Principale Cibo E Cucina Come cuocere un uovo in camicia

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Come cuocere un uovo in camicia

Le uova in camicia sono un popolare ordine per il brunch al ristorante di Ree Drummond, The Merc. Dopotutto, i fagottini di tuorli d'oro sono perfetti per uova benedette , uova alla fiorentina e altre popolari ricette a base di uova . Ma quando è stata l'ultima volta che li hai fatti in casa?

Molti cuochi sembrano rifuggire dal cuocere le uova in camicia e, a dire il vero, il processo di immergere un uovo in un tornado d'acqua per ottenere bianchi sodi e un interno perfettamente liquido sembra un po' intimidatorio. Ma a quanto pare, le uova in camicia non potrebbero essere più facili! Infatti, se riesci a far bollire l'acqua, puoi cuocere un uovo in camicia. Con questo metodo per le uova in camicia, non sono necessari aceto o strumenti fantasiosi per le uova. E una volta padroneggiata la tecnica base del bracconaggio, avrai infinite ricette salutari per la colazione per ogni occasione.

Qual è il modo migliore per servire le uova in camicia?

Gustateli su verdure saltate, su toast di avocado, sopra un'insalata per la colazione o su huevos rancheros. Meglio ancora, gustateli su un muffin inglese tostato e imburrato con bacon canadese per un classico uovo alla Benedict! Non dimenticare di versare abbondante salsa olandese prima di iniziare questa colazione deliziosa e soddisfacente.

Quali sono le migliori uova da cuocere in camicia?

Quando si tratta di uova in camicia, più fresche sono, meglio è! Non sai da quanto tempo i tuoi sono rimasti nel retro del frigorifero? Prova il test del galleggiamento dell'uovo. Le uova fresche cuociono più velocemente e il loro albume si solidifica meglio una volta cotte.

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Per quanto tempo cuoci le uova in camicia?

Cuocere le uova in camicia richiede solo un paio di minuti. Una volta che l'acqua bolle, cuocere le uova per 2 o 3 minuti. Saranno sodi all'esterno, liquidi all'interno e delicatamente deliziosi ogni volta.

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L'acqua dovrebbe bollire per le uova in camicia?

Questo metodo per le uova in camicia richiede una bollitura delicata. Se stai pensando: 'Che diavolo è un leggero bollore?' basta portare l'acqua a ebollizione e poi abbassare la fiamma, in modo che l'acqua bolle ma non bolle come un matto.

Perché devi mescolare l'acqua per le uova in camicia?

Mescolando l'acqua con un movimento circolare si crea un effetto tornado che aiuta a evitare che l'albume si diffonda troppo. Anzi, il bianco si avvolge su se stesso formando una perfetta taschina! Assicurati di far girare davvero l'acqua prima di far cadere un uovo.

Hai bisogno dell'aceto per cuocere le uova?

Aggiungere una piccola quantità di aceto all'acqua bollente è un trucco che alcune persone usano per aiutare gli albumi a montarsi più velocemente. È del tutto facoltativo e nemmeno necessario, ma se vuoi provarlo, mescola un cucchiaio di aceto bianco distillato nell'acqua bollente prima di aggiungere le uova.

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Puoi cuocere più di un uovo alla volta?

Se stai organizzando un brunch, potresti voler cuocere più di un uovo alla volta e puoi farlo! Fai solo attenzione a non affollare troppo il piatto.

Puoi cuocere le uova in camicia in anticipo?

Sì, ed è l'arma segreta perfetta quando prepari uova in camicia per una folla! Metti semplicemente le uova in camicia come al solito, quindi trasferiscile su un piatto rivestito di carta assorbente utilizzando una schiumarola. Quando è ora di mangiare, usa la schiumarola per immergere nuovamente le uova nell'acqua per scaldarle. Ci vorranno solo pochi secondi.

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Rendimenti:
1porzione(i)
Tempo di cucinare:
3min
Tempo totale:
3min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    uovo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Portare a leggera ebollizione una pentola d'acqua, quindi salare l'acqua. Nel frattempo, rompi un uovo (o 2, o 3!) in una tazzina.
    2. Fare un passo2Con un cucchiaio, inizia a mescolare l'acqua bollente con un ampio movimento circolare.
    3. Fare un passo3Quando l'acqua vortica come un tornado, aggiungi le uova. L'acqua vorticosa aiuterà l'albume ad avvolgersi su se stesso durante la cottura.
    4. Fare un passo4Cuocere per circa 2 1/2 o 3 minuti.
    5. Fare un passo5Usando una schiumarola, rimuovi l'uovo (o le uova) in un piatto.

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