Il pollo macinato è uguale al petto di pollo macinato?
Il pollo macinato combina carne bianca e scura, oltre a un po' di grasso di pollo. Questa combinazione gli conferisce un sapore più ricco e aiuta a mantenerlo umido durante la cottura. Il petto di pollo macinato è solo carne bianca; provalo in un mix di polpette con cipolla cotta, pangrattato e un uovo per aggiungere umidità.
Cosa puoi fare con i semi di finocchio?
I semi di finocchio hanno un sapore di anice, un po' come la liquirizia, ed è un condimento classico per molti tipi di salsiccia. Oltre a questa salsiccia, prova ad aggiungerne un pizzico all'insalata di pollo cremosa, una vinaigrette o uno sfregamento per il filetto di maiale. Ricorda, un po’ di semi di finocchio può fare molto!
Come si fa a evitare che la salsiccia si attacchi?
ricetta toast francese durante la notte
Il composto di salsiccia fresca risulterà un po’ umido e appiccicoso. Bagnatevi prima le mani con acqua fredda, poi maneggiate il composto il meno possibile in modo che rimanga piuttosto freddo. Aspetta di appiattire le palline fino a dopo averle aggiunte alla padella.
- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 1
Mela Granny Smith, non sbucciata
- 1 libbre.
pollo allevato a terra
- 2
spicchi d'aglio, grattugiati su un microplane
- 2
scalogno, tritato
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero
- 1/2 cucchiaino.
semi di finocchio
- 1/4 cucchiaino.
peperoncino rosso tritato
Pizzico di noce moscata
- 4 cucchiaino.
olio vegetale, diviso
Ricette donna pioniera al salmone
Indicazioni
- Fare un passo1 Grattugiare la mela con una grattugia a fori larghi su un tagliere; scartare il nucleo e il gambo. Raccogli la mela grattugiata in un tovagliolo di carta e strizza accuratamente il succo di mela, conservando la mela. Tritate grossolanamente la mela grattugiata e trasferitela in una ciotola capiente.
- Fare un passo2 Aggiungi il pollo macinato, l'aglio, lo scalogno, il sale, il pepe, i semi di finocchio, il peperoncino tritato e la noce moscata nella ciotola con la mela. Usando le mani, mescolare delicatamente per unire il composto di salsiccia. Formare 8 palline e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
- Fare un passo3 Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella di ghisa grande a fuoco medio. Appiattire 4 palline, ciascuna in una polpetta larga 3 pollici e metterle nella padella preriscaldata. Cuocere le polpette di salsiccia fino a doratura su entrambi i lati e cotte, da 6 a 8 minuti. Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerlo al caldo. Ripetere l'operazione con l'olio rimanente e le polpette di salsiccia. Servire caldo.
Usa pollo macinato (con carne chiara e scura), non solo petto macinato che sarà troppo magro.