Che tipo di mele sono migliori per le mini torte di mele?
Tendo a prendere le mele Granny Smith quando preparo la torta di mele. Sono più aspri e bilanciano lo zucchero nel resto della ricetta. Ma le Honey Crisp sono un altro buon tipo di mela da utilizzare per la torta di mele. Sono un po' più dolci della Granny Smith, ma resistono comunque alla cottura.
Le mini torte di mele devono essere refrigerate?
Sì, è meglio conservarli in frigorifero in un contenitore ermetico. Rimarranno freschi per circa 4 giorni.
Che tipo di crosta usate per le mini torte di mele?
Un pacchetto di croste per torta acquistate in negozio funziona benissimo per questo perché hai bisogno di due croste. Tuttavia, puoi sicuramente preparare la tua crosta. La crosta di torta tutto burro e crosta di torta perfetta le ricette fanno comunque due croste!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 24
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricettaPer le torte:
- 1
(14 once) confezione di pasta per torta refrigerata (2 croste)
- 1
mela grande, sbucciata e tagliata a cubetti
- 2 Cucchiaio da tavola.
zucchero granulare
- 1 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 1 Cucchiaio da tavola.
Miele
Per la copertura:
- 1/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 2 Cucchiaio da tavola.
zucchero di canna chiaro confezionato
- 1 Cucchiaio da tavola.
zucchero granulare
- 1/2 cucchiaino.
cannella in polvere
- 2 Cucchiaio da tavola.
burro salato, tagliato a pezzetti
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375 ° F. Per le torte: stendere 1 pezzo di pasta per torta in un giro da 12 pollici. Usando una taglierina da 3 pollici, ritaglia 12 piccoli giri. Ripetere l'operazione con l'altro pezzo di pasta per torta per fare altri 12 giri. Premere ogni giro in un foro di una mini teglia per muffin da 24 tazze, premendo uniformemente l'impasto sui lati. Mettere in frigorifero.
- Fare un passo2 In una ciotola media, getta la mela, lo zucchero semolato, la farina e il miele per unire.
- Fare un passo3 Per la guarnizione: in una ciotola media separata, sbatti insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la cannella. Usando una forchetta o un tagliapasta, tagliare il burro nel composto di farina, pochi pezzi alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fare un passo4 Metti 1 cucchiaino del composto di mele in ogni tazza da muffin; coprire con 1 cucchiaino di condimento. Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.