La casseruola di enchilada di manzo è più semplice delle enchiladas tradizionali?
La risposta breve? SÌ. Hai presente tutto quel ripieno e arrotolamento che hai a che fare con le enchiladas di manzo? Non c'è niente di tutto ciò qui. Ottieni tutti quei deliziosi sapori di enchilada ma senza sforzo. Pensa a questo come a una lasagna in stile messicano. Le tortillas, il riso, la carne di manzo, il formaggio e la salsa vengono impilati a strati in una casseruola e cotti fino a quando diventano caldi e frizzanti.
È necessario coprire la casseruola dell'enchilada durante la cottura?
tesoro, sono salmone
È meglio coprirlo inizialmente in modo che la casseruola cuocia in modo uniforme e la parte superiore non bruci. Tendete semplicemente la pellicola in modo che non tocchi il formaggio. Ti consigliamo di rimuovere la pellicola dopo 20 minuti di cottura in modo che il formaggio abbia la possibilità di sciogliersi. Quindi lo metti sotto la griglia per alcuni secondi per ottenere tutto bello e tostato sopra. Tienilo d'occhio, però: la griglia è una bestia potente!
Quali altri condimenti puoi mettere sulla casseruola di enchilada di manzo?
Tutti i condimenti che desideri! Cospargi un po' di lattuga croccante e pomodori a dadini, aggiungi un cucchiaio di panna acida sopra ogni porzione o ravviva il tutto con salsa piccante. Qualsiasi condimento che normalmente metteresti su un taco funziona meravigliosamente bene qui.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 35min
- Tempo totale:
- 1ora30min
ingredienti
Salva ricetta- 1 C.
riso bianco a grani lunghi
- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
purè di zucca
- 1 1/2 libbre.
carne di manzo macinata
- 1
cipolla media, tritata
- 2
spicchi d'aglio, tritati finemente
- 2
4 once. lattine di peperoncini verdi tagliati a dadini
- 2 cucchiaino.
cumino in polvere
- 2 cucchiaino.
paprica
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero
- 1
pomodoro grosso, tritato
condimento ripieno donna pioniera
- 1 C.
chicchi di mais, scongelati se congelati
- 1
16 once. barattolo di salsa verde
- 12
piccole tortillas di mais
- 3 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato (circa 12 once)
- 2
10 once. lattine di salsa enchilada
Ree Drummond manzo bordeaux
- 1/2 C.
olive nere tritate
- 3
scalogno, affettato sottilmente
Panna acida, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Accantonare.
- Fare un passo2 Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, finché la carne non sarà rosolata, da 4 a 6 minuti. Eliminare il grasso, quindi aggiungere i peperoncini verdi, il cumino, la paprika, il sale e il pepe nella padella e mescolare per unire. Aggiungere il pomodoro e 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà, circa 2 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il mais e mettere da parte.
- Fare un passo3 Preriscaldare il forno a 375°. Distribuire 1 tazza di salsa verde sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici o altra teglia da 3 litri adatta ai polli da carne. Disporre metà delle tortillas sopra la salsa, sovrapponendo i bordi per coprire uniformemente la salsa. Versare il riso sulle tortillas. Aggiungere il composto di manzo, quindi cospargere metà del formaggio. Irrorare con metà della salsa enchilada. Metti sopra le restanti tortillas, quindi aggiungi la salsa rimanente e la salsa enchilada. Cospargere con il formaggio rimasto.
- Fare un passo4 Coprire la casseruola con un foglio di alluminio, tendendola in modo che non tocchi il formaggio. Disporre su una teglia cerchiata e cuocere per 20 minuti. Scoprire e continuare a cuocere finché non diventa frizzante e caldo, circa altri 20 minuti. Accendere il forno per cuocere alla griglia e cuocere finché la superficie non sarà appena dorata, circa 5 minuti. Lascia riposare per almeno 10 minuti. Completare con le olive e gli scalogni e servire con panna acida.