- Rendimenti:
- 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 55min
ingredienti
Salva ricettaSpray da cucina antiaderente
- 1
(15 once) busta di chicchi di mais giallo congelati, scongelati (circa 2 1/2 c.)
donna pioniera del ripieno del Ringraziamento
- 1
(14 once) può latte condensato zuccherato
- 3
uova grandi, temperatura ambiente
zuppa di broccoli e cheddar fatta in casa
- 1/4 C.
burro non salato, fuso
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1 C.
Farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaino.
lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
Zucchero a velo, per spolverare (facoltativo)
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina, rivestirla con carta pergamena e spruzzare nuovamente.
- Fare un passo2 Nella brocca di un frullatore da banco, unisci il mais, il latte condensato zuccherato, le uova, il burro non salato e la vaniglia. Frullare finché il composto non sarà ben amalgamato e il mais sarà quasi liscio. Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Frullare fino a quando non sarà appena combinato.
- Fare un passo3 Versare l'impasto nella teglia preparata.
- Fare un passo4 Cuocere fino a doratura, da 40 a 45 minuti. Servitela tiepida o a temperatura ambiente, spolverata di zucchero a velo, se vi piace.
Suggerimento: conservare il pan de elote in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Per un pane di mais ancora più morbido qualche giorno dopo, mantieni la pagnotta intera e affetta solo ciò che mangi!
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