Non preoccuparti se l'impasto sembra cagliato dopo aver aggiunto le uova: si appiattirà una volta incorporata la farina. Per ridurre i tempi e garantire una cottura uniforme, utilizzare una paletta per biscotti per porzionare l'impasto. Oppure, se vuoi cimentarti nella forma del nodo, spolverati le mani con farina per evitare che l'impasto si attacchi.
Come si fanno i biscotti italiani?
Come molti biscotti, questa ricetta inizia sbattendo insieme burro e zucchero fino a ottenere una crema cremosa e soffice. Successivamente si aggiungono le uova (ricorda, va bene se il composto non è liscio a questo punto), quindi si aggiungono la farina, il lievito e il sale. L'impasto deve essere lasciato raffreddare per una o quattro ore prima di essere modellato. Ti consigliamo di togliere i biscotti dal forno quando saranno leggermente dorati sul fondo ma non avranno preso molto colore sopra.
polpettone di donna pioniera
Cosa puoi usare al posto dell'estratto di mandorle nei biscotti natalizi italiani?
Se vuoi evitare l'estratto di mandorle, usa invece l'estratto di anice. L'estratto di anice proviene dall'anice stellato, una spezia popolare utilizzata in molti dolci italiani e spesso anche in bevande accoglienti come il vin brulè o il rum caldo al burro. Ha un sottile sapore dolce e di liquirizia che è meraviglioso in questi biscotti. Basta diminuire la quantità a 1/2 cucchiaino.
Puoi usare le formine per biscotti per i biscotti di Natale italiani?
per quanto tempo cuocere la torta di noci pecan
È meglio stendere questo impasto in palline o formare dei nodi da cuocere piuttosto che usare le formine per biscotti perché non mantiene molto bene la sua forma. Se stai cercando dei biscotti ritagliati, prova invece i biscotti di zucchero natalizi preferiti di Ree Drummond.
Posso preparare i biscotti in anticipo?
I biscotti cotti e non glassati possono essere congelati per un massimo di un mese. Scongelarli e lasciarli arrivare a temperatura ambiente prima di glassarli.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 3dz.
- Tempo di preparazione:
- 25min
- Tempo totale:
- 2ore35min
ingredienti
Salva ricettaPer i cookie:
- 23 C.
zucchero granulare
- 1/2 C.
burro non salato, ammorbidito
Ricetta del budino di pane della donna pioniera
- 2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 3/4 cucchiaino.
estratto di mandorla
- 3
uova grandi, temperatura ambiente
- 2 1/2 C.
farina per tutti gli usi, più altra farina per spolverare
Ricetta pasta con scampi e gamberi
- 2 cucchiaino.
lievito in polvere
- 3/4 cucchiaino.
sale
Per la glassa:
- 2 C.
zucchero a velo
- 3 Cucchiaio da tavola.
latte
- 1/2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
Confettini rossi e verdi impareggiabili, per decorare
Indicazioni
- Fare un passo1 Per i biscotti: nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'estratto di mandorle a velocità media fino a ottenere un composto liscio e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere le uova e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. (La pastella sembrerà separata.)
- Fare un passo2 Con la planetaria a velocità bassa, aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale. Sbattere fino ad incorporare tutti gli ingredienti secchi. Avvolgere saldamente l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
- Fare un passo3 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Formare l'impasto in circa 36 palline da 1 pollice (spolverare leggermente le mani con farina, se necessario) e posizionarle su 2 teglie rivestite di pergamena, distanziandole ciascuna di almeno 1 pollice l'una dall'altra. Oppure, se lo si desidera, arrotolare ciascuna pallina di pasta tra le mani (spolverando leggermente le mani con farina, se necessario) in un tronco lungo 4 pollici e arrotolare ciascun pezzo in un tumulo.
- Fare un passo4 Cuocere i biscotti finché non saranno pronti e leggermente dorati sul fondo, da 10 a 12 minuti. Trasferire i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
- Fare un passo5 Per la glassa: in una ciotola media, sbatti insieme lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia. Immergere la parte superiore di ciascun biscotto nella glassa, lasciando sgocciolare l'eccesso e quindi cospargere con i confettini non-pareil. Lasciare riposare i biscotti finché la glassa non si indurisce, circa 30 minuti.