Principale Cibo E Cucina Pollo arrosto al forno olandese

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Pollo arrosto al forno olandese

Questo pollo arrosto al forno olandese è una meraviglia unica che è davvero meravigliosa. Un pollo intero e delle verdure, un pasto che in genere richiede il lavaggio di molte pentole, si cuociono insieme in una sola pentola, facendoti risparmiare un sacco di tempo nella preparazione e nella pulizia. La vera magia sta nel modo in cui i sapori si intrecciano, con i succhi di pollo che aromatizzano le verdure mentre cucinano. Cuocere con il coperchio, poi spento e poi sotto la griglia fornisce il giusto mix di cottura a vapore, arrostimento e croccantezza per cuocere tutto in modo uniforme e mantenere il pollo super succoso. Aggiungi questa ricetta al tuo elenco di ricette di pollo autunnali preferite per ogni sera della settimana o rendila un centrotavola per la cena festiva, che è un'idea perfetta per il Ringraziamento per due!

Cos'è un forno olandese?

Un forno olandese è una pentola pesante e adatta al forno, solitamente realizzata in ghisa smaltata, con una base piatta e un coperchio ermetico. Sono fantastici per brasati lunghi e stufati a fuoco lento perché trattengono bene il calore. E mentre alcuni costano ancora una piccola fortuna, oggigiorno puoi trovarne uno fantastico per meno di $ 100.

Quanto tempo ci vuole per cucinare un pollo intero?

Ricette di stufato di manzo donna pioniera

Proprio come per cucinare un tacchino, il tempo di cottura di un pollo intero varia a seconda delle dimensioni del pollo e della temperatura del forno. Un termometro per carne è il modo migliore per verificare la cottura: inseriscilo nella parte più spessa della coscia, facendo attenzione a non colpire l'osso. Dovrebbe leggere 160 gradi (la temperatura salirà a 160 gradi mentre riposa).

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Rendimenti:
2 - 4porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
1ora30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    4 libbre di pollo intero, asciugato

    Ricetta dei panini alla cannella con Ree Drummond
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 3 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, diviso

  • 1 1/2 cucchiaino.

    pepe nero, diviso

    ricette in salamoia con tacchino
  • 1

    cipolla gialla, tagliata a spicchi da 1 pollice

  • 1

    testa d'aglio, tagliata a metà trasversalmente

  • 2 cucchiaino.

    timo fresco tritato, più 4 rametti

  • 1 cucchiaino.

    paprica

    ricetta frittura vegetariana
  • 1/2 cucchiaino.

    cipolla in polvere

  • 3/4 libbre.

    patate dorate Yukon baby, tagliate a metà (o in quarti se grandi)

  • 3

    carote grandi, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 1/2 pollice

  • 1/2 C.

    brodo di pollo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 450°. Strofina il pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condisci il pollo dentro e fuori con 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Farcire il pollo con 2 spicchi di cipolla, la testa d'aglio tagliata a metà e i rametti di timo. Strofinare l'esterno del pollo con il timo tritato, la paprika e la cipolla in polvere. Accantonare.
    2. Fare un passo2Mescolare insieme le patate, le carote, gli spicchi di cipolla rimanenti, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe in un forno olandese rotondo da 6 litri. Versare il brodo di pollo. Metti il ​​pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sopra le verdure e copri la pentola con il coperchio.
    3. Fare un passo3Arrostire il pollo, coperto, per 35 minuti. Scoprire e continuare a cuocere finché un termometro inserito nella parte più spessa della coscia non registra 165°, da 20 a 25 minuti. Cuocere a fuoco alto fino a quando il pollo inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
    4. Fare un passo4Servire il pollo intagliato con le verdure arrostite e il grasso in padella.

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