Principale Cibo E Cucina Insalata Di Patate Rosse

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

Share 

Insalata Di Patate Rosse

Le grigliate estive e le insalate di patate vanno di pari passo. È un piatto classico disponibile in tutte le varietà diverse: dall'insalata di patate piccante con vinaigrette alla senape al soffice, Insalata di patate perfetta con purè di patate all'insalata di patate del sud fatta con uova sode. Ma c'è qualcosa nel tipo vestito con maionese che è subito un classico. Questa versione cremosa del lato barbecue è ricca di sedano croccante, pezzetti di pancetta croccante e aneto fresco, il tutto condito con patate rosse in un condimento semplice ma saporito. Puoi anche mescolarlo la sera prima: in effetti, se lo fai, ha un sapore migliore! Ciò significa che ci sarà più tempo per concentrarsi sul perfezionamento delle costolette!

Dovresti usare patate rosse o bianche per l'insalata di patate?

Adoriamo la consistenza compatta delle patate rosse: non diventeranno troppo molli una volta cotte e la buccia colorata non ha nemmeno bisogno di essere sbucciata. Costituisce un'aggiunta vivace e luminosa ai lati del barbecue. Se non riuscite a trovare le patate rosse, potete utilizzare anche altri tipi di patate a pasta cerosa, come le Yellow Finn o le Yukon Gold. Manterranno la loro forma allo stesso modo delle patate rosse.

Perché non sbucci le patate per l'insalata di patate?

Perché sbucciare tonnellate di minuscole patate rosse è un lavoro noioso! Inoltre, è del tutto inutile quando si utilizzano patate con la buccia tenera come le patate rosse. La buccia aiuta a tenere insieme le patate e aggiunge anche un po' di consistenza all'insalata.

Dovresti tagliare le patate prima di bollirle per l'insalata di patate?

Ricetta del sidro di mele vin brulè

Ciò che rende questa migliore insalata di patate rosse così facile da preparare è che se usi patate piccole, non è nemmeno necessario tagliarle prima di bollirle. La buccia delle patate in realtà funge da piccola barriera che consente alla patata di cuocere a vapore al suo interno, anziché rimanere impregnata d'acqua.

È necessario lasciare raffreddare le patate prima di preparare l'insalata di patate?

Sì, è importante lasciare raffreddare completamente le patate prima di aggiungere il condimento e condire l'intera insalata. Se aggiungessi il condimento alle patate ben calde, la maionese potrebbe diventare oleosa e la panna acida potrebbe cagliarsi. Per accelerare il processo di raffreddamento, taglia le patate a metà o in quarti quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate. Lasciare quindi raffreddare completamente le patate.

casseruola di broccoli e formaggio cheddar

Cosa c'è nel condimento per l'insalata di patate?

Questa gustosa insalata di patate è condita con una semplice miscela di maionese, panna acida, aceto di vino bianco, senape di Digione, sale e pepe. La maionese aggiunge ricchezza e cremosità mentre la panna acida conferisce al condimento un delizioso sapore. L'aceto di vino bianco e quello di Digione sono lì per fornire un boccone audace. Dato che le patate da sole sono piuttosto insipide, una buona insalata di patate ha bisogno di un bel condimento vivace per aumentare il sapore e questa fa proprio questo.

L'insalata di patate va servita calda o fredda?

Adoriamo il contrasto cremoso e freddo che questa insalata di patate rosse offre alle carni grigliate calde, agli hamburger e alle costolette. Mentre la maggior parte delle insalate di patate possono essere servite fredde, alcune insalate di patate, come l'insalata di patate tedesca, vengono spesso condite con una vinaigrette e servite calde.

Quanto durerà l'insalata di patate in frigo?

Questa miscela cremosa può durare fino a cinque giorni in frigorifero! Ciò significa che è il lato perfetto da preparare il giorno prima di un incontro. Ma assicurati di aspettare per aggiungere la pancetta fino al momento di servire in modo che rimanga croccante.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
1ora25min

ingredienti

Salva ricetta
  • 3 libbre.

    piccole patate rosse

  • 23 C.

    Maionese

  • 1/2 C.

    panna acida

    ricetta dell'acqua del ranch
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aceto di vino bianco

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    senape di Digione

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 2

    gambi di sedano, tritati

    marinata di petto di pollo per grigliare
  • 1/4 C.

    aneto tritato

  • 6

    fette di pancetta cotta, tritate

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Condire con sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando le patate saranno morbide, circa 20 minuti. Scolate le patate, fatele raffreddare leggermente e tagliatele a metà o in quarti (a seconda della grandezza delle patate). Lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
    2. Fare un passo2Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti per unire la maionese, la panna acida, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
    3. Fare un passo3Aggiungi il sedano, l'aneto e le patate raffreddate nella ciotola con il condimento. Mescolare delicatamente per unire. Completare con pancetta croccante subito prima di servire.

Suggerimento: questa insalata è deliziosa con sopra del formaggio blu sbriciolato!

Su Questo Argomento

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Prosciutto a cottura lenta
Prosciutto a cottura lenta
Per il pranzo di Pasqua più semplice di sempre, cuoci il prosciutto in una pentola a cottura lenta! Glassato con una glassa appiccicosa e dolce del Dr Pepper, questo piatto principale delle feste è davvero delizioso.
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Questa ricetta densa e sostanziosa di zuppa di noodle al pollo rivaleggia con le versioni più sottili e brodose della tua infanzia. È così perfettamente delizioso e piacevole per l'anima.
Pollo tritato
Pollo tritato
La ricetta della piccata di pollo di 30 minuti di Ree Drummond è abbastanza facile da preparare durante la settimana! Un po' di panna nella salsa al limone lo rende così delizioso.
Salsa di mele fatta in casa
Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa è facilissima da preparare a casa e questa ricetta veloce ti mostrerà come. Ricco di frutta e cannella, è uno spuntino salutare per il rientro a scuola!
Spezie per torta di zucca
Spezie per torta di zucca
Con solo cinque ingredienti, questa ricetta speziata per la torta di zucca fatta in casa è perfetta per dolci autunnali e festivi! È più economico delle miscele acquistate in negozio.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
Soul Sweet 'Taters
Soul Sweet 'Taters
Cerchi una nuova, deliziosa ricetta di patate dolci per l'autunno o il Ringraziamento? Prova il piatto di patate dolci di Ree Drummond che richiede molto zucchero di canna e noci pecan.
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Questi biscotti di farina d'avena con zucchero di canna sono un biscotto scuro e magico, buono sia a temperatura ambiente che caldo appena sfornato.
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Pasta Primavera
Pasta Primavera
La pasta primavera è una ricetta di ispirazione italiana ricca di verdure fresche primaverili. Condito in una salsa cremosa e formaggio, contiene carote, broccoli, piselli e altro ancora.
Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.