Le pepitas (o semi di zucca tostati) sono uno dei miei snack autunnali preferiti! A differenza dei semi di girasole, che hanno un guscio esterno che devi rimuovere prima di mangiare, puoi semplicemente metterli in bocca e mangiarli interi. E non chiedermi se la pepitas ha qualche qualità nutritiva, perché non conosco la risposta. E anche se ci fosse, sarebbe probabilmente annullato dall'olio d'oliva e dal sale con cui li spalmi.
Ma siamo tutti concentrati su gusto qui al The Pioneer Woman, vero? Che sia dannata l'angina!
Prepariamo delle crocchette!
I semi di zucca devono essere sciacquati prima della tostatura?
Sicuramente, ti consigliamo di rimuovere quanto più budella e melma possibile prima di arrostirli. Trovo che il modo più semplice per farlo sia mettere tutte le budella e i semi in uno scolapasta e sciacquarli sotto l'acqua fredda mentre uso le dita per separare la polpa dai semi.
I semi di zucca devono asciugarsi prima di essere tostati?
Si lo fanno. Stendeteli su una teglia e lasciateli asciugare per almeno alcune ore. Mi piace asciugarli anche durante la notte. Semi secchi = semi croccanti e sicuramente vuoi che i tuoi semi siano croccanti.
Come si mangiano i semi di zucca dopo la tostatura?
A manciata! Puoi anche aggiungerli alle insalate autunnali, guarnire una ciotola di zuppa, cospargerne un po' su una pagnotta di pane alla zucca prima di metterla in forno o aggiungerli alla granola fatta in casa. I semi di zucca tostati possono essere utilizzati in una varietà di piatti, ogni volta che hai bisogno di un po' di croccantezza.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1ora30min
ingredienti
Salva ricetta- 1
zucca intera, eviscerata
Olio d'oliva
Sale kosher
vassoio di uova alla diavola
Tutti i condimenti che desideri, come pepe di Cayenna, curry in polvere, ecc. (facoltativo)
Indicazioni
- Fare un passo1 Mentre eviscerate le zucche, conservate tutti i semi e le interiora in una ciotola. Sciacquateli in uno scolapasta sotto l'acqua fredda, eliminando via via i pezzetti di polpa. Distribuire i semi sciacquati su una teglia.
- Fare un passo2 Lasciare asciugare i semi per diverse ore o durante la notte. E attenzione: sono piuttosto appiccicosi/viscidi, quindi non metterli sulla carta assorbente! Lasciali semplicemente sulla teglia e andranno bene.
- Fare un passo3 Quando sono belli e asciutti, vai avanti e preriscalda il forno a 250 ° F.
- Fare un passo4 Inizia irrorando i semi con un paio di cucchiaini di olio d'oliva. Usa le dita per lanciare i semi e ricoprirli. Quindi salare e condire i semi, a piacere.
- Fare un passo5 Metteteli nel forno e arrostiteli fino a quando i semi saranno leggermente dorati, circa 1 ora. Lasciali raffreddare per qualche minuto e poi inizia lo spuntino! Le pepitas devono essere conservate in un contenitore ermetico se durano oltre il primo giorno.
Mentre sventri le zucche, conserva tutti i semi e le interiora in una ciotola.
Gettateli in uno scolapasta e sciacquateli sotto l'acqua fredda, eliminando via via i pezzetti di polpa. E se stai scattando delle foto di questo processo, per favore lascia una padella sporca nel lavandino così mi sentirò meglio con me stessa. Grazie.
Distribuire i semi sciacquati su una teglia.
Non preoccuparti di rimuovere fino all'ultimo pezzetto di polpa. Traduzione: ti do il permesso di non essere approfondito .
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Ora, QUESTO È IMPORTANTE: lasciare asciugare i semi per diverse ore o durante la notte. E attenzione: sono piuttosto appiccicosi/viscidi, quindi non metterli sulla carta assorbente! Lasciali sulla teglia e andranno bene.
Quando sono belli e asciutti, vai avanti e preriscalda il forno a 250 gradi.
Inizia irrorando i semi con un paio di cucchiaini di olio d'oliva.
Usa le dita per lanciare i semi e ricoprirli.
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Quindi salare generosamente i semi. Per questo utilizzo il normale sale da cucina. Le scaglie di sale kosher sono troppo grandi. E puoi davvero impazzire con il condimento: pepe di cayenna, sale aromatizzato e persino curry in polvere. Ma mi piace mantenerlo semplice.
Ora mettili nel forno per circa un'ora, finché i semi non saranno leggermente dorati.
E questo è tutto! Lasciali raffreddare per qualche minuto... poi inizia lo spuntino!
Le pepitas devono essere conservate in un contenitore ermetico se durano oltre il primo giorno. Ma da queste parti ciò non accade quasi mai.
Godere!
Prossimo: un delizioso contorno (e decisamente non di zucca) del Ringraziamento.