Principale Cibo E Cucina Crema Di Asparagi

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

Share 

Crema Di Asparagi

Gli asparagi hanno un posto speciale nel mio cuore: li adoro così tanto che una volta ho provato a piantarli nel mio orto di verdure primaverili, ma poi ho capito che ci vogliono tre anni per crescere. Sono troppo impaziente per questo! Per fortuna, questa zuppa di asparagi richiede molto meno tempo. La cosa più importante nel cucinare gli asparagi è non pensarci troppo. Non hanno bisogno di molto, quindi mantienilo semplice. Questa zuppa primaverile fa proprio questo! È davvero delizioso con una fetta di pane italiano croccante da intingere (o meglio ancora, pane al formaggio e aglio).

Come si prepara la crema di asparagi?

Beh, con panna e asparagi! Ok, ci sono ancora alcuni passaggi. La chiave per una zuppa vellutata è assicurarsi che gli asparagi siano teneri. Per ottenere tenerezza, li cuocio a vapore per diversi minuti. Se gli asparagi sono molto spessi, potrebbe essere necessario cuocerli a vapore più a lungo. Quindi, eliminate le punte degli asparagi per conservarle come guarnizione e mettete il resto degli asparagi in un frullatore con un po' dell'acqua utilizzata per cuocerli a vapore. Frullare fino a ottenere un composto molto liscio. Successivamente, rosolare la cipolla e l'aglio nel burro, cospargere un po' di farina e aggiungere la panna e altro liquido fumante. Quando si sarà addensato versate la purea di asparagi e ta-da! È una delle migliori ricette di zuppe che tu abbia mai provato.

La panna e metà e metà sono la stessa cosa?

No! Metà e metà contengono meno grassi del latte rispetto alla panna. Se non hai metà e metà, ma hai panna e latte a portata di mano, puoi creare un semplice sostituto metà e metà unendo 1 tazza e 1/2 di panna con 1/2 tazza di latte per questa ricetta. . Puoi anche usare tutta la panna, ma la zuppa risulterà più densa.

In quali altri modi puoi guarnire la crema di zuppa di asparagi?

recipe chicken piccata

Pezzetti di pancetta cotta croccante, crostini fatti in casa, una spolverata di parmigiano appena grattugiato... usate la vostra fantasia!

Per quanto tempo si può conservare in frigo la crema di asparagi?

Questa zuppa si conserva per tre o quattro giorni conservata in frigorifero in un contenitore ermetico. Riscaldalo a fuoco basso sul fornello o semplicemente mettilo nel microonde per circa 30 secondi!

La crema di asparagi si può congelare?

SÌ! Può essere congelato per un massimo di tre mesi. Quando arriva il momento, scongela la zuppa in frigorifero per una notte e poi riscaldala lentamente in una pentola sul fornello. La zuppa si conserva anche in frigorifero per tre o quattro giorni.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
35min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 libbre.

    asparagi, estremità tagliate

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher, più altro a piacere

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro salato

  • 1/2

    cipolla, tritata finemente

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 2 C.

    metà e metà

  • 1/2 cucchiaino.

    coriandolo macinato

  • Pepe nero, a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Riempi una pentola capiente con 2 tazze d'acqua e inserisci un cestello per la cottura a vapore. Portare ad ebollizione. Aggiungere gli asparagi e cuocere a vapore finché sono teneri, 3-4 minuti. Rimuovi gli asparagi su un tagliere e versa l'acqua dalla pentola in un misurino capiente; aggiungere più acqua se necessario per uguagliare 2 tazze. Metti da parte la pentola.
    2. Fare un passo2Quando gli asparagi sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati, tagliare le punte e tagliarli a metà nel senso della lunghezza; condire con un pizzico di sale. Conservare questi pezzi per guarnire. Aggiungi i restanti pezzi di asparagi in un frullatore con 1 tazza di acqua fumante tenuta da parte e frulla fino a ottenere un composto molto omogeneo.
    3. Fare un passo3Sciogliere il burro nella pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa fragrante, altri 30 secondi. Cospargere la farina e mescolare per unire.
    4. Fare un passo4Sbattere lentamente la metà e metà e la restante 1 tazza di acqua fumante riservata fino a che liscio. Condire con 1 cucchiaino di sale e il coriandolo. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, da 10 a 15 minuti.
    5. Fare un passo5Unire la purea di asparagi. Assaggia e aggiusta i condimenti (aggiungi più sale se necessario!) E lascia che la zuppa si scaldi. Versare nelle ciotole e guarnire con le punte di asparagi. Condire con pepe.

Su Questo Argomento

Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Jalapeño avvolti nel bacon
Jalapeño avvolti nel bacon
I jalapeño popper avvolti nel bacon sono la ricetta perfetta per il finger food per le feste! Le metà di jalapeño vengono farcite con crema di formaggio, avvolte in pancetta affumicata e cotte al forno.
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Salsa in stile ristorante
Salsa in stile ristorante
La ricetta della salsa in stile ristorante di Ree è la salsa più semplice! Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto liscio per uno spuntino fresco e piccante.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Torta perfetta
Torta perfetta
La ricetta perfetta della torta di libbra di Ree Drummond è l'unica di cui avrai mai bisogno. Usando ingredienti semplici, la torta facile risulta umida, saporita e tutta intera!
Zuppa di zucca
Zuppa di zucca
Questa semplice ricetta per la zuppa di zucca è pancia, cremosa e così vellutata. Fallo quest'autunno, per il Ringraziamento o anche per una cena facile durante la settimana.
Chicken Cacciatore
Chicken Cacciatore
Il pollo alla cacciatora è una ricetta divina per la cena in famiglia. Le succose cosce di pollo vengono rosolate e poi cotte a fuoco lento in una salsa ricca con verdure. Servire sopra le tagliatelle all'uovo!
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Biscotti in bianco e nero
Biscotti in bianco e nero
Questi biscotti morbidi e cakey hanno una glassa alla vaniglia e al cioccolato, con un delicato sapore e aroma di limone. Sono un classico!
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Pirofila di fagioli verdi
Pirofila di fagioli verdi
Questa ricetta di casseruola di fagiolini è una deliziosa partenza dalle versioni di zuppa in scatola servite il giorno del Ringraziamento. Inoltre, questo contorno ha pancetta e formaggio!
Miele Soia Salmone
Miele Soia Salmone
La salsa appiccicosa su questo salmone alla soia e miele ha più sapore di quanto io sappia cosa farne. Ecco come rendere quello che sicuramente diventerà il tuo nuovo punto fermo per la cena della settimana!
Salsa di pesche
Salsa di pesche
La salsa di pesche è una ricetta facile da mescolare per l'estate. Basta tritare gli ingredienti e metterli in una ciotola. Servire con tortilla chips per uno spuntino gustoso!
Pollo alla griglia speziato
Pollo alla griglia speziato
Erbe e spezie, sia fresche che secche, sono un modo fantastico per aggiungere sapore a qualsiasi taglio di carne. Questa ricetta di pollo alla griglia speziato farà felice tutta la tua famiglia!
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Non hai mai mangiato una casseruola di broccoli e formaggio come questa prima d'ora. La ricetta del contorno di Ree Drummond mette i cracker burrosi nella casseruola e li cosparge sopra!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti
La ricetta preferita dei biscotti allo zucchero di Ree è perfetta per tutte le tue esigenze di cottura durante le vacanze. Decora questi biscotti con la tua famiglia o preparali per uno scambio di biscotti di Natale.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.