Cosa c'è nel tradizionale stufato irlandese?
La carne nel tradizionale stufato irlandese è tipicamente di montone o di agnello. (Il montone viene da una pecora leggermente più vecchia di un agnello.) Per questa ricetta ho usato l'agnello perché è più facile da trovare nei negozi di alimentari. Per quanto riguarda le verdure, la tradizione prevede solo patate, cipolle e acqua. Io, tuttavia, non sono uno di quelli pignoli per la tradizione, quindi ho aggiunto carote, pastinaca, porri, cipolla e una manciata di altri ingredienti per creare un abbondante stufato.
Lo stufato irlandese è denso o acquoso?
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Questo è sicuramente uno stufato e non una zuppa! Ciò che intendo è che questo è un tipo di pasto denso e aderente alle costole piuttosto che un piatto leggero e brodoso. Lo stufato non dovrebbe essere acquoso! Prende la sua densità dall'amido delle patate grattugiate e dalla farina che cospargi sulle verdure.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 3ore
ingredienti
Salva ricetta- 1/4 C.
concentrato di brodo di manzo
- 6 C.
acqua calda
- 2 libbre.
spalla di agnello disossata, tagliata a 2 pollici. pezzi
- 3 cucchiaio da tavola.
olio vegetale
- 1 cucchiaio da tavola.
burro salato
fettuccine al sugo Alfredo
- 1
cipolla gialla media, tagliata a dadini
- 1
porro medio, tagliato a fettine sottili e ben sciacquato
- 1
patate color ruggine medio, sbucciate e grattugiate grossolanamente
- 6
patate rosse medie, tagliate a 1 1/2 pollice. pezzi
cucinare una costoletta
- 3
carote medie, sbucciate e tagliate a 1 1/2 pollice. pezzi
- 2
pastinaca media, sbucciata e tagliata a 1 1/2 pollice. pezzi
- 1/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 2
foglie di alloro
Sale kosher, a piacere
Pepe nero macinato, a piacere
quanto tempo cuocere le patate al forno
Prezzemolo tritato finemente, per servire
Erba cipollina affettata sottilmente, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 180°C. In una grande ciotola, sbatti insieme il concentrato di brodo di manzo e l'acqua calda; accantonare.
- Fare un passo2 Asciugare l'agnello con carta assorbente. In un grande forno olandese o in un'altra pentola dal fondo spesso con coperchio, scalda l'olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, scottare l'agnello, lavorando in lotti quanto necessario per evitare di affollare la pentola, fino a quando sarà completamente dorato, circa 6-8 minuti per infornata. Trasferire su un piatto e ripetere con l'agnello rimanente.
- Fare un passo3 Ridurre il fuoco a medio. Aggiungi il burro nella pentola. Quando il burro sarà sciolto e farà le bolle, aggiungere la cipolla, il porro e la patata grattugiata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della pentola, fino a quando le verdure saranno morbide e traslucide, da 5 a 7 minuti.
- Fare un passo4 Aggiungi le patate rosse, le carote e le pastinache nella pentola. Cospargete la farina sulle verdure e mescolate per amalgamarle bene. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo del passaggio 1 e le foglie di alloro, mescolando bene in modo che la farina non si formi grumi e raschiando eventuali residui dal fondo della pentola. Riporta l'agnello nella pentola, insieme agli eventuali succhi accumulati. Il brodo dovrà coprire tutto, se necessario aggiungete un po' d'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire immediatamente, togliere dal fuoco e trasferire nel forno. Cuocere fino a quando la carne sarà molto tenera, circa 2 ore, di più se necessario.
- Fare un passo5 Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Scoprire lo spezzatino e mescolarlo bene, quindi continuare la cottura finché la salsa non si sarà ridotta e si sarà leggermente addensata, altri 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Condire con sale e pepe e rimuovere le foglie di alloro. Servire condito con prezzemolo ed erba cipollina.
Suggerimento: anche se l'agnello è la carne tradizionale dello stufato irlandese, può essere sostituito con arrosto di manzo, se preferisci.