Cosa usi per fare gli occhi alle mamme cani?
Il classico condimento per hot dog: la buona vecchia senape gialla! Puoi usare praticamente qualsiasi senape che preferisci. La senape al miele è altrettanto deliziosa.
Aiuto, non riesco a trovare un foglio a mezzaluna!
Non preoccuparti! È un nuovo prodotto Pillsbury che può essere più difficile da trovare. E anche se tagliare le strisce sarà sicuramente più semplice, le mummie saranno altrettanto deliziose se utilizzerai la tradizionale pasta a mezzaluna (forata). Invece di separare l'impasto in triangoli, srotolarlo con cura in un'unica grande sfoglia, unendo delicatamente le perforazioni.
Si può usare la pasta sfoglia per le mamme cagnoline?
Sicuro! Crea 'bende' più friabili, burrose e deliziose! Assicurati di scongelare la pasta sfoglia secondo le indicazioni sulla confezione e di aumentare la temperatura del forno a 400 gradi per la cottura.
scampi facili
Quali hot dog sono i migliori per la mamma cane?
Sebbene la salsiccia di pollo e gli hot dog 'gourmet' con carni speciali siano certamente deliziosi, i buoni hot dog regolari, magri di manzo o maiale sono i migliori per questa ricetta. Gli hot dog giganti o le salsicce spesse richiedono un po' più di tempo per scaldarsi, quindi per questa ricetta attenersi al classico hot dog.
Posso preparare le mummie in anticipo?
Una volta arrotolati, gli hot dog della mummia devono essere cotti subito. È la chiave per 'bende' chiaramente definite. Gli hot dog della mummia al forno possono essere riscaldati in un forno a 375 gradi fino a quando non saranno completamente riscaldati, da 3 a 5 minuti.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 8 oz.
sfoglia a mezzaluna (o pasta per rotoli a mezzaluna)
- 8
hot dog
- 2
fette spesse di formaggio pepper jack
Spray antiaderente
ricetta sugo di salsiccia donna pioniera
Senape gialla o al miele, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375 ° F. Apri e srotola la sfoglia a mezzaluna su un tagliere, con il lato lungo rivolto verso di te. Taglia strisce larghe da 1/4 a 1/2 pollice trasversalmente (o attraverso il lato corto: sono necessarie 24 strisce in totale).
- Fare un passo2 Tagliate ogni fetta di formaggio in 4 rettangoli lunghi. Avvolgi un pezzo di formaggio sotto un hot dog. Inizia con una striscia di pasta e avvolgila attorno al formaggio e all'hot dog come una benda da mummia. Continuare con altre due strisce, premendo la fine dell'ultima striscia insieme all'inizio di una nuova striscia. Disporre il formaggio su una teglia foderata con carta da forno, con il lato del formaggio rivolto verso il basso, e spruzzare con spray antiaderente. Ripeti con tutti gli hot dog rimanenti.
- Fare un passo3 Cuocere per 12-14 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di aggiungere due puntini di senape come occhi. Servire immediatamente.