Principale Cibo E Cucina Torta di tacchino avanzata

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

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Torta di tacchino avanzata

Anche se hai pianificato perfettamente il menu del Ringraziamento, probabilmente avrai ancora degli avanzi una volta terminato il pasto principale. Se stai cercando qualcosa a che fare con il tuo tacchino extra, ecco la ricetta per la mia deliziosa torta in pentola. Puoi farlo con pollo o tacchino … qualunque cosa ci sia nel tuo frigorifero. Potresti anche avere cipolla e sedano avanzati dal Ripieno del Ringraziamento -anche meglio! Assicurati solo di abbinarlo ai dessert avanzati del Ringraziamento, se ce ne sono!

Di cosa è fatta la torta di tacchino?

È proprio così torta di pollo , ma con il tacchino! Il ripieno è fatto con verdure come cipolla, carota, sedano e piselli. Diventa cremoso grazie a un po' di buttah, farina, brodo e panna. A volte mi piace aggiungere un goccio di vino al ripieno, ma potete ometterlo se la vostra famiglia è come la mia e non ne apprezza il sapore. Per il tacchino puoi usare carne scura o carne chiara e puoi sminuzzarlo o tagliarlo a dadini. Tocca a voi. La parte superiore è semplicemente una semplice crosta di torta! Qualsiasi crosta funziona: usa la pasta sfoglia acquistata in negozio o congelata, oppure tuffati nelle profondità del congelatore per trovare la pasta sfoglia crosta fatta in casa da quella torta del Ringraziamento che non sei mai riuscita a cuocere.

Qual è il modo migliore per riscaldare la torta di tacchino?

Puoi coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio e riscaldare la torta in un forno a 180 °C. A seconda di quanto rimane, potrebbero volerci dai 10 ai 20 minuti. Assicurati solo di non mettere il piatto nel forno direttamente dal frigorifero. Potrebbe frantumarsi, e chi vorrebbe ripulire il fondo del forno dai frammenti di vetro e di tacchino fino alla fine dei tempi? Non me.

Vai avanti e infila la pirofila nel forno mentre si preriscalda o lasciala sul bancone per circa 15 minuti prima di metterla nel forno.

Quanto dura la torta di tacchino in frigo?

Rimarrà buono per circa 3 giorni. Assicurati di avvolgere strettamente gli avanzi nella pellicola trasparente o di riporre la torta in un contenitore ermetico per mantenerla il più fresca possibile.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
40min
Tempo di cucinare:
40min
Tempo totale:
1oraventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    crosta di torta (1/2 della ricetta Perfect Pie Crust)

  • 1/2

    burro in stick (1/4 di tazza)

    torta di noci pecan della donna pioniera senza sciroppo di mais
  • 1/2 C.

    cipolla tagliata finemente

  • 1/2 C.

    carota tagliata finemente

  • 1/2 C.

    sedano tagliato finemente

  • 2 C.

    avanzi di tacchino, chiaro e scuro, a dadini o sminuzzati (o entrambi!)

  • 1/4 C.

    farina

  • 2 C.

    brodo di pollo o tacchino a basso contenuto di sodio, più altro se necessario

  • 1/4 C.

    vino bianco (facoltativo)

  • 3/4 C.

    crema pesante

  • 1 C.

    piselli surgelati (facoltativi)

  • 2 cucchiaino.

    timo fresco, tritato

  • Sale e pepe a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 400ºF.
    2. Fare un passo2Sciogliere il burro in una padella o in un forno olandese. Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere fino a quando diventano traslucidi (un paio di minuti).
    3. Fare un passo3Aggiungi il tacchino e mescola. Cospargere la farina sul composto e mescolare. Cuocere a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando continuamente.
    4. Fare un passo4Versare il brodo di pollo o di tacchino, mescolando continuamente. Spruzza il vino (puoi tralasciarlo se preferisci). Versa la panna. (Se lo desideri, a questo punto puoi aggiungere piselli surgelati.)
    5. Fare un passo5Portare a ebollizione lenta e lasciare cuocere e addensare la miscela per alcuni minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere (non sottovalutare) e timo fresco o secco a piacere. Alla fine fate un ultimo assaggio e aggiungete ciò di cui ha bisogno.
    6. Fare un passo6Versare il composto in una casseruola o in una tortiera profonda.
    7. Fare un passo7Stendete la crosta in modo che sia circa 1 pollice più grande della padella che state utilizzando.
    8. Fare un passo8Posizionare la crosta sopra il composto della torta salata e premere la crosta sui lati della pirofila. Tagliare le aperture nella parte superiore della crosta.
    9. Fare un passo9Cuocere in forno per 30-40 minuti o fino a quando sarà ben dorato e pieno di bolle e la crosta sarà pronta.
    10. Fare un passo10Lasciare raffreddare un po' prima di servire.
    11. Fare un passoundiciServire con un cucchiaio grande.

Suggerimento: utilizza una crosta di torta refrigerata per risparmiare tempo. Il ripieno può essere preparato in anticipo e congelato fino a 1 mese.

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