la carne migliore per l'arrosto
Cosa c'è nei fagioli da cowboy?
Come ogni grande piatto, questa ricetta inizia con la pancetta; taglio spesso, preferibilmente. Dopo averla resa un po' croccante e aver reso quel prezioso grasso, la pancetta si prende una pausa dalla pentola e fa spazio a tante cipolle e peperoni. Una volta che sono morbidi e dorati, la carne macinata magra e l'aglio vengono cotti e aromatizzati con peperoncino in polvere affumicato e paprika.
Poi, la star dello spettacolo: i fagioli. Molti fagioli. 4 diversi tipi di fagioli, insomma! Non solo impiegano una frazione del tempo (rispetto a quelli secchi), ma i fagioli in scatola aprono la possibilità di molteplici tipi di fagioli! Di solito, i fagioli da cowboy sono costituiti da fagioli borlotti o anche dagli eleganti fagioli di maiale. Per una varietà di colori e consistenze, questa ricetta richiede fagioli borlotti, cannellini, rognoni e neri. Sentiti libero di sostituire qualsiasi cosa che si adatta alla tua fantasia, purché si tratti di 4 lattine (15 once).
Uno dei sapori più importanti di questo piatto è una miscela di salsa barbecue fatta in casa. Questo è composto dal solito ketchup, zucchero di canna, aceto di sidro, senape, Worcestershire e salsa piccante. Sentiti libero di aggiungere un tocco extra di senape o salsa piccante se ti va. Mescolare il tutto con la pancetta messa da parte e metterlo in forno. Questo è molto importante: non farlo. Dimenticare. La pancetta.
IN perché si chiamano fagioli cowboy?
Secondo la tradizione di Internet, la risposta a questa domanda è una grande alzata di spalle. I fagioli sono economici, sazianti, deliziosi e ottimi per viaggiare su lunghe distanze. Questo piatto prende probabilmente il nome dai cowboy e dai pionieri che viaggiavano attraverso il paese, alimentati dal frutto musicale.
È possibile preparare in anticipo i fagioli da cowboy?
I fagioli cowboy sono un ottimo piatto da preparare in anticipo. Andranno particolarmente bene se riscaldati in una pentola a cottura lenta per un pranzo. Come dice il vecchio adagio, gli stufati e i peperoncini acquistano solo sapore nel tempo, quindi sentiti libero di montare questi fagioli la sera prima. Mescolare da 1/4 di tazza a 1/2 tazza d'acqua per sciogliere la salsa, se lo si desidera.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 1oraventimin
ingredienti
Salva ricetta- 1/2 libbre.
pancetta tagliata spessa, tritata
- 2
peperoni verdi, tritati
- 1
cipolla dolce, tagliata a dadini
- 1 libbre.
carne macinata magra
- 4
spicchi d'aglio, attenti
- 1 Cucchiaio da tavola.
peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
paprika macinata
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1
(15 once) possono fagioli borlotti
- 1
(15 once) possono fagioli cannellini
- 1
(15 once) possono fagioli rossi
- 1
(15 once) possono fagioli neri
- 3/4 C.
ketchup
- 1/4 C.
zucchero di canna chiaro confezionato
- 3 Cucchiaio da tavola.
aceto di mele
- 2 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 2 Cucchiaio da tavola.
senape
- 2 cucchiaino.
salsa piccante
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350.
- Fare un passo2 In un grande forno olandese a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, da 7 a 9 minuti. Togliere dalla pentola con una schiumarola, lasciando colare la pancetta. Aggiungere i peperoni e la cipolla allo sgocciolamento della pancetta e rosolarli fino a quando saranno teneri e leggermente dorati, da 7 a 9 minuti. Aggiungere la carne macinata e l'aglio e sbriciolare la carne finché non sarà più rosa. Mescolare il peperoncino in polvere, il sale, la paprika e il pepe nero macinato.
- Fare un passo3 Scolare e sciacquare il pinto, i cannellini, i rognoni e i fagioli neri. Mescolare i fagioli, il ketchup, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, la senape gialla, la salsa piccante e la pancetta cotta nella miscela di carne macinata. Coprire e cuocere i fagioli nel forno finché il liquido non si sarà addensato, circa 45 minuti. Servire caldo.
Suggerimento: scambia un peperone verde con un poblano o un jalapeno per un tocco più piccante!