Principale Cibo E Cucina Po'Boy di gamberetti

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Po'Boy di gamberetti

Se non riesci ad arrivare a New Orleans per un autentico po'boy di gamberetti, non preoccuparti: questa ricetta è la cosa migliore! Pieno di gamberetti fritti croccanti su pane francese croccante ricoperto di maionese piccante e speziata e condito alla perfezione con lattuga, pomodoro e patatine sottaceto, è il panino definitivo che è delizioso quanto cheeseburger e hoagies. Se sei un fan delle ricette con i gamberetti o stai festeggiando il Mardi Gras da lontano, questo è sicuramente da provare!

Perché si chiama po'boy?

Abbreviato da 'povero ragazzo', il nome po'boy si affezionò a questo delizioso panino quando divenne famoso durante uno sciopero dei tram a New Orleans alla fine degli anni '20. Originariamente concepiti come un pranzo economico che ravvivava il pane avanzato con condimenti saporiti, i po'boys, in particolare i po'boys con gamberetti, sono diventati sempre più popolari sin dai loro umili inizi.

Che succede, ragazzo?

Mentre i po'boy di ostriche e i po'boy di roast beef con 'debris' (sugo) sono deliziosi, è difficile battere un po'boy carico di gamberetti fritti dorati. A parte i gamberi fritti croccanti, i po'boys sono pieni di lattuga iceberg sminuzzata, pomodori, sottaceti e, ovviamente, quella salsa speciale.

Qual è il miglior pane per i po'boys?

Può essere difficile trovare l'autentico pane po'boy fuori New Orleans (suggerimento professionale: spesso puoi trovare un tipo simile di pane nei negozi di alimentari vietnamiti), ma puoi sostituire il pane francese (quello morbido, non le baguette) per preparare un delizioso po'boy. Anche i panini Hoagie funzioneranno.

Cosa c'è nella salsa po' boy?

casseruola di broccoli

Questa salsa po'boy è basata su un classico franco-cajun, la remoulade. È semplicissimo da preparare: ravviva la tua maionese preferita con un po' di condimento creolo e senape, insieme a capperi, salsa piccante, rafano, limone, aglio e una spruzzata di salsa Worcestershire. Come tutto il Cajun, è pieno di sapore e ottimo con qualsiasi tipo di pesce o per intingere le patatine fritte.

Cosa mangi con i po'boys?

Panini e patatine sono un abbinamento perfetto, ma se vuoi fare un salto di qualità, una grande ciotola di cremosa insalata di patate o insalata di pasta fresca dal frigorifero è un delizioso equilibrio con i gamberetti caldi e fritti.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta

Per la salsa:

  • 3/4 C.

    Maionese

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    senape a grana grossa o creola

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    capperi, scolati e tritati

    costolette di manzo brasate
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    salsa piccante

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone

  • 2 cucchiaino.

    rafano preparato

    ricette arrosto
  • 1 1/2 cucchiaino.

    Condimento creolo

  • 1 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 1

    spicchio d'aglio, grattugiato

Per il panino:

  • Olio vegetale o di arachidi, per friggere

  • 1 C.

    burro di latte

  • 2 C.

    Farina gialla

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    Condimento creolo

  • 2 libbre.

    gamberetti medi, sgusciati e privati ​​dei peli

  • Sale, a piacere

  • 6

    panini hoagie o pezzi di pane francese da 6 pollici, divisi longitudinalmente

  • 3 C.

    lattuga iceberg tritata

  • 2

    pomodori, tagliati a fette sottili

  • 1/2 C.

    patatine sottaceto all'aneto

  • Salsa piccante, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per la salsa: in una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la senape, i capperi, la salsa piccante, il succo di limone, il rafano, il condimento creolo, la salsa Worcestershire e l'aglio fino a quando non saranno ben amalgamati. Accantonare.
    2. Fare un passo2Per il sandwich: in una grande padella di ghisa, scaldare 1 pollice di olio a temperatura media fino a 375 ° F. Metti il ​​latticello in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, mescola insieme la farina di mais e il condimento creolo. Lavorando in lotti, immergere i gamberi nel latticello, lasciando sgocciolare l'eccesso. Immergere i gamberetti nella farina di mais, eliminando quella in eccesso.
    3. Fare un passo3Lavorando in lotti, friggi i gamberi fino a quando diventano dorati e croccanti, da 2 a 3 minuti, girandoli di tanto in tanto. Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Condire con sale.
    4. Fare un passo4Spalmare la salsa sui lati tagliati degli involtini. Ricoprire uniformemente con la lattuga, il pomodoro, i sottaceti e i gamberetti fritti. Servire con salsa piccante e, se piace, con la restante salsa a parte.

Suggerimento: usa un termometro a lettura istantanea per tenere d'occhio la temperatura dell'olio quando friggi i gamberi e regola il calore secondo necessità.

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