Perché si chiama po'boy?
Abbreviato da 'povero ragazzo', il nome po'boy si affezionò a questo delizioso panino quando divenne famoso durante uno sciopero dei tram a New Orleans alla fine degli anni '20. Originariamente concepiti come un pranzo economico che ravvivava il pane avanzato con condimenti saporiti, i po'boys, in particolare i po'boys con gamberetti, sono diventati sempre più popolari sin dai loro umili inizi.
Che succede, ragazzo?
Mentre i po'boy di ostriche e i po'boy di roast beef con 'debris' (sugo) sono deliziosi, è difficile battere un po'boy carico di gamberetti fritti dorati. A parte i gamberi fritti croccanti, i po'boys sono pieni di lattuga iceberg sminuzzata, pomodori, sottaceti e, ovviamente, quella salsa speciale.
Qual è il miglior pane per i po'boys?
Può essere difficile trovare l'autentico pane po'boy fuori New Orleans (suggerimento professionale: spesso puoi trovare un tipo simile di pane nei negozi di alimentari vietnamiti), ma puoi sostituire il pane francese (quello morbido, non le baguette) per preparare un delizioso po'boy. Anche i panini Hoagie funzioneranno.
Cosa c'è nella salsa po' boy?
casseruola di broccoli
Questa salsa po'boy è basata su un classico franco-cajun, la remoulade. È semplicissimo da preparare: ravviva la tua maionese preferita con un po' di condimento creolo e senape, insieme a capperi, salsa piccante, rafano, limone, aglio e una spruzzata di salsa Worcestershire. Come tutto il Cajun, è pieno di sapore e ottimo con qualsiasi tipo di pesce o per intingere le patatine fritte.
Cosa mangi con i po'boys?
Panini e patatine sono un abbinamento perfetto, ma se vuoi fare un salto di qualità, una grande ciotola di cremosa insalata di patate o insalata di pasta fresca dal frigorifero è un delizioso equilibrio con i gamberetti caldi e fritti.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricettaPer la salsa:
- 3/4 C.
Maionese
- 2 Cucchiaio da tavola.
senape a grana grossa o creola
- 1 Cucchiaio da tavola.
capperi, scolati e tritati
costolette di manzo brasate
- 1 Cucchiaio da tavola.
salsa piccante
- 1 Cucchiaio da tavola.
succo di limone
- 2 cucchiaino.
rafano preparato
ricette arrosto
- 1 1/2 cucchiaino.
Condimento creolo
- 1 cucchiaino.
salsa Worcestershire
- 1
spicchio d'aglio, grattugiato
Per il panino:
Olio vegetale o di arachidi, per friggere
- 1 C.
burro di latte
- 2 C.
Farina gialla
- 2 Cucchiaio da tavola.
Condimento creolo
- 2 libbre.
gamberetti medi, sgusciati e privati dei peli
Sale, a piacere
- 6
panini hoagie o pezzi di pane francese da 6 pollici, divisi longitudinalmente
- 3 C.
lattuga iceberg tritata
- 2
pomodori, tagliati a fette sottili
- 1/2 C.
patatine sottaceto all'aneto
Salsa piccante, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la salsa: in una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la senape, i capperi, la salsa piccante, il succo di limone, il rafano, il condimento creolo, la salsa Worcestershire e l'aglio fino a quando non saranno ben amalgamati. Accantonare.
- Fare un passo2 Per il sandwich: in una grande padella di ghisa, scaldare 1 pollice di olio a temperatura media fino a 375 ° F. Metti il latticello in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, mescola insieme la farina di mais e il condimento creolo. Lavorando in lotti, immergere i gamberi nel latticello, lasciando sgocciolare l'eccesso. Immergere i gamberetti nella farina di mais, eliminando quella in eccesso.
- Fare un passo3 Lavorando in lotti, friggi i gamberi fino a quando diventano dorati e croccanti, da 2 a 3 minuti, girandoli di tanto in tanto. Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Condire con sale.
- Fare un passo4 Spalmare la salsa sui lati tagliati degli involtini. Ricoprire uniformemente con la lattuga, il pomodoro, i sottaceti e i gamberetti fritti. Servire con salsa piccante e, se piace, con la restante salsa a parte.
Suggerimento: usa un termometro a lettura istantanea per tenere d'occhio la temperatura dell'olio quando friggi i gamberi e regola il calore secondo necessità.
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