Principale Cibo E Cucina Salsiccia Di Pollo E Mele Fatta In Casa

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

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Salsiccia Di Pollo E Mele Fatta In Casa

La mattina della colazione di Natale richiede una grande tazza di caffè, caldo panini alla cannella e questa salsiccia di pollo e mele fatta in casa. Mescolare e cucinare queste polpette di salsiccia è altrettanto facile, forse anche più semplice, degli hamburger o delle polpette della settimana. Il trucco sta nel grattugiare la mela fresca e l'aglio in modo che si fondano con la carne e ti risparmino un sacco di tagli. Il pollo macinato delicato e magro è la scelta perfetta qui: la mela lo mantiene succoso e il sapore non sovrasterà i prodotti da forno o la frutta sulla tavola. Puoi anche servire questa salsiccia come contorno per la colazione del Ringraziamento o per qualsiasi grande brunch del fine settimana.

Il pollo macinato è uguale al petto di pollo macinato?

Il pollo macinato combina carne bianca e scura, oltre a un po' di grasso di pollo. Questa combinazione gli conferisce un sapore più ricco e aiuta a mantenerlo umido durante la cottura. Il petto di pollo macinato è solo carne bianca; provalo in un mix di polpette con cipolla cotta, pangrattato e un uovo per aggiungere umidità.

Cosa puoi fare con i semi di finocchio?

I semi di finocchio hanno un sapore di anice, un po' come la liquirizia, ed è un condimento classico per molti tipi di salsiccia. Oltre a questa salsiccia, prova ad aggiungerne un pizzico all'insalata di pollo cremosa, una vinaigrette o uno sfregamento per il filetto di maiale. Ricorda, un po’ di semi di finocchio può fare molto!

Come si fa a evitare che la salsiccia si attacchi?

ricetta toast francese durante la notte

Il composto di salsiccia fresca risulterà un po’ umido e appiccicoso. Bagnatevi prima le mani con acqua fredda, poi maneggiate il composto il meno possibile in modo che rimanga piuttosto freddo. Aspetta di appiattire le palline fino a dopo averle aggiunte alla padella.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    Mela Granny Smith, non sbucciata

  • 1 libbre.

    pollo allevato a terra

  • 2

    spicchi d'aglio, grattugiati su un microplane

  • 2

    scalogno, tritato

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1/2 cucchiaino.

    semi di finocchio

  • 1/4 cucchiaino.

    peperoncino rosso tritato

  • Pizzico di noce moscata

  • 4 cucchiaino.

    olio vegetale, diviso

    Ricette donna pioniera al salmone

Indicazioni

    1. Fare un passo1Grattugiare la mela con una grattugia a fori larghi su un tagliere; scartare il nucleo e il gambo. Raccogli la mela grattugiata in un tovagliolo di carta e strizza accuratamente il succo di mela, conservando la mela. Tritate grossolanamente la mela grattugiata e trasferitela in una ciotola capiente.
    2. Fare un passo2Aggiungi il pollo macinato, l'aglio, lo scalogno, il sale, il pepe, i semi di finocchio, il peperoncino tritato e la noce moscata nella ciotola con la mela. Usando le mani, mescolare delicatamente per unire il composto di salsiccia. Formare 8 palline e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
    3. Fare un passo3Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella di ghisa grande a fuoco medio. Appiattire 4 palline, ciascuna in una polpetta larga 3 pollici e metterle nella padella preriscaldata. Cuocere le polpette di salsiccia fino a doratura su entrambi i lati e cotte, da 6 a 8 minuti. Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerlo al caldo. Ripetere l'operazione con l'olio rimanente e le polpette di salsiccia. Servire caldo.

Usa pollo macinato (con carne chiara e scura), non solo petto macinato che sarà troppo magro.

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