Come Gombo fritto del sud E melanzana fritta , impanare e friggere le zucchine dà nuova vita a questo ortaggio. Servitelo come spuntino gustoso, sgranocchiare croccante alla prossima frittura di pesce, oppure come contorno estivo di cui tutti vorranno secondi! Questo diventerà sicuramente il tuo nuovo modo preferito di mangiare le verdure.
Cosa c'è nella panatura delle zucchine fritte?
Questa ricetta è semplice e inizia come fanno molti altri cibi fritti. Le zucchine vengono prima passate nella farina e poi passate nell'uovo. Quindi uno strato di pangrattato condito, parmigiano e un po' di sale e pepe è il passaggio finale prima di immergere i pezzi nell'olio caldo.
Come si tagliano e si friggono le zucchine?
Le zucchine possono essere assolutamente tagliate a cerchi, spessi circa 1/2 pollice, quindi impanate e fritte. Ma adoriamo l'effetto di tagliare una zucchina in pezzi a forma di tavola, come una patatina fritta. Molto facile da afferrare e immergere!
ricetta costolette di manzo
È meglio salare le zucchine prima di friggerle?
Anche se non è del tutto necessario, salare le zucchine prima della cottura presenta alcuni vantaggi. Innanzitutto, il sale ha la possibilità di raggiungere direttamente la verdura (non semplicemente appoggiarsi sopra, come parte dell'impanatura), il che aiuta a massimizzare il sapore. Una volta salate, lasciare riposare le zucchine per qualche minuto aiuta anche a far uscire parte dell'umidità, che eviterà che le zucchine diventino mollicce durante la frittura.
saltando John
Perché le mie zucchine fritte sono mollicce? ?
Se hai saltato la salatura delle zucchine, è probabile che la colpa sia dell'eccessiva umidità. Ma potrebbe anche essere perché l'olio non era abbastanza caldo quando hai messo le zucchine. Vuoi che l'olio sia a circa 350 gradi. Usa un termometro o prova il semplice trucco di infilare un cucchiaio di legno nell'olio per verificarne la cottura. Se vedi delle bolle attorno al cucchiaio, probabilmente l'olio è pronto per friggere. È anche importante non sovraffollare la padella per garantire la croccantezza.
Cosa servire con le zucchine fritte?
Le zucchine fritte richiedono una salsa da immersione. La ricetta preferita di Ree Drummond per gli Zircles di zucchine di Hamburger Hamlet include una salsa dolce e salata a base di succo d'ananas, salsa di soia, senape in polvere e confettura di albicocche. Salsa per hamburger, condimento ranch , o tzatziki creano opzioni cremose, e la classica marinara, leggermente riscaldata, si abbina bene con il parmigiano e le erbe nel rivestimento di pangrattato stagionato.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 3
zucchine medie, circa 1 1/2 lb.
- 1 1/2 cucchiaino.
sale, diviso, più altro per servire
- 3/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 1
uovo
- 1/3 C.
latte
- 1 C.
pangrattato condito
purè di patate
- 1/3 C.
parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
Olio vegetale, per friggere
Prezzemolo tritato, per servire
Spicchi di limone, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Tagliare le zucchine a pezzi simili a patatine fritte, lunghi circa 3 pollici e larghi 1/2 pollice. Condire con 1 cucchiaino di sale e posizionare in un unico strato su un vassoio rivestito di carta assorbente. Lasciare da parte per 10 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
- Fare un passo2 Nel frattempo mettete la farina su un piatto. Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola ampia e poco profonda. Unisci il pangrattato, il parmigiano, il rimanente 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un'altra ciotola ampia e poco profonda.
- Fare un passo3 Lavorando 3 o 4 pezzi di zucchine alla volta, infarinarli fino a ricoprirli completamente, immergerli nel composto di uova, quindi ricoprirli nel composto di pangrattato. Mettere da parte in un unico strato su un vassoio per fogli.
- Fare un passo4 Preriscaldare il forno a 200°.
- Fare un passo5 Nel frattempo, scaldare una padella grande riempita con circa 1/2 pollice di olio vegetale a fuoco medio-alto fino a quando sarà molto calda (circa 350 °). Lavorando in lotti, cuocere da 8 a 10 pezzi di zucchine in un unico strato fino a doratura su tutta la superficie, da 2 a 3 minuti. Togliere dall'olio e trasferirlo su una gratella posizionata sopra un vassoio per fogli (o un vassoio per fogli rivestito con carta assorbente). Tenete le zucchine fritte al caldo nel forno. Continuate a friggere le restanti zucchine aggiungendo altro olio se necessario nella padella.
- Fare un passo6 Servire caldo con prezzemolo tritato e spicchi di limone.