Il caviale da cowboy è un'insalata o una salsa?
Insalata è un termine vago: prendi ad esempio l'insalata di pretzel alle fragole! Il caviale da cowboy è qualunque cosa tu voglia fare. Accompagnalo con le tortilla chips come salsa fresca e grossa per le feste, oppure aggiungine un po' su un piatto da picnic con barbecue e fagioli al forno. Non importa come lo classifichi, è davvero delizioso!
Di cosa è fatto il caviale dei cowboy?
Ognuno ha la propria interpretazione del Texas o del caviale da cowboy. Per questa ricetta utilizziamo un mix di fagioli neri e fagioli dall'occhio per colore e sapore. Vengono comunemente aggiunti pomodori, peperoni, cipolla e talvolta anche mais. Il pepe jalapeño aggiunge spezie mentre il coriandolo mantiene le cose fresche. L'abbiamo condito con aceto di vino rosso, olio d'oliva e abbiamo aggiunto un po' di salsa Worcestershire per dare sapore e profondità. Alcune ricette utilizzano condimenti per insalata italiani in bottiglia. Quando si segue questa strada, sostituire circa 1/3 di tazza di condimento al posto dell'olio d'oliva, dell'aceto e del Worcestershire e diminuire leggermente il sale e il pepe.
Usi fagioli e piselli in scatola per il caviale da cowboy?
Ricetta zuppa in 7 lattine
I fagioli neri in scatola e i piselli dall'occhio rendono questo piatto semplicissimo. Tutto quello che devi fare è aprire i barattoli, scolarli, sciacquarli e gettare i fagioli e i piselli nella ciotola, senza bisogno di cucinare! Tuttavia, se ti è avanzata una pentola di fagioli dall'occhio dal pranzo della domenica, questo è un ottimo modo per usarli! Sentiti libero di iniziare con fagioli e piselli freschi o secchi e di cucinarli tu stesso per il caviale da cowboy, ma non rifuggire nemmeno dai prodotti in scatola.
Che sapore ha il caviale di cowboy?
Come un incrocio tra Pico de Gallo E salsa di fagioli neri , il caviale da cowboy è brillante, fresco e pieno di croccantezza. Mangialo con patatine o servilo come contorno in un menu di cucina estiva.
Il caviale da cowboy è piccante?
Questo lo devi decidere tu! Questa ricetta prevede l'uso di un jalapeño tritato che, lasciando intatti i semi e la polpa bianca, aggiunge un po' di pepe al piatto. Se vi piace solo un po' piccante, eliminate i semi. Non ti piacciono affatto le spezie? Salta completamente il jalapeño.
Quanto dura il caviale cowboy in frigorifero?
Il caviale cowboy può essere preparato fino a due giorni prima e conservato in frigorifero fino al momento di servire. Va bene tenerlo ancora più a lungo, ma le verdure inizieranno a perdere la loro croccantezza. Suggerimento da professionista: aggiungi il coriandolo subito prima di servire per mantenerlo luminoso e fresco.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6C.
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
15 once. possono essere piselli dall'occhio neri, scolati e sciacquati
- 1
15 once. può fagioli neri, scolati e sciacquati
salsa messicana a sette strati
- 1 1/2 C.
pomodorini rom a cubetti
- 1
peperoncino jalapeño, tritato
- 1
peperone giallo, tritato
- 1/2 C.
cipolla rossa, tritata
broccoli and velveeta cheese casserole
- 1/4 C.
coriandolo tritato
- 3 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 2 Cucchiaio da tavola.
aceto di vino rosso
- 1 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 1/2 cucchiaino.
sale stagionato
- 1/2 cucchiaino.
cumino in polvere
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
Tortilla chips, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 In una grande ciotola, unisci i piselli con l'occhio, i fagioli neri, il pomodoro, il peperone, la cipolla rossa, il jalapeño, il coriandolo, l'olio d'oliva, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale stagionato, il cumino e il pepe nero. Mescolare bene per unire. Servire con tortilla chips.