Principale Cibo E Cucina Fagioli del cowboy

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5 min read · 3 days ago

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Fagioli del cowboy

Un piatto popolare negli Stati Uniti sudoccidentali, i fagioli cowboy sono un grande piatto di conforto. Non proprio stufato di fagioli e non del tutto chili, questo piatto è un connubio di fagioli, pancetta e manzo in una salsa barbecue dolce e piccante. Cosa potrebbe esserci di meglio? Aromatizzati con spezie affumicate, peperoni e cipolle, questi fagioli sono un contorno perfetto per qualsiasi barbecue, grigliata o potluck. Abbinalo a petto affumicato piccante, una grande ciotola di insalata di patate fresca e cremosa, un po' di insalata di cavolo croccante e tutti i tuoi dessert estivi preferiti per il Memorial Day, il 4 luglio o ogni volta che hai voglia di classici del barbecue. Scava!

la carne migliore per l'arrosto

Cosa c'è nei fagioli da cowboy?

Come ogni grande piatto, questa ricetta inizia con la pancetta; taglio spesso, preferibilmente. Dopo averla resa un po' croccante e aver reso quel prezioso grasso, la pancetta si prende una pausa dalla pentola e fa spazio a tante cipolle e peperoni. Una volta che sono morbidi e dorati, la carne macinata magra e l'aglio vengono cotti e aromatizzati con peperoncino in polvere affumicato e paprika.

Poi, la star dello spettacolo: i fagioli. Molti fagioli. 4 diversi tipi di fagioli, insomma! Non solo impiegano una frazione del tempo (rispetto a quelli secchi), ma i fagioli in scatola aprono la possibilità di molteplici tipi di fagioli! Di solito, i fagioli da cowboy sono costituiti da fagioli borlotti o anche dagli eleganti fagioli di maiale. Per una varietà di colori e consistenze, questa ricetta richiede fagioli borlotti, cannellini, rognoni e neri. Sentiti libero di sostituire qualsiasi cosa che si adatta alla tua fantasia, purché si tratti di 4 lattine (15 once).

Uno dei sapori più importanti di questo piatto è una miscela di salsa barbecue fatta in casa. Questo è composto dal solito ketchup, zucchero di canna, aceto di sidro, senape, Worcestershire e salsa piccante. Sentiti libero di aggiungere un tocco extra di senape o salsa piccante se ti va. Mescolare il tutto con la pancetta messa da parte e metterlo in forno. Questo è molto importante: non farlo. Dimenticare. La pancetta.

IN perché si chiamano fagioli cowboy?

Secondo la tradizione di Internet, la risposta a questa domanda è una grande alzata di spalle. I fagioli sono economici, sazianti, deliziosi e ottimi per viaggiare su lunghe distanze. Questo piatto prende probabilmente il nome dai cowboy e dai pionieri che viaggiavano attraverso il paese, alimentati dal frutto musicale.

È possibile preparare in anticipo i fagioli da cowboy?

I fagioli cowboy sono un ottimo piatto da preparare in anticipo. Andranno particolarmente bene se riscaldati in una pentola a cottura lenta per un pranzo. Come dice il vecchio adagio, gli stufati e i peperoncini acquistano solo sapore nel tempo, quindi sentiti libero di montare questi fagioli la sera prima. Mescolare da 1/4 di tazza a 1/2 tazza d'acqua per sciogliere la salsa, se lo si desidera.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
1oraventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1/2 libbre.

    pancetta tagliata spessa, tritata

  • 2

    peperoni verdi, tritati

  • 1

    cipolla dolce, tagliata a dadini

  • 1 libbre.

    carne macinata magra

  • 4

    spicchi d'aglio, attenti

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    peperoncino in polvere

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1 cucchiaino.

    paprika macinata

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1

    (15 once) possono fagioli borlotti

  • 1

    (15 once) possono fagioli cannellini

  • 1

    (15 once) possono fagioli rossi

  • 1

    (15 once) possono fagioli neri

  • 3/4 C.

    ketchup

  • 1/4 C.

    zucchero di canna chiaro confezionato

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    aceto di mele

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    senape

  • 2 cucchiaino.

    salsa piccante

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 350.
    2. Fare un passo2In un grande forno olandese a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, da 7 a 9 minuti. Togliere dalla pentola con una schiumarola, lasciando colare la pancetta. Aggiungere i peperoni e la cipolla allo sgocciolamento della pancetta e rosolarli fino a quando saranno teneri e leggermente dorati, da 7 a 9 minuti. Aggiungere la carne macinata e l'aglio e sbriciolare la carne finché non sarà più rosa. Mescolare il peperoncino in polvere, il sale, la paprika e il pepe nero macinato.
    3. Fare un passo3Scolare e sciacquare il pinto, i cannellini, i rognoni e i fagioli neri. Mescolare i fagioli, il ketchup, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, la senape gialla, la salsa piccante e la pancetta cotta nella miscela di carne macinata. Coprire e cuocere i fagioli nel forno finché il liquido non si sarà addensato, circa 45 minuti. Servire caldo.

Suggerimento: scambia un peperone verde con un poblano o un jalapeno per un tocco più piccante!

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