Principale Cibo E Cucina Zuppa di piselli spezzati a cottura lenta

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Zuppa di piselli spezzati a cottura lenta

Le zuppe Crock-Pot sono il pasto perfetto, indipendentemente dal periodo dell'anno. Una volta preparati gli ingredienti, il tempo di cottura è in gran parte a portata di mano e una pentola a cottura lenta sul piano di lavoro non riscalderà la casa come il forno o i fornelli. Questa zuppa di piselli spezzati Crock-Pot è forse una delle più semplici: tutti gli ingredienti vanno direttamente nella pentola a cottura lenta senza la necessità di precuocere le verdure sul fornello. Basta tagliare, versare, coprire e sei sulla buona strada per un pasto confortante.

Questa ricetta di zuppa di piselli spezzati a cottura lenta richiede prosciutto a dadini, ma sarebbe una casa felice anche per un osso di prosciutto. Se usi un osso, assicurati di lasciare tutta la carne buona su di esso: diventerà meravigliosamente tenero durante la cottura lenta e alla fine potrà essere staccato dall'osso e aggiunto alla zuppa. Se vuoi raddoppiare il sapore affumicato e saporito, usa il brodo di prosciutto per il brodo di pollo.

È necessario mettere in ammollo i piselli spezzati prima di cuocerli?

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No. A differenza dei fagioli secchi, i piselli spezzati non necessitano di ammollo prima della cottura; hanno solo bisogno di una quantità adeguata di liquido durante la cottura per diventare teneri e spaccarsi. Assicurati che le verdure e i piselli siano completamente coperti di brodo e brodo di circa ½ pollice prima di avviare la pentola a cottura lenta, anche se stai usando un osso di prosciutto e sporge un po', va bene! Se vedi che hai bisogno di più liquido, aggiungi un'ulteriore tazza da ½ a 1 di acqua o brodo di pollo.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
8ore10min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 libbre.

    piselli secchi spezzati

  • 1/2

    Cipolla tritata

  • 3

    carote, sbucciate e affettate

  • 2

    pezzi di sedano, affettati

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

    spaghetti alla vodka
  • 8 oz.

    prosciutto a cubetti

  • 1 qt.

    brodo di pollo

  • 4

    rametti di timo fresco

    il miglior condimento ranch
  • 2

    rametti di prezzemolo, più altro tritato per servire

  • 1

    alloro, facoltativo

  • Sale e pepe a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Mettete i piselli spezzati in uno scolapasta. Sciacquateli bene e cercate eventuali piccoli sassolini o detriti.
    2. Fare un passo2Nella base di una pentola a cottura lenta, unisci i piselli, la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, il prosciutto, il brodo di pollo e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Legare insieme i rametti di timo, prezzemolo e alloro con un pezzo di spago da cucina, avvolgerli attorno al mazzetto un paio di volte, quindi aggiungerli nella pentola a cottura lenta.
    3. Fare un passo3Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 4-5 ore, oppure a fuoco basso per 8-10 ore, finché i piselli saranno teneri e si saranno spaccati per addensare la zuppa. Condite con sale e pepe a piacere. Servire condito con prezzemolo tritato.

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