Principale Cibo E Cucina Hot dog della mamma

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 8 days ago

Share 

Hot dog della mamma

Qual è il tipo di musica preferito dalla mamma? Avvolgi la musica! Anche se le battute di Halloween fanno ridere ogni minuto, sono le idee culinarie di Halloween, come questi hot dog a forma di mummia, che fanno tornare la gente per averne di più! Queste versioni spettrali di maiali in una coperta farà proprio questo e manterrà i bambini carichi per un sacco di divertimento dolcetto o scherzetto! Sono semplicemente dei classici hot dog ricoperti di formaggio e arrotolati in sottili strisce di pasta a forma di mezzaluna... ma inquietanti! Preparali per uno spuntino doposcuola spaventosamente buono, un pranzo facile o una cena veloce prima di mandare fuori i tuoi piccoli demoni e goblin con i loro sacchetti di dolcetto o scherzetto. Abbinati a una varietà di antipasti di Halloween, una ciotola di punch di Halloween e tanti dolci di Halloween, queste mummie di cane sono un successo per tutti!

Cosa usi per fare gli occhi alle mamme cani?

Il classico condimento per hot dog: la buona vecchia senape gialla! Puoi usare praticamente qualsiasi senape che preferisci. La senape al miele è altrettanto deliziosa.

Aiuto, non riesco a trovare un foglio a mezzaluna!

Non preoccuparti! È un nuovo prodotto Pillsbury che può essere più difficile da trovare. E anche se tagliare le strisce sarà sicuramente più semplice, le mummie saranno altrettanto deliziose se utilizzerai la tradizionale pasta a mezzaluna (forata). Invece di separare l'impasto in triangoli, srotolarlo con cura in un'unica grande sfoglia, unendo delicatamente le perforazioni.

Si può usare la pasta sfoglia per le mamme cagnoline?

Sicuro! Crea 'bende' più friabili, burrose e deliziose! Assicurati di scongelare la pasta sfoglia secondo le indicazioni sulla confezione e di aumentare la temperatura del forno a 400 gradi per la cottura.

scampi facili

Quali hot dog sono i migliori per la mamma cane?

Sebbene la salsiccia di pollo e gli hot dog 'gourmet' con carni speciali siano certamente deliziosi, i buoni hot dog regolari, magri di manzo o maiale sono i migliori per questa ricetta. Gli hot dog giganti o le salsicce spesse richiedono un po' più di tempo per scaldarsi, quindi per questa ricetta attenersi al classico hot dog.

Posso preparare le mummie in anticipo?

Una volta arrotolati, gli hot dog della mummia devono essere cotti subito. È la chiave per 'bende' chiaramente definite. Gli hot dog della mummia al forno possono essere riscaldati in un forno a 375 gradi fino a quando non saranno completamente riscaldati, da 3 a 5 minuti.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 8 oz.

    sfoglia a mezzaluna (o pasta per rotoli a mezzaluna)

  • 8

    hot dog

  • 2

    fette spesse di formaggio pepper jack

  • Spray antiaderente

    ricetta sugo di salsiccia donna pioniera
  • Senape gialla o al miele, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F. Apri e srotola la sfoglia a mezzaluna su un tagliere, con il lato lungo rivolto verso di te. Taglia strisce larghe da 1/4 a 1/2 pollice trasversalmente (o attraverso il lato corto: sono necessarie 24 strisce in totale).
    2. Fare un passo2Tagliate ogni fetta di formaggio in 4 rettangoli lunghi. Avvolgi un pezzo di formaggio sotto un hot dog. Inizia con una striscia di pasta e avvolgila attorno al formaggio e all'hot dog come una benda da mummia. Continuare con altre due strisce, premendo la fine dell'ultima striscia insieme all'inizio di una nuova striscia. Disporre il formaggio su una teglia foderata con carta da forno, con il lato del formaggio rivolto verso il basso, e spruzzare con spray antiaderente. Ripeti con tutti gli hot dog rimanenti.
    3. Fare un passo3Cuocere per 12-14 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di aggiungere due puntini di senape come occhi. Servire immediatamente.

Su Questo Argomento

Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Panini alla cannella
Panini alla cannella
I famosi panini alla cannella di Ree Drummond hanno una glassa di acero e caffè che li rende esagerati. Prepara questa ricetta per le vacanze o per un regalo di cibo fatto in casa!
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Torta Tres leches
Torta Tres leches
La torta Tres leches si prepara versando una miscela di tre latti su un pan di spagna leggero e arioso. Questa ricetta è un delizioso dessert per la primavera e l'estate.
Crash patate bollenti
Crash patate bollenti
Provenienti dall'Australia, queste patate bollenti sono una svolta rispetto alle vecchie patate al forno e sono una perfetta combinazione di saporite, croccanti e semplici.
Budino Di Pane
Budino Di Pane
L'utilizzo del pane a lievitazione naturale conferisce struttura e integrità e, una volta cotto, si ottiene una crosta croccante meravigliosamente equilibrata.
Casseruola Di Mais Fresco
Casseruola Di Mais Fresco
Quattro ingredienti sono tutto ciò che ti serve per preparare questo vincitore di una ricetta di casseruola di mais fresca. È così facile da realizzare!
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!
Involtini di lasagne
Involtini di lasagne
Gli involtini di lasagne deliziosi e carnosi sono così divertenti da preparare, soprattutto se li farcisci con tutti i tipi di formaggio. Preparalo in una padella grande o in stampini più piccoli per i pasti monodose.
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Nachos conditi
Nachos conditi
I nachos caricati sono un elemento essenziale per la festa del Super Bowl. Questa ricetta presenta strati su strati di manzo, fagioli e formaggio. Inoltre, sopra c'è del pico de gallo fatto in casa!
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Nachos di pollo
Nachos di pollo
Conditi con formaggio, pollo e tutti gli altri condimenti, questi nachos semplici e impilati sono un elemento essenziale per la giornata di gioco. Questa ricetta per lo spuntino della festa sarà divorata velocemente!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.