Principale Cibo E Cucina Bistecca da cowboy

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 19 days ago

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Bistecca da cowboy

Regala a qualcuno di speciale una bistecca da cowboy una sera d'estate! Se questo taglio di manzo ti sembra nuovo e sconosciuto, in realtà è un tipo di bistecca che probabilmente hai già cucinato in precedenza. Una bistecca da cowboy è una bistecca ribeye con osso e taglio molto spesso con parte dell'osso lasciata esposta. L'osso viene accuratamente pulito, una tecnica chiamata frenching', per una presentazione impressionante. Questo piatto per occasioni speciali è perfetto per un menu del 4 luglio o per una cena esagerata per la festa della mamma o per la festa del papà.

Qual è il modo migliore per cucinare una bistecca da cowboy?

Una bistecca da cowboy è una delle migliori bistecche da grigliare! Poiché questo taglio ha bisogno sia di una scottatura calda che di un po’ di tempo per essere arrostito, trascorre una buona quantità di tempo nel rifugio fumoso della griglia per acquisire molto sapore. (Una griglia a carbone è l'ideale, ma una griglia a gas funziona altrettanto bene). Per cucinare in casa è meglio una padella in ghisa. Una padella in ghisa da 12 pollici, tuttavia, si adatta solo a una di queste bistecche e dovrai pulire attentamente la padella tra una bistecca e l'altra. Puoi anche scaldare due padelle una accanto all'altra per cuocerle entrambe contemporaneamente o semplicemente tagliare la ricetta a metà. Poiché questa bistecca è ben marmorizzata, renderà molto grasso e potrebbe creare del fumo all'interno. Se se ne accumula troppo, togli il grasso in eccesso dalla padella e mettilo in una ciotola resistente al calore, e assicurati di tenere accesa la ventola della cappa sopra il fornello!

Ricetta casseruola di enchilada di manzo

Quale taglio di carne è una bistecca da cowboy?

Una bistecca da cowboy è una ribeye molto spessa e con l'osso. Il modo in cui viene macellata, con l'osso esposto, dà alla bistecca il suo nome distintivo. Il taglio è ben marmorizzato, il che lo rende tenerissimo una volta cotto.

La bistecca da cowboy è uguale al tomahawk?

Anche la bistecca Tomahawk, un'altra versione del ribeye con osso, stupisce nella presentazione con il suo osso ancora più lungo e francese. Una bistecca di tomahawk ha tipicamente un osso lungo circa 5 pollici. Se si cucina alla griglia, una bistecca di tomahawk è un ottimo sostituto per questa ricetta.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Salva ricetta

Per la bistecca:

  • 2

    (2 libbre) Bistecche da cowboy (ciascuna spessa circa 2-2 1/2 pollici)

  • 2 cucchiaino.

    sale kosher

    ricette di torte al caffè
  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio vegetale, facoltativo

Per il burro ranch:

  • 1/4 C.

    burro non salato, ammorbidito

  • 1 1/2 cucchiaino.

    condimento per ranch (come il marchio Hidden Valley)

    cioccolato
  • 1 1/2 cucchiaino.

    prezzemolo tritato

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le bistecche: togliere le bistecche dal frigorifero. Condire tutti i lati di ogni bistecca con sale e pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
    2. Fare un passo2Per il burro ranch: in una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il condimento ranch e il prezzemolo. Schiacciare con una forchetta per unire e mescolare bene. Trasferisci il burro su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolalo fino a formare un piccolo tronco. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
    3. Fare un passo3Per la griglia: preriscaldare una griglia (carbone o gas) a fuoco medio-alto (400°F-450°F) con i carboni o le fiamme sotto solo metà della griglia. Metti la bistecca sul fuoco diretto (il lato con la fiamma o i carboni). Cuocere per 3-5 minuti, finché non si formano i segni della griglia. Capovolgi e continua a cuocere a fuoco diretto per altri 3-5 minuti. (Coprire la griglia se si verificano fiammate.) Spostare le bistecche sul fuoco indiretto (il lato senza carboni). Coprire e cuocere per altri 8-16 minuti o fino a quando la temperatura interna più vicina all'osso raggiunge 132°F (per la cottura media). Togliere la bistecca dalla griglia e trasferirla su un tagliere.
    4. Fare un passo4In alternativa, cuocere in padella: preriscaldare il forno a 180°C. Scaldare una padella di ghisa di grandi dimensioni a fuoco medio-alto fino a quando sarà molto calda. Aggiungi 1 cucchiaio di olio e agita per ricoprire la padella. Metti una bistecca nella padella e rosola per circa 5 minuti, finché non si forma una crosta dorata. Girare e scottare per altri 3-5 minuti. Aiutandosi con un cucchiaio, inclinare la padella ed eliminare parte del grasso fuso; scartare. Ridurre il fuoco a medio. Girare la bistecca sul cappuccio grasso (appoggiala contro il lato della padella, se necessario) e rosolarla per 1 minuto. Riporta la bistecca sul secondo lato scottato e trasferisci la padella nel forno per 8-16 minuti, o fino a quando la temperatura interna più vicina all'osso raggiunge 132°F (per mediamente cotta). Togliere la bistecca dalla padella e trasferirla su un tagliere. Pulisci con cura la padella e ripeti l'operazione con la bistecca rimanente.
    5. Fare un passo5Coprire le bistecche con fette di burro ranch e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia la bistecca dall'osso (ma conservala per mangiarla!) e affettala sottilmente contro la grana. Servire immediatamente.

Suggerimento: il burro ranch può essere preparato anche una settimana prima e conservato in frigorifero.

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