Principale Cibo E Cucina Hot dog della mamma

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

Share 

Hot dog della mamma

Qual è il tipo di musica preferito dalla mamma? Avvolgi la musica! Anche se le battute di Halloween fanno ridere ogni minuto, sono le idee culinarie di Halloween, come questi hot dog a forma di mummia, che fanno tornare la gente per averne di più! Queste versioni spettrali di maiali in una coperta farà proprio questo e manterrà i bambini carichi per un sacco di divertimento dolcetto o scherzetto! Sono semplicemente dei classici hot dog ricoperti di formaggio e arrotolati in sottili strisce di pasta a forma di mezzaluna... ma inquietanti! Preparali per uno spuntino doposcuola spaventosamente buono, un pranzo facile o una cena veloce prima di mandare fuori i tuoi piccoli demoni e goblin con i loro sacchetti di dolcetto o scherzetto. Abbinati a una varietà di antipasti di Halloween, una ciotola di punch di Halloween e tanti dolci di Halloween, queste mummie di cane sono un successo per tutti!

Cosa usi per fare gli occhi alle mamme cani?

Il classico condimento per hot dog: la buona vecchia senape gialla! Puoi usare praticamente qualsiasi senape che preferisci. La senape al miele è altrettanto deliziosa.

Aiuto, non riesco a trovare un foglio a mezzaluna!

Non preoccuparti! È un nuovo prodotto Pillsbury che può essere più difficile da trovare. E anche se tagliare le strisce sarà sicuramente più semplice, le mummie saranno altrettanto deliziose se utilizzerai la tradizionale pasta a mezzaluna (forata). Invece di separare l'impasto in triangoli, srotolarlo con cura in un'unica grande sfoglia, unendo delicatamente le perforazioni.

Si può usare la pasta sfoglia per le mamme cagnoline?

Sicuro! Crea 'bende' più friabili, burrose e deliziose! Assicurati di scongelare la pasta sfoglia secondo le indicazioni sulla confezione e di aumentare la temperatura del forno a 400 gradi per la cottura.

scampi facili

Quali hot dog sono i migliori per la mamma cane?

Sebbene la salsiccia di pollo e gli hot dog 'gourmet' con carni speciali siano certamente deliziosi, i buoni hot dog regolari, magri di manzo o maiale sono i migliori per questa ricetta. Gli hot dog giganti o le salsicce spesse richiedono un po' più di tempo per scaldarsi, quindi per questa ricetta attenersi al classico hot dog.

Posso preparare le mummie in anticipo?

Una volta arrotolati, gli hot dog della mummia devono essere cotti subito. È la chiave per 'bende' chiaramente definite. Gli hot dog della mummia al forno possono essere riscaldati in un forno a 375 gradi fino a quando non saranno completamente riscaldati, da 3 a 5 minuti.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 8 oz.

    sfoglia a mezzaluna (o pasta per rotoli a mezzaluna)

  • 8

    hot dog

  • 2

    fette spesse di formaggio pepper jack

  • Spray antiaderente

    ricetta sugo di salsiccia donna pioniera
  • Senape gialla o al miele, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F. Apri e srotola la sfoglia a mezzaluna su un tagliere, con il lato lungo rivolto verso di te. Taglia strisce larghe da 1/4 a 1/2 pollice trasversalmente (o attraverso il lato corto: sono necessarie 24 strisce in totale).
    2. Fare un passo2Tagliate ogni fetta di formaggio in 4 rettangoli lunghi. Avvolgi un pezzo di formaggio sotto un hot dog. Inizia con una striscia di pasta e avvolgila attorno al formaggio e all'hot dog come una benda da mummia. Continuare con altre due strisce, premendo la fine dell'ultima striscia insieme all'inizio di una nuova striscia. Disporre il formaggio su una teglia foderata con carta da forno, con il lato del formaggio rivolto verso il basso, e spruzzare con spray antiaderente. Ripeti con tutti gli hot dog rimanenti.
    3. Fare un passo3Cuocere per 12-14 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di aggiungere due puntini di senape come occhi. Servire immediatamente.

Su Questo Argomento

Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Jalapeño avvolti nel bacon
Jalapeño avvolti nel bacon
I jalapeño popper avvolti nel bacon sono la ricetta perfetta per il finger food per le feste! Le metà di jalapeño vengono farcite con crema di formaggio, avvolte in pancetta affumicata e cotte al forno.
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Salsa in stile ristorante
Salsa in stile ristorante
La ricetta della salsa in stile ristorante di Ree è la salsa più semplice! Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto liscio per uno spuntino fresco e piccante.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Torta perfetta
Torta perfetta
La ricetta perfetta della torta di libbra di Ree Drummond è l'unica di cui avrai mai bisogno. Usando ingredienti semplici, la torta facile risulta umida, saporita e tutta intera!
Zuppa di zucca
Zuppa di zucca
Questa semplice ricetta per la zuppa di zucca è pancia, cremosa e così vellutata. Fallo quest'autunno, per il Ringraziamento o anche per una cena facile durante la settimana.
Chicken Cacciatore
Chicken Cacciatore
Il pollo alla cacciatora è una ricetta divina per la cena in famiglia. Le succose cosce di pollo vengono rosolate e poi cotte a fuoco lento in una salsa ricca con verdure. Servire sopra le tagliatelle all'uovo!
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Biscotti in bianco e nero
Biscotti in bianco e nero
Questi biscotti morbidi e cakey hanno una glassa alla vaniglia e al cioccolato, con un delicato sapore e aroma di limone. Sono un classico!
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Pirofila di fagioli verdi
Pirofila di fagioli verdi
Questa ricetta di casseruola di fagiolini è una deliziosa partenza dalle versioni di zuppa in scatola servite il giorno del Ringraziamento. Inoltre, questo contorno ha pancetta e formaggio!
Miele Soia Salmone
Miele Soia Salmone
La salsa appiccicosa su questo salmone alla soia e miele ha più sapore di quanto io sappia cosa farne. Ecco come rendere quello che sicuramente diventerà il tuo nuovo punto fermo per la cena della settimana!
Salsa di pesche
Salsa di pesche
La salsa di pesche è una ricetta facile da mescolare per l'estate. Basta tritare gli ingredienti e metterli in una ciotola. Servire con tortilla chips per uno spuntino gustoso!
Pollo alla griglia speziato
Pollo alla griglia speziato
Erbe e spezie, sia fresche che secche, sono un modo fantastico per aggiungere sapore a qualsiasi taglio di carne. Questa ricetta di pollo alla griglia speziato farà felice tutta la tua famiglia!
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Non hai mai mangiato una casseruola di broccoli e formaggio come questa prima d'ora. La ricetta del contorno di Ree Drummond mette i cracker burrosi nella casseruola e li cosparge sopra!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti
La ricetta preferita dei biscotti allo zucchero di Ree è perfetta per tutte le tue esigenze di cottura durante le vacanze. Decora questi biscotti con la tua famiglia o preparali per uno scambio di biscotti di Natale.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.