Come si prepara la crema di asparagi?
Beh, con panna e asparagi! Ok, ci sono ancora alcuni passaggi. La chiave per una zuppa vellutata è assicurarsi che gli asparagi siano teneri. Per ottenere tenerezza, li cuocio a vapore per diversi minuti. Se gli asparagi sono molto spessi, potrebbe essere necessario cuocerli a vapore più a lungo. Quindi, eliminate le punte degli asparagi per conservarle come guarnizione e mettete il resto degli asparagi in un frullatore con un po' dell'acqua utilizzata per cuocerli a vapore. Frullare fino a ottenere un composto molto liscio. Successivamente, rosolare la cipolla e l'aglio nel burro, cospargere un po' di farina e aggiungere la panna e altro liquido fumante. Quando si sarà addensato versate la purea di asparagi e ta-da! È una delle migliori ricette di zuppe che tu abbia mai provato.
La panna e metà e metà sono la stessa cosa?
No! Metà e metà contengono meno grassi del latte rispetto alla panna. Se non hai metà e metà, ma hai panna e latte a portata di mano, puoi creare un semplice sostituto metà e metà unendo 1 tazza e 1/2 di panna con 1/2 tazza di latte per questa ricetta. . Puoi anche usare tutta la panna, ma la zuppa risulterà più densa.
In quali altri modi puoi guarnire la crema di zuppa di asparagi?
recipe chicken piccata
Pezzetti di pancetta cotta croccante, crostini fatti in casa, una spolverata di parmigiano appena grattugiato... usate la vostra fantasia!
Per quanto tempo si può conservare in frigo la crema di asparagi?
Questa zuppa si conserva per tre o quattro giorni conservata in frigorifero in un contenitore ermetico. Riscaldalo a fuoco basso sul fornello o semplicemente mettilo nel microonde per circa 30 secondi!
La crema di asparagi si può congelare?
SÌ! Può essere congelato per un massimo di tre mesi. Quando arriva il momento, scongela la zuppa in frigorifero per una notte e poi riscaldala lentamente in una pentola sul fornello. La zuppa si conserva anche in frigorifero per tre o quattro giorni.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 35min
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
asparagi, estremità tagliate
- 1 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 3 Cucchiaio da tavola.
burro salato
- 1/2
cipolla, tritata finemente
- 2
spicchi d'aglio, tritati
- 3 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 2 C.
metà e metà
- 1/2 cucchiaino.
coriandolo macinato
Pepe nero, a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Riempi una pentola capiente con 2 tazze d'acqua e inserisci un cestello per la cottura a vapore. Portare ad ebollizione. Aggiungere gli asparagi e cuocere a vapore finché sono teneri, 3-4 minuti. Rimuovi gli asparagi su un tagliere e versa l'acqua dalla pentola in un misurino capiente; aggiungere più acqua se necessario per uguagliare 2 tazze. Metti da parte la pentola.
- Fare un passo2 Quando gli asparagi sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati, tagliare le punte e tagliarli a metà nel senso della lunghezza; condire con un pizzico di sale. Conservare questi pezzi per guarnire. Aggiungi i restanti pezzi di asparagi in un frullatore con 1 tazza di acqua fumante tenuta da parte e frulla fino a ottenere un composto molto omogeneo.
- Fare un passo3 Sciogliere il burro nella pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa fragrante, altri 30 secondi. Cospargere la farina e mescolare per unire.
- Fare un passo4 Sbattere lentamente la metà e metà e la restante 1 tazza di acqua fumante riservata fino a che liscio. Condire con 1 cucchiaino di sale e il coriandolo. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, da 10 a 15 minuti.
- Fare un passo5 Unire la purea di asparagi. Assaggia e aggiusta i condimenti (aggiungi più sale se necessario!) E lascia che la zuppa si scaldi. Versare nelle ciotole e guarnire con le punte di asparagi. Condire con pepe.