsa leggermente zuccherata e addensata. Mescolare le fragole fresche tagliate a metà e trasferire questo composto sulla crosta completamente cotta. Lasciarla raffreddare in frigorifero per qualche ora, quindi servire con panna montata fatta in casa. Puoi anche provare alcuni semplici accorgimenti, come aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere per una panna montata al cioccolato o 2 cucchiaini di scorza di limone per un tocco di agrumi.
Di quante tazze di fragole hai bisogno per la torta alle fragole?
pane soldi
Questa ricetta richiede 1 litro e 1/2 di fragole fresche, il che significa che avrai bisogno di circa 6 tazze di frutti di bosco interi. Assicurati di misurare le bacche prima di dimezzarle ciascuna.
Puoi usare la crosta di torta congelata per la torta alle fragole?
Certo che puoi. Se preferisci prendere una crosta di torta pronta da cuocere dal congelatore del tuo negozio di alimentari, vai avanti. Anche la crosta di torta refrigerata e la crosta di torta fatta in casa funzionano magnificamente in questa torta. Assicurati solo di cuocere alla cieca qualsiasi crosta tu scelga completamente prima di riempirla. La cottura alla cieca (o pre-cottura) è semplice: consulta la nostra guida su come cuocere alla cieca una crosta di torta.
Qual è il modo migliore per tagliare le fragole per la torta?
Questo è facile da preparare! Per prima cosa pulite le fragole. Quindi, taglia i gambi verdi e taglia le bacche a metà. Prendi 1 tazza e 1/2 di fragole tagliate a metà e schiacciale con una forchetta. Queste purè di bacche verranno cotte con gli altri ingredienti del ripieno e le restanti fragole tagliate a metà verranno ripiegate alla fine per un sapore di fragola fresco e grosso.
Puoi usare le fragole congelate per la torta di fragole?
Questa torta è piena di fragole fresche che le conferiscono il suo aspetto carino, fatto da zero. Le fragole congelate non mantengono la loro forma bene come quelle fresche, quindi è meglio evitare di usarle congelate per le bacche che vengono gettate nel ripieno dimezzate. Tuttavia, tu Potere utilizzare i frutti di bosco congelati per la parte del ripieno che viene schiacciata. Le bacche congelate hanno un contenuto di acqua maggiore rispetto a quelle fresche, quindi, se le usi congelate, assicurati di scongelarle completamente e di scolare l'eventuale liquido in eccesso prima di schiacciarle. Assicurati solo che le bacche congelate non siano zuccherate!
zuppa di peperoni stufati
Come si addensa il ripieno della torta alle fragole?
Per addensare il ripieno della torta alle fragole, dovrai cuocerla sul fornello e utilizzare un amido come l'amido di mais (o un sostituto dell'amido di mais come l'amido di tapioca o la farina). Una miscela di farina cotta può lasciare il ripieno un po' torbido, mentre l'amido di mais e l'amido di tapioca cuoceranno trasparenti e manterranno la loro densità per circa 48 ore. E poiché l'amido di mais è un elemento comune della dispensa che la maggior parte dei cuochi conserva, è l'addensante perfetto da utilizzare per questa semplice torta alle fragole.
Perché la mia torta alle fragole è liquida?
Esistono alcuni modi per evitare che la torta alle fragole diventi liquida. Innanzitutto, la tua ricetta ha bisogno della giusta quantità di amido di mais. In secondo luogo, l’amido di mais deve essere prima sciolto in un liquido freddo, quindi riscaldato fino al punto di ebollizione per attivare completamente il suo potere addensante. Terzo, assicurati di lasciare cuocere la miscela per tutto il tempo consigliato dalla ricetta. Cuocere bene il composto aiuterà a ridurre il liquido nel ripieno, rendendolo così più denso. E poiché la torta di fragole fresche non viene cotta una volta compattata, è importante cuocere completamente il ripieno sul fornello prima di versarlo sulla crosta. Infine, una volta assemblata la torta, lasciatela raffreddare completamente in frigorifero prima di tagliarla.
La torta alle fragole va conservata in frigorifero?
Ricetta della costata di manzo tagliata sottile
SÌ! Questa torta alle fragole va servita bella fredda, fresca di frigorifero. Coperto e refrigerato, rimarrà buono per quattro o cinque giorni, ma sarà sicuramente divorato molto prima!
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- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 5ore30min
ingredienti
Salva ricetta- 1
crosta di torta refrigerata
- 1 1/2 qt.
fragole fresche, gambi rimossi, dimezzati
- 3/4 C.
zucchero granulare
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 3 Cucchiaio da tavola.
amido di mais
Panna montata, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la crosta: cuocere 1 crosta di torta refrigerata secondo le indicazioni sulla confezione. Lasciarlo raffreddare completamente.
- Fare un passo2 Per il ripieno di fragole: in una piccola ciotola, usa una forchetta per schiacciare 1 tazza e 1/2 di fragole. In una casseruola media a fuoco medio, unisci la purea di frutti di bosco con lo zucchero, la vaniglia e 1/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione bassa, mescolando e schiacciando frequentemente, e cuocere fino a quando la frutta inizia ad ammorbidirsi e a rompersi maggiormente, circa 5 minuti.
- Fare un passo3 In una piccola ciotola, sbatti insieme l'amido di mais e 1/2 tazza d'acqua. Mescola la miscela di amido di mais nella miscela di fragole bollente e riporta la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 3 minuti, mescolando spesso. Togliere dal fuoco e incorporare le restanti fragole fresche. Trasferire immediatamente il composto di fragole sulla crosta della torta.
- Fare un passo4 Lasciare raffreddare leggermente, circa 15 minuti, quindi riporre in frigorifero a raffreddare completamente, circa 4 ore.
Suggerimento: puoi usare un frullatore o un robot da cucina per frullare le fragole invece di schiacciarle con una forchetta.