Dovresti usare patate rosse o bianche per l'insalata di patate?
Adoriamo la consistenza compatta delle patate rosse: non diventeranno troppo molli una volta cotte e la buccia colorata non ha nemmeno bisogno di essere sbucciata. Costituisce un'aggiunta vivace e luminosa ai lati del barbecue. Se non riuscite a trovare le patate rosse, potete utilizzare anche altri tipi di patate a pasta cerosa, come le Yellow Finn o le Yukon Gold. Manterranno la loro forma allo stesso modo delle patate rosse.
Perché non sbucci le patate per l'insalata di patate?
Perché sbucciare tonnellate di minuscole patate rosse è un lavoro noioso! Inoltre, è del tutto inutile quando si utilizzano patate con la buccia tenera come le patate rosse. La buccia aiuta a tenere insieme le patate e aggiunge anche un po' di consistenza all'insalata.
Dovresti tagliare le patate prima di bollirle per l'insalata di patate?
Ricetta del sidro di mele vin brulè
Ciò che rende questa migliore insalata di patate rosse così facile da preparare è che se usi patate piccole, non è nemmeno necessario tagliarle prima di bollirle. La buccia delle patate in realtà funge da piccola barriera che consente alla patata di cuocere a vapore al suo interno, anziché rimanere impregnata d'acqua.
È necessario lasciare raffreddare le patate prima di preparare l'insalata di patate?
Sì, è importante lasciare raffreddare completamente le patate prima di aggiungere il condimento e condire l'intera insalata. Se aggiungessi il condimento alle patate ben calde, la maionese potrebbe diventare oleosa e la panna acida potrebbe cagliarsi. Per accelerare il processo di raffreddamento, taglia le patate a metà o in quarti quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate. Lasciare quindi raffreddare completamente le patate.
casseruola di broccoli e formaggio cheddar
Cosa c'è nel condimento per l'insalata di patate?
Questa gustosa insalata di patate è condita con una semplice miscela di maionese, panna acida, aceto di vino bianco, senape di Digione, sale e pepe. La maionese aggiunge ricchezza e cremosità mentre la panna acida conferisce al condimento un delizioso sapore. L'aceto di vino bianco e quello di Digione sono lì per fornire un boccone audace. Dato che le patate da sole sono piuttosto insipide, una buona insalata di patate ha bisogno di un bel condimento vivace per aumentare il sapore e questa fa proprio questo.
L'insalata di patate va servita calda o fredda?
Adoriamo il contrasto cremoso e freddo che questa insalata di patate rosse offre alle carni grigliate calde, agli hamburger e alle costolette. Mentre la maggior parte delle insalate di patate possono essere servite fredde, alcune insalate di patate, come l'insalata di patate tedesca, vengono spesso condite con una vinaigrette e servite calde.
Quanto durerà l'insalata di patate in frigo?
Questa miscela cremosa può durare fino a cinque giorni in frigorifero! Ciò significa che è il lato perfetto da preparare il giorno prima di un incontro. Ma assicurati di aspettare per aggiungere la pancetta fino al momento di servire in modo che rimanga croccante.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1ora25min
ingredienti
Salva ricetta- 3 libbre.
piccole patate rosse
- 23 C.
Maionese
- 1/2 C.
panna acida
ricetta dell'acqua del ranch
- 2 Cucchiaio da tavola.
aceto di vino bianco
- 1 Cucchiaio da tavola.
senape di Digione
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 2
gambi di sedano, tritati
marinata di petto di pollo per grigliare
- 1/4 C.
aneto tritato
- 6
fette di pancetta cotta, tritate
Indicazioni
- Fare un passo1 Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Condire con sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando le patate saranno morbide, circa 20 minuti. Scolate le patate, fatele raffreddare leggermente e tagliatele a metà o in quarti (a seconda della grandezza delle patate). Lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
- Fare un passo2 Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti per unire la maionese, la panna acida, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
- Fare un passo3 Aggiungi il sedano, l'aneto e le patate raffreddate nella ciotola con il condimento. Mescolare delicatamente per unire. Completare con pancetta croccante subito prima di servire.
Suggerimento: questa insalata è deliziosa con sopra del formaggio blu sbriciolato!