Principale Cibo E Cucina Ripieno di mele e mirtilli rossi

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Ripieno di mele e mirtilli rossi

Adoro il ripieno. È il più grande di tutti i cibi di conforto del Ringraziamento. L'unico problema è che tutti quelli a cui chiedi hanno un'idea diversa di cosa dovrebbe e non dovrebbe contenere il ripieno del Ringraziamento, quale consistenza dovrebbe o non dovrebbe essere e se dovresti riempirlo nel tacchino o cuocerlo come una casseruola. Non ti dirò qual è la strada giusta. Il ripieno è profondamente personale e rimarrà tale. Va bene?

Sono cresciuto mangiando la versione compatta e compatta che preparava sempre mia madre, ma da allora mi sono conformata ai modi di mia suocera e ora preparo Vestizione del Ringraziamento è un po' più leggero e friabile. Ma ci sono dozzine di modi per farlo. Nel corso degli anni ho preparato ripieni ripieni di salsiccia e mele, chorizo ​​e peperoni poblano, funghi e pancetta e persino ostriche. Dovrai fidarti di me per quest'ultimo. È strano, lo so, ma è davvero molto bello. Questo particolare ripieno rientra nella categoria non così tradizionale (ma non così bizzarra come il condimento di ostriche), ma estremamente deliziosa. È un po' più soffice e friabile della maggior parte dei condimenti, e contiene mele e mirtilli rossi secchi che gli conferiscono una certa dolcezza che bilancia tutto il pane e le spezie saporite. Lo adoro con a tacchino arrosto ! Ecco come farlo.

Puoi preparare il ripieno di mele e mirtilli rossi in anticipo?

Certo che si può! Una volta che il composto sarà nella teglia, potete avvolgerlo nella pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero, senza cottura, per un massimo di 2 giorni. Tiratela fuori dal frigo circa 30 minuti prima di cuocerla per eliminare il freddo ed evitare che la pirofila si rompa nel forno caldo.

Qual è il pane migliore da utilizzare per il ripieno di mele e mirtilli rossi?

Questo richiede pane bianco di campagna, ma non usare quel morbido panino bianco... lo conosci. Cerca un pane bianco più denso, più robusto e di qualità superiore.

È meglio fare il ripieno con pane fresco o raffermo?

Vuoi il pane bello e asciutto per il ripieno. Resiste meglio mentre il pane morbido e fresco può rendere molliccio il ripieno. Io tendo a tagliare il pane a cubetti, a stenderlo su una teglia, a coprirlo con un canovaccio e a lasciarlo asciugare un giorno o due, ma potresti anche asciugarlo in un forno a bassa temperatura se sei in una fretta.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
35min
Tempo totale:
1ora35min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    (16 once) pagnotta di pane bianco di campagna denso, a cubetti (circa 14 tazze)

  • 3/4 C.

    burro salato

  • 2

    cipolle medie, tritate

  • 4

    gambi di sedano, tritati

  • 3

    piccole mele Gala, tritate

  • 1 cucchiaino.

    salvia secca

  • 1 cucchiaino.

    Timo essiccato

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 4 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 1 C.

    mirtilli rossi secchi

  • 1 C.

    prezzemolo fresco, tritato

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Distribuire i cubetti di pane su 2 teglie, coprire senza stringere e lasciare asciugare per 24-48 ore.
    2. Fare un passo2Quando sei pronto per cucinare, preriscalda il forno a 180 °C.
    3. Fare un passo3In un grande forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non iniziano ad ammorbidirsi, circa altri 5 minuti. Aggiungere la salvia, il timo e il sale e mescolare per unire.
    4. Fare un passo4Aggiungi 3 tazze e 1/2 di brodo al forno olandese. Portalo a ebollizione e cuoci fino a quando le mele saranno appena tenere, da 6 a 7 minuti. Togliere dal fuoco. Aggiungere i mirtilli rossi secchi, quindi incorporare i cubetti di pane e mescolare fino a quando il pane non sarà uniformemente imbevuto, aggiungendo la restante 1/2 tazza di brodo, se necessario. Mescolare il prezzemolo.
    5. Fare un passo5 Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici. Cuocere in forno, scoperto, finché non sarà dorato e croccante in superficie, da 35 a 40 minuti. Lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.

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