Qual è il miglior pane per il ripieno di salsiccia?
La farcitura nasce dall'esigenza di riutilizzare il pane raffermo (in un modo pazzesco e delizioso). A questo scopo, per il ripieno è possibile utilizzare qualsiasi tipo di pane: pane bianco per tramezzini, pane francese, challah, brioche, pane di mais , o anche i panini per hot dog andranno bene in un pizzico. Tuttavia, il pane multicereali a lievitazione naturale e pieno di semi potrebbe non essere la soluzione migliore.
Se hai poco tempo, in questa ricetta puoi usare 22 tazze di cubetti di pane raffermo al posto del pane essiccato al forno. Questa ricetta utilizza abbondante pane bianco e pane francese. I grossi pezzi di pane francese croccante mantengono molto bene la loro forma nel piatto e contribuiscono a creare una copertura dorata e croccante. Il pane bianco per sandwich è sorprendentemente perfetto per il ripieno perché crea una consistenza morbida, soffice, simile a un budino. Alcune ricette suggeriscono di aggiungere un uovo per legare il ripieno e formare una crema pasticcera, ma questo pane ne elimina la necessità!
Che tipo di salsiccia è la migliore per il ripieno di salsiccia?
Questa ricetta richiede salsiccia per colazione di maiale semplice per i suoi condimenti neutri. Questa ricetta sarebbe comunque deliziosa con salsiccia italiana piccante, salsiccia alla salvia o anche salsiccia di tacchino. È meglio conservare le salsicce per la colazione addolcite con l'acero per una comoda casseruola per la colazione anticipata in quelle frenetiche mattine di vacanza.
È meglio farcire con o senza uova?
Dipende da come ti piace il tuo ripieno. 'L'abbigliamento per il Ringraziamento è una cosa estremamente personale', afferma Ree Drummond. Le uova possono fungere da legante nel ripieno per creare un piatto più sodo che puoi quasi tagliare a quadrati. Con pezzi più grandi di pane e salsiccia, questo ripieno, invece, risulta più leggero e friabile.
È possibile preparare in anticipo il ripieno delle salsicce?
Certamente può! Questo è un ottimo modo per anticipare il caos del Ringraziamento. Puoi assemblare il ripieno in una casseruola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di due giorni prima della cottura. Poiché sarà ben freddo dal frigorifero, avrà bisogno di un po' più di tempo nel forno. Cuocere il ripieno coperto per 15 minuti per farlo scaldare, quindi cuocere scoperto per altri 20-30 minuti finché la parte superiore non sarà dorata.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12 - 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1oracinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 1
(1 1/2 libbra) di pane bianco per tramezzini
spezzatino di manzo con purè di patate
- 1
Pane francese (12 once).
- 1 libbre.
salsiccia per la colazione
- 1/2 C.
burro salato
- 1
cipolla gialla, tritata
- 5
gambi di sedano, tagliati a cubetti
- 2
spicchi d'aglio, tritati finemente
- 2 1/2 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 1 cucchiaino.
Pepe nero appena macinato
- 1/2 C.
vino bianco
- 4 C.
brodo di pollo o tacchino
- 1/4 C.
prezzemolo fresco tritato
- 1 Cucchiaio da tavola.
salvia fresca tritata
- 1 cucchiaino.
timo macinato
Spray da cucina
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 300°F.
- Fare un passo2 Tagliare tutto il pane a cubetti da 3/4 pollici. Dividere il pane tra due teglie. Tostare il pane nel forno fino a quando non sarà uniformemente asciutto, da 35 a 40 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Mettete i cubetti di pane secco in una ciotola molto capiente. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
- Fare un passo3 In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando diventa dorata e friabile, da 5 a 7 minuti. Rimuovi la salsiccia nella ciotola con i cubetti di pane. Non pulire la padella.
- Fare un passo4 Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando non diventa schiumoso. Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, il sale e il pepe e cuocere fino a quando diventano traslucidi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere il vino e cuocere fino a quando non si sarà ridotto di circa la metà, da 2 a 3 minuti. Aggiungete il brodo, il prezzemolo, la salvia e il timo e mescolate.
- Fare un passo5 Versare lentamente il composto di brodo sui cubetti di pane, mescolando spesso il composto per una copertura uniforme. Assaggio di sale.
- Fare un passo6 Spruzzare una grande casseruola con spray da cucina. Versare il condimento nella casseruola preparata e/o nella cavità del tacchino. Cuocere la casseruola per 20-30 minuti fino a quando sarà dorata e croccante in superficie.
Suggerimento: il pane può essere tostato fino a tre giorni prima. Lasciare raffreddare completamente il pane essiccato, quindi conservarlo in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.