Principale Cibo E Cucina Pollo arrosto al forno olandese

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

Share 

Pollo arrosto al forno olandese

Questo pollo arrosto al forno olandese è una meraviglia unica che è davvero meravigliosa. Un pollo intero e delle verdure, un pasto che in genere richiede il lavaggio di molte pentole, si cuociono insieme in una sola pentola, facendoti risparmiare un sacco di tempo nella preparazione e nella pulizia. La vera magia sta nel modo in cui i sapori si intrecciano, con i succhi di pollo che aromatizzano le verdure mentre cucinano. Cuocere con il coperchio, poi spento e poi sotto la griglia fornisce il giusto mix di cottura a vapore, arrostimento e croccantezza per cuocere tutto in modo uniforme e mantenere il pollo super succoso. Aggiungi questa ricetta al tuo elenco di ricette di pollo autunnali preferite per ogni sera della settimana o rendila un centrotavola per la cena festiva, che è un'idea perfetta per il Ringraziamento per due!

Cos'è un forno olandese?

Un forno olandese è una pentola pesante e adatta al forno, solitamente realizzata in ghisa smaltata, con una base piatta e un coperchio ermetico. Sono fantastici per brasati lunghi e stufati a fuoco lento perché trattengono bene il calore. E mentre alcuni costano ancora una piccola fortuna, oggigiorno puoi trovarne uno fantastico per meno di $ 100.

Quanto tempo ci vuole per cucinare un pollo intero?

Ricette di stufato di manzo donna pioniera

Proprio come per cucinare un tacchino, il tempo di cottura di un pollo intero varia a seconda delle dimensioni del pollo e della temperatura del forno. Un termometro per carne è il modo migliore per verificare la cottura: inseriscilo nella parte più spessa della coscia, facendo attenzione a non colpire l'osso. Dovrebbe leggere 160 gradi (la temperatura salirà a 160 gradi mentre riposa).

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
2 - 4porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
1ora30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    4 libbre di pollo intero, asciugato

    Ricetta dei panini alla cannella con Ree Drummond
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 3 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, diviso

  • 1 1/2 cucchiaino.

    pepe nero, diviso

    ricette in salamoia con tacchino
  • 1

    cipolla gialla, tagliata a spicchi da 1 pollice

  • 1

    testa d'aglio, tagliata a metà trasversalmente

  • 2 cucchiaino.

    timo fresco tritato, più 4 rametti

  • 1 cucchiaino.

    paprica

    ricetta frittura vegetariana
  • 1/2 cucchiaino.

    cipolla in polvere

  • 3/4 libbre.

    patate dorate Yukon baby, tagliate a metà (o in quarti se grandi)

  • 3

    carote grandi, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 1/2 pollice

  • 1/2 C.

    brodo di pollo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 450°. Strofina il pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condisci il pollo dentro e fuori con 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Farcire il pollo con 2 spicchi di cipolla, la testa d'aglio tagliata a metà e i rametti di timo. Strofinare l'esterno del pollo con il timo tritato, la paprika e la cipolla in polvere. Accantonare.
    2. Fare un passo2Mescolare insieme le patate, le carote, gli spicchi di cipolla rimanenti, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe in un forno olandese rotondo da 6 litri. Versare il brodo di pollo. Metti il ​​pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sopra le verdure e copri la pentola con il coperchio.
    3. Fare un passo3Arrostire il pollo, coperto, per 35 minuti. Scoprire e continuare a cuocere finché un termometro inserito nella parte più spessa della coscia non registra 165°, da 20 a 25 minuti. Cuocere a fuoco alto fino a quando il pollo inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
    4. Fare un passo4Servire il pollo intagliato con le verdure arrostite e il grasso in padella.

Su Questo Argomento

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Prosciutto a cottura lenta
Prosciutto a cottura lenta
Per il pranzo di Pasqua più semplice di sempre, cuoci il prosciutto in una pentola a cottura lenta! Glassato con una glassa appiccicosa e dolce del Dr Pepper, questo piatto principale delle feste è davvero delizioso.
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Questa ricetta densa e sostanziosa di zuppa di noodle al pollo rivaleggia con le versioni più sottili e brodose della tua infanzia. È così perfettamente delizioso e piacevole per l'anima.
Pollo tritato
Pollo tritato
La ricetta della piccata di pollo di 30 minuti di Ree Drummond è abbastanza facile da preparare durante la settimana! Un po' di panna nella salsa al limone lo rende così delizioso.
Salsa di mele fatta in casa
Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa è facilissima da preparare a casa e questa ricetta veloce ti mostrerà come. Ricco di frutta e cannella, è uno spuntino salutare per il rientro a scuola!
Spezie per torta di zucca
Spezie per torta di zucca
Con solo cinque ingredienti, questa ricetta speziata per la torta di zucca fatta in casa è perfetta per dolci autunnali e festivi! È più economico delle miscele acquistate in negozio.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
Soul Sweet 'Taters
Soul Sweet 'Taters
Cerchi una nuova, deliziosa ricetta di patate dolci per l'autunno o il Ringraziamento? Prova il piatto di patate dolci di Ree Drummond che richiede molto zucchero di canna e noci pecan.
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Questi biscotti di farina d'avena con zucchero di canna sono un biscotto scuro e magico, buono sia a temperatura ambiente che caldo appena sfornato.
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Pasta Primavera
Pasta Primavera
La pasta primavera è una ricetta di ispirazione italiana ricca di verdure fresche primaverili. Condito in una salsa cremosa e formaggio, contiene carote, broccoli, piselli e altro ancora.
Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.