Da dove viene la bistecca di Salisbury?
Creata da James H. Salisbury nel 1897, la bistecca Salisbury è stata originariamente concepita per essere un alimento salutare! Salisbury era un medico e chimico che sosteneva una dieta incentrata sulla carne per promuovere la salute dell'intestino. E anche se alcune delle teorie di Salisbury non hanno resistito alla prova del tempo, non si può negare che la bistecca di Salisbury abbia sicuramente avuto il suo impatto.
La bistecca di Salisbury è diversa dalla bistecca di hamburger?
Una tradizionale bistecca di hamburger viene solitamente condita con sale e pepe e per il resto è piuttosto semplice. La bistecca di Salisbury è condita con salsa Worcestershire, ketchup e persino un po' di zucchero di canna per dare un tocco di dolcezza a questo piatto super saporito. Abbinalo a un abbondante sugo ricco di funghi e questa cena in famiglia potrebbe entrare nella rotazione settimanale!
ricetta per l'arrosto
Quali contorni si abbinano bene alla bistecca di Salisbury?
Queste bistecche chiedono di essere abbinate a quelle di Ree purea di patate , o qualsiasi contorno di patate se è per questo! Per un po' più di colore nel piatto, un altro ottimo abbinamento sono le carote e le pastinache glassate al miele. Se vuoi un po' di spezie, una fetta di pane di mais jalapeño andrà benissimo.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 40min
ingredienti
Salva ricettaPer le bistecche:
- 1 1/2 libbre.
carne macinata (80/20)
- 2 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
Ree Drummond Manzo Alla Stroganoff
- 2 Cucchiaio da tavola.
ketchup
- 1 cucchiaino.
zucchero di canna chiaro
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- 1
uovo grande, sbattuto
- 1/2 C.
briciole di pane
- 1 cucchiaino.
senape in polvere
- 3/4 cucchiaino.
sale stagionato
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio vegetale
Per il sugo:
- 8 oz.
funghi baby bella affettati
- 1
cipolla gialla piccola, tritata finemente
Ricetta patate gratinate e prosciutto
- 2 Cucchiaio da tavola.
burro non salato
- 2 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino.
sale stagionato
- 1 1/2 C.
brodo di carne
torta di pavoni
- 3 Cucchiaio da tavola.
crema pesante
- 1 Cucchiaio da tavola.
ketchup
- 1 cucchiaino.
salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino.
senape di Digione
Prezzemolo tritato, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per le bistecche: in una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsa Worcestershire, il ketchup, lo zucchero di canna, l'uovo, il pangrattato, la senape, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Dividere il composto in 6 porzioni pari, circa 4 once ciascuna. Premere saldamente in bistecche di forma ovale spesse 1 pollice. Premi le linee su ciascuna polpetta con il dito per assomigliare a bistecche.
- Fare un passo2 Scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'olio e agitare per ricoprire la padella. Metti le bistecche nella padella e cuoci fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Capovolgi e cuoci l'altro lato finché la temperatura interna non raggiunge i 160 ° F, altri 6-8 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte.
- Fare un passo3 Per il sugo: nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere i funghi e la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si sarà ammorbidita e i funghi saranno leggermente dorati, circa 6 minuti.
- Fare un passo4 Aggiungere il burro e mescolare per farlo sciogliere. Aggiungere la farina e il sale stagionato e mescolare fino a quando non rimangono più strisce di farina, circa 1 minuto.
- Fare un passo5 Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere il brodo di manzo. Raschiare il fondo della padella per rimuovere eventuali pezzetti dorati e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sarà leggermente addensato.
- Fare un passo6 Incorporare la panna, il ketchup, la salsa Worcestershire e la senape di Digione. Lasciare che il sugo ritorni a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi nuovamente le bistecche nella padella, versandovi sopra il sugo per ricoprirle. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per riscaldarsi. Servire e guarnire con prezzemolo.
Suggerimento: il tacchino macinato è un leggero sostituto della carne macinata. È più umido della carne macinata, quindi aggiungi 1/4 di tazza extra di pangrattato in modo che le bistecche restino insieme.