Principale Cibo E Cucina Calo di un milione di dollari

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 8 days ago

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Calo di un milione di dollari

A volte chiamata Neiman Marcus dip, questa salsa da un milione di dollari è un classico antipasto che sarà sicuramente un successo a qualsiasi festa. Armare una tavola con un sacco di salse per le feste è il modo migliore per accontentare una folla... soprattutto quando una di quelle salse è piena di pancetta e formaggio! Viene fornito con solo alcuni semplici ingredienti che probabilmente hai a portata di mano. Questa salsa ha un sapore meraviglioso anche fredda o a temperatura ambiente, quindi tutto ciò di cui devi preoccuparti è con cosa servirla. Si abbina molto bene con patatine di mais croccanti, cracker al burro, gambi di sedano, pomodorini e persino spalmato sui bagel per una favolosa colazione!

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Cos'è il calo di un milione di dollari?

Proprio come l'amato formaggio pimento, questa salsa è una combinazione avvincente di crema di formaggio, maionese, formaggio cheddar e cipolle verdi. Riceve anche un tocco vivace dall'aglio in polvere e dal pepe di cayenna. Le mandorle a scaglie tostate non solo aggiungono il loro sapore saporito e ricco di nocciole alla salsa, ma assumono anche una consistenza tenera dopo un periodo di conservazione in frigorifero. Sebbene la maggior parte delle ricette richieda pezzetti di bacon acquistati in negozio, niente batte la freschezza e il sapore appetitoso della pancetta appena fritta.

Perché si chiama calo da un milione di dollari?

Million Dollar Dip è stato creato negli anni '50 da Helen Corbitt per Zodiac Room, un ristorante situato all'interno di un Neimen Marcus a Dallas, in Texas. Per questo motivo è conosciuto anche come Neiman Marcus dip. Il nome probabilmente si è adattato nel corso degli anni perché gli ingredienti 'ricchi' e indulgenti - crema di formaggio, pancetta, formaggio cheddar - lo fanno sembrare un milione di dollari!

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
1ora35min

ingredienti

Salva ricettaVedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella capiente a fuoco medio-basso, tostare le mandorle fino a quando saranno leggermente dorate e fragranti, da 5 a 7 minuti. Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
    2. Fare un passo2Nella stessa padella grande a fuoco medio, cuocere la pancetta, girandola secondo necessità, finché il grasso non si sarà sciolto e la pancetta sarà dorata e croccante, da 8 a 10 minuti. Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente. Lasciare raffreddare la pancetta a temperatura ambiente, quindi sbriciolarla in bocconcini.
    3. Fare un passo3In una ciotola capiente, unire la crema di formaggio e la maionese fino ad ottenere un composto molto omogeneo. Incorpora il formaggio, le mandorle tostate, la pancetta cotta, 3 cipolle verdi, sale, pepe, aglio in polvere e pepe di Cayenna. Mescolare fino a quando non sarà ben combinato.
    4. Fare un passo4Trasferire in una ciotola da portata, coprire con pellicola trasparente o un coperchio ermetico e lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
    5. Fare un passo5Guarnire con la cipolla verde rimanente e servire con cracker, chips di bagel e salsa piccante.

Suggerimento: gioca con diversi tipi di formaggio! Scambia parte del cheddar con quello svizzero o aggiungi del formaggio blu per un sapore più forte.

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