Cosa c'è nel pollo ai popcorn?
Il pollo ai popcorn è preparato in modo simile al classico pollo fritto del sud. Una miscela di latticello tenero, uova, salsa piccante e sale condisce la carne, ma elimina anche il noioso compito di inzuppare individualmente il pollo in una stazione di impanatura in tre parti. Gli ingredienti secchi sono conditi con un paio di cucchiai del preferito di Ree Drummond sale da condimento per ridurre la lista degli ingredienti, e un po' di senape in polvere, pepe nero extra e timo macinato conferiscono un sapore ancora più nostalgico. La farina multiuso conferisce al pollo fritto una tonalità dorata mentre l'amido di mais è la chiave per un rivestimento croccante. Dopo aver agitato bene il pollo e averlo messo al forno in un sacchetto con chiusura a cerniera, è pronto per essere tuffato nell'olio bollente!
Quale parte del pollo è pollo popcorn?
Le catene di fast food e molte altre aziende utilizzano piccoli pezzi di petto completamente bianco. Questa ricetta richiede anche teneri petti di pollo disossati e senza pelle, tuttavia, la stessa quantità di cosce di pollo disossate e senza pelle può essere sostituita per chi ama la carne scura!
Il pollo ai popcorn è solo crocchette di pollo?
Non proprio! I nuggets di pollo sono generalmente preparati con pollo macinato, impanato e fritto. Il pollo ai popcorn è più simile a una versione in bocconcini di pollo, fatta con carne affettata anziché macinata.
Il pollo ai popcorn può essere preparato in anticipo?
Questa ricetta produce un sacco di pollo da salvare o può essere facilmente raddoppiato e può essere congelato per spuntini futuri! Lasciare raffreddare completamente il pollo cotto e distribuire i pezzi in uno strato uniforme su una teglia (questo evita che si attacchino). Lasciarli congelare per almeno 1 ora prima di trasferirli in un sacchetto di plastica richiudibile adatto al congelatore. Quando la fame colpisce, questi bambini possono essere riscaldati fino a renderli croccanti e sfrigolanti in un forno a 375 gradi o in una friggitrice ad aria per 10-15 minuti.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricetta- 1/2 C.
burro di latte
- 1
uovo grande
- 1 Cucchiaio da tavola.
salsa piccante
- 1 cucchiaino.
sale kosher, più altro per spolverare
- 3 libbre.
petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a pezzi da 1/2 pollice
- 1 3/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 3/4 C.
amido di mais
- 2 Cucchiaio da tavola.
sale stagionato
- 1 cucchiaino.
senape in polvere
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1 cucchiaino.
timo macinato (facoltativo)
Olio vegetale, per friggere
Indicazioni
- Fare un passo1 In una grande ciotola, sbatti insieme il latticello, l'uovo, la salsa piccante e il sale kosher. Aggiungi il pollo e piegalo per ricoprirlo. In un grande sacchetto con cerniera, unisci la farina, l'amido di mais, il sale aromatizzato, la senape in polvere, il pepe e il timo, se lo usi.
- Fare un passo2 In una pentola grande o in un forno olandese, aggiungi l'olio vegetale fino a raggiungere una profondità di circa 1 ½ pollice. Scaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura non registra 400 ℉.
- Fare un passo3 Togliere metà del pollo dal composto di latticello, lasciando sgocciolare l'eccesso. Aggiungete il pollo al composto di farina tutto in una volta. Agitare il sacchetto finché il pollo non sarà ben ricoperto. Rimuovere il pollo, eliminando l'eccesso e posizionare il pollo impanato su una teglia. Ripeti con la restante metà del pollo.
- Fare un passo4 Separando i pezzi secondo necessità, immergi con cura 8-10 pezzi di pollo nell'olio caldo, usando un ragno o una schiumarola per separarli. Mescolando di tanto in tanto, lasciarli friggere fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Rimuovi il pollo su un vassoio rivestito di carta assorbente e cospargilo di sale, se lo desideri. Ripeti con il pollo rimanente. Servire caldo.
- Fare un passo5 Istruzioni per il congelatore: lasciare raffreddare completamente il pollo fritto con popcorn prima di posizionarlo su un vassoio. Congelare il pollo popcorn per 1 ora prima di trasferire i pezzi in un sacchetto per congelatore. Per riscaldare, riscaldare il forno o la friggitrice a 375 ℉. Cuocere o friggere il pollo per 10-15 minuti fino a quando sarà caldo.
Suggerimento: per chi preferisce la carne scura, sostituire i petti di pollo con la stessa quantità di cosce di pollo disossate e senza pelle.