Di cosa è fatta la salsa barbecue bianca?
La salsa bianca dell'Alabama inizia con una base di maionese e aceto di mele. Esistono molte varianti, ma gli aromi tipici includono senape, salsa Worcestershire, zucchero o miele, aglio e/o cipolla in polvere e molto pepe nero. Ci piace usare aglio fresco, rafano preparato e un pizzico di pepe di Caienna per aggiungere calore e spezie.
Che sapore ha la salsa BBQ bianca?
La base cremosa della maionese è bilanciata con l'acido dell'aceto e del succo di limone, che la mantiene brillante e si abbina a un taglio di carne grasso. Un sacco di pepe nero, pepe di Caienna e rafano (usalo se ne hai!) danno un calcio alla salsa. L'aglio aggiunge una nota salata, mentre lo zucchero di canna agisce per bilanciare tutti i sapori brillanti.
Cosa abbinare alla salsa BBQ bianca?
Le ali di pollo affumicate sono l'abbinamento perfetto, oppure servile con qualsiasi carne cotta lentamente, soprattutto se affumicata o grigliata. È ottimo anche come salsa per i bocconcini di pollo o anche per le patatine fritte!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 1C.
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 5min
ingredienti
Salva ricetta- 1 C.
Maionese
casseruola di mais con crema per donna pioniera
- 1 Cucchiaio da tavola.
aceto di mele
- 1 Cucchiaio da tavola.
succo di limone fresco
- 1 cucchiaino.
senape di Digione
Ricetta dei peperoni ripieni della donna pioniera
- 1 cucchiaino.
salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino.
rafano preparato, facoltativo
- 1 cucchiaino.
zucchero di canna
- 1
spicchio d'aglio, tritato finemente
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1/8 cucchiaino.
pepe di Caienna
Indicazioni
- Fare un passo1 Sbattere per unire la maionese, l'aceto, il succo di limone, la senape, la salsa Worcestershire, il rafano, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale kosher, il pepe e il pepe di Cayenna in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.