Principale Cibo E Cucina Salisbury Steak

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Salisbury Steak

Dalle casseruole agli hamburger alle polpette, non si può negare che la carne macinata sia la proteina preferita della famiglia moderna. Ma guarda indietro nel tempo ed è chiaro che la carne macinata è sempre stata di moda! L'esempio perfetto? Salisbury Steak. Questo comfort food vintage riscalderà sicuramente la tavola oggi come faceva negli anni passati. E poiché l'intero pasto viene cucinato in un'unica padella, non c'è da meravigliarsi perché è il preferito di tutta la famiglia!

Da dove viene la bistecca di Salisbury?

Creata da James H. Salisbury nel 1897, la bistecca Salisbury è stata originariamente concepita per essere un alimento salutare! Salisbury era un medico e chimico che sosteneva una dieta incentrata sulla carne per promuovere la salute dell'intestino. E anche se alcune delle teorie di Salisbury non hanno resistito alla prova del tempo, non si può negare che la bistecca di Salisbury abbia sicuramente avuto il suo impatto.

La bistecca di Salisbury è diversa dalla bistecca di hamburger?

Una tradizionale bistecca di hamburger viene solitamente condita con sale e pepe e per il resto è piuttosto semplice. La bistecca di Salisbury è condita con salsa Worcestershire, ketchup e persino un po' di zucchero di canna per dare un tocco di dolcezza a questo piatto super saporito. Abbinalo a un abbondante sugo ricco di funghi e questa cena in famiglia potrebbe entrare nella rotazione settimanale!

ricetta per l'arrosto

Quali contorni si abbinano bene alla bistecca di Salisbury?

Queste bistecche chiedono di essere abbinate a quelle di Ree purea di patate , o qualsiasi contorno di patate se è per questo! Per un po' più di colore nel piatto, un altro ottimo abbinamento sono le carote e le pastinache glassate al miele. Se vuoi un po' di spezie, una fetta di pane di mais jalapeño andrà benissimo.

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Rendimenti:
4 - 6
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
40min

ingredienti

Salva ricetta

Per le bistecche:

  • 1 1/2 libbre.

    carne macinata (80/20)

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

    Ree Drummond Manzo Alla Stroganoff
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    ketchup

  • 1 cucchiaino.

    zucchero di canna chiaro

    le migliori ricette di caffè freddo
  • 1

    uovo grande, sbattuto

  • 1/2 C.

    briciole di pane

  • 1 cucchiaino.

    senape in polvere

  • 3/4 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio vegetale

Per il sugo:

  • 8 oz.

    funghi baby bella affettati

  • 1

    cipolla gialla piccola, tritata finemente

    Ricetta patate gratinate e prosciutto
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro non salato

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/2 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1 1/2 C.

    brodo di carne

    torta di pavoni
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    crema pesante

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    ketchup

  • 1 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 1 cucchiaino.

    senape di Digione

  • Prezzemolo tritato, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le bistecche: in una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsa Worcestershire, il ketchup, lo zucchero di canna, l'uovo, il pangrattato, la senape, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Dividere il composto in 6 porzioni pari, circa 4 once ciascuna. Premere saldamente in bistecche di forma ovale spesse 1 pollice. Premi le linee su ciascuna polpetta con il dito per assomigliare a bistecche.
    2. Fare un passo2Scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'olio e agitare per ricoprire la padella. Metti le bistecche nella padella e cuoci fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Capovolgi e cuoci l'altro lato finché la temperatura interna non raggiunge i 160 ° F, altri 6-8 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte.
    3. Fare un passo3Per il sugo: nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere i funghi e la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si sarà ammorbidita e i funghi saranno leggermente dorati, circa 6 minuti.
    4. Fare un passo4Aggiungere il burro e mescolare per farlo sciogliere. Aggiungere la farina e il sale stagionato e mescolare fino a quando non rimangono più strisce di farina, circa 1 minuto.
    5. Fare un passo5Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere il brodo di manzo. Raschiare il fondo della padella per rimuovere eventuali pezzetti dorati e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sarà leggermente addensato.
    6. Fare un passo6Incorporare la panna, il ketchup, la salsa Worcestershire e la senape di Digione. Lasciare che il sugo ritorni a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi nuovamente le bistecche nella padella, versandovi sopra il sugo per ricoprirle. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per riscaldarsi. Servire e guarnire con prezzemolo.

Suggerimento: il tacchino macinato è un leggero sostituto della carne macinata. È più umido della carne macinata, quindi aggiungi 1/4 di tazza extra di pangrattato in modo che le bistecche restino insieme.

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