Di cosa è fatta la torta di tacchino?
È proprio così torta di pollo , ma con il tacchino! Il ripieno è fatto con verdure come cipolla, carota, sedano e piselli. Diventa cremoso grazie a un po' di buttah, farina, brodo e panna. A volte mi piace aggiungere un goccio di vino al ripieno, ma potete ometterlo se la vostra famiglia è come la mia e non ne apprezza il sapore. Per il tacchino puoi usare carne scura o carne chiara e puoi sminuzzarlo o tagliarlo a dadini. Tocca a voi. La parte superiore è semplicemente una semplice crosta di torta! Qualsiasi crosta funziona: usa la pasta sfoglia acquistata in negozio o congelata, oppure tuffati nelle profondità del congelatore per trovare la pasta sfoglia crosta fatta in casa da quella torta del Ringraziamento che non sei mai riuscita a cuocere.
Qual è il modo migliore per riscaldare la torta di tacchino?
Puoi coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio e riscaldare la torta in un forno a 180 °C. A seconda di quanto rimane, potrebbero volerci dai 10 ai 20 minuti. Assicurati solo di non mettere il piatto nel forno direttamente dal frigorifero. Potrebbe frantumarsi, e chi vorrebbe ripulire il fondo del forno dai frammenti di vetro e di tacchino fino alla fine dei tempi? Non me.
Vai avanti e infila la pirofila nel forno mentre si preriscalda o lasciala sul bancone per circa 15 minuti prima di metterla nel forno.
Quanto dura la torta di tacchino in frigo?
Rimarrà buono per circa 3 giorni. Assicurati di avvolgere strettamente gli avanzi nella pellicola trasparente o di riporre la torta in un contenitore ermetico per mantenerla il più fresca possibile.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 40min
- Tempo di cucinare:
- 40min
- Tempo totale:
- 1oraventimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
crosta di torta (1/2 della ricetta Perfect Pie Crust)
- 1/2
burro in stick (1/4 di tazza)
torta di noci pecan della donna pioniera senza sciroppo di mais
- 1/2 C.
cipolla tagliata finemente
- 1/2 C.
carota tagliata finemente
- 1/2 C.
sedano tagliato finemente
- 2 C.
avanzi di tacchino, chiaro e scuro, a dadini o sminuzzati (o entrambi!)
- 1/4 C.
farina
- 2 C.
brodo di pollo o tacchino a basso contenuto di sodio, più altro se necessario
- 1/4 C.
vino bianco (facoltativo)
- 3/4 C.
crema pesante
- 1 C.
piselli surgelati (facoltativi)
- 2 cucchiaino.
timo fresco, tritato
Sale e pepe a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 400ºF.
- Fare un passo2 Sciogliere il burro in una padella o in un forno olandese. Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere fino a quando diventano traslucidi (un paio di minuti).
- Fare un passo3 Aggiungi il tacchino e mescola. Cospargere la farina sul composto e mescolare. Cuocere a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando continuamente.
- Fare un passo4 Versare il brodo di pollo o di tacchino, mescolando continuamente. Spruzza il vino (puoi tralasciarlo se preferisci). Versa la panna. (Se lo desideri, a questo punto puoi aggiungere piselli surgelati.)
- Fare un passo5 Portare a ebollizione lenta e lasciare cuocere e addensare la miscela per alcuni minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere (non sottovalutare) e timo fresco o secco a piacere. Alla fine fate un ultimo assaggio e aggiungete ciò di cui ha bisogno.
- Fare un passo6 Versare il composto in una casseruola o in una tortiera profonda.
- Fare un passo7 Stendete la crosta in modo che sia circa 1 pollice più grande della padella che state utilizzando.
- Fare un passo8 Posizionare la crosta sopra il composto della torta salata e premere la crosta sui lati della pirofila. Tagliare le aperture nella parte superiore della crosta.
- Fare un passo9 Cuocere in forno per 30-40 minuti o fino a quando sarà ben dorato e pieno di bolle e la crosta sarà pronta.
- Fare un passo10 Lasciare raffreddare un po' prima di servire.
- Fare un passoundici Servire con un cucchiaio grande.
Suggerimento: utilizza una crosta di torta refrigerata per risparmiare tempo. Il ripieno può essere preparato in anticipo e congelato fino a 1 mese.