Principale Cibo E Cucina Caviale del Cowboy

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

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Caviale del Cowboy

Il caviale cowboy, noto anche come caviale del Texas, non è solo un'altra ricetta di salsa! È ricco di colore, consistenza e sapore grazie a una vasta gamma di verdure fresche e ricco di proteine ​​provenienti sia dai piselli dall'occhio neri che dai fagioli neri. Può essere montato e divorato in soli 15 minuti, oppure puoi prepararlo in anticipo per dare a tutti quei deliziosi sapori la possibilità di fondersi. Chiamatela salsa, insalata, antipasto o contorno di verdure: è il piatto perfetto per tutto l'anno che farà impazzire e mangiare tutti!

Il caviale da cowboy è un'insalata o una salsa?

Insalata è un termine vago: prendi ad esempio l'insalata di pretzel alle fragole! Il caviale da cowboy è qualunque cosa tu voglia fare. Accompagnalo con le tortilla chips come salsa fresca e grossa per le feste, oppure aggiungine un po' su un piatto da picnic con barbecue e fagioli al forno. Non importa come lo classifichi, è davvero delizioso!

Di cosa è fatto il caviale dei cowboy?

Ognuno ha la propria interpretazione del Texas o del caviale da cowboy. Per questa ricetta utilizziamo un mix di fagioli neri e fagioli dall'occhio per colore e sapore. Vengono comunemente aggiunti pomodori, peperoni, cipolla e talvolta anche mais. Il pepe jalapeño aggiunge spezie mentre il coriandolo mantiene le cose fresche. L'abbiamo condito con aceto di vino rosso, olio d'oliva e abbiamo aggiunto un po' di salsa Worcestershire per dare sapore e profondità. Alcune ricette utilizzano condimenti per insalata italiani in bottiglia. Quando si segue questa strada, sostituire circa 1/3 di tazza di condimento al posto dell'olio d'oliva, dell'aceto e del Worcestershire e diminuire leggermente il sale e il pepe.

Usi fagioli e piselli in scatola per il caviale da cowboy?

Ricetta zuppa in 7 lattine

I fagioli neri in scatola e i piselli dall'occhio rendono questo piatto semplicissimo. Tutto quello che devi fare è aprire i barattoli, scolarli, sciacquarli e gettare i fagioli e i piselli nella ciotola, senza bisogno di cucinare! Tuttavia, se ti è avanzata una pentola di fagioli dall'occhio dal pranzo della domenica, questo è un ottimo modo per usarli! Sentiti libero di iniziare con fagioli e piselli freschi o secchi e di cucinarli tu stesso per il caviale da cowboy, ma non rifuggire nemmeno dai prodotti in scatola.

Che sapore ha il caviale di cowboy?

Come un incrocio tra Pico de Gallo E salsa di fagioli neri , il caviale da cowboy è brillante, fresco e pieno di croccantezza. Mangialo con patatine o servilo come contorno in un menu di cucina estiva.

Il caviale da cowboy è piccante?

Questo lo devi decidere tu! Questa ricetta prevede l'uso di un jalapeño tritato che, lasciando intatti i semi e la polpa bianca, aggiunge un po' di pepe al piatto. Se vi piace solo un po' piccante, eliminate i semi. Non ti piacciono affatto le spezie? Salta completamente il jalapeño.

Quanto dura il caviale cowboy in frigorifero?

Il caviale cowboy può essere preparato fino a due giorni prima e conservato in frigorifero fino al momento di servire. Va bene tenerlo ancora più a lungo, ma le verdure inizieranno a perdere la loro croccantezza. Suggerimento da professionista: aggiungi il coriandolo subito prima di servire per mantenerlo luminoso e fresco.

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Rendimenti:
6C.
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    15 once. possono essere piselli dall'occhio neri, scolati e sciacquati

  • 1

    15 once. può fagioli neri, scolati e sciacquati

    salsa messicana a sette strati
  • 1 1/2 C.

    pomodorini rom a cubetti

  • 1

    peperoncino jalapeño, tritato

  • 1

    peperone giallo, tritato

  • 1/2 C.

    cipolla rossa, tritata

    broccoli and velveeta cheese casserole
  • 1/4 C.

    coriandolo tritato

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aceto di vino rosso

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 1/2 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/2 cucchiaino.

    cumino in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • Tortilla chips, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una grande ciotola, unisci i piselli con l'occhio, i fagioli neri, il pomodoro, il peperone, la cipolla rossa, il jalapeño, il coriandolo, l'olio d'oliva, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale stagionato, il cumino e il pepe nero. Mescolare bene per unire. Servire con tortilla chips.

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